ID работы: 9728827

Without you

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение Джэхена

Настройки текста
Хон покачал головой, следя за действиями парня и внимательно его слушая, а затем также кажется вовсе беззаботно добавляя: — Умру значит в следующий раз. Умру, так умру. одним демоном меньше будет, появится другой. — на самом деле Джучан подумывал, как бы не попадать в такие передряги, но видно, что такого не избежать, так как разведывать обстановку все равно пришлось бы. — Почему тебе это так интересно? — демон наконец повернулся к Джэхену, думая рассказывать ему или нет, ведь таким образом он и правда мог втянуть ангела в очень крупные проблемы, которые в принципе появились из-за отца. — Да просто… — Пон поджал губы и больше не произнес ни слова: сам даже не понимал, почему ему это так интересно. «Да, просто интересно. Всего-то» Уже собираясь уйти, Джэхен встал, но тут же почувствовал слабость и сел обратно, схватившись за голову. Тяжёлое и частое дыхание не дало ему даже двинуться с места. — Оставайся сегодня со мной, соседа все равно нет. И я расскажу возможно все… — парень вздохнул, поднявшись с кровати и направившись к шкафу, чтобы взять чистую одежду и наконец принять ванную. Ведь все же он испачкался, да и одежду запачкал кровью своей и чужой тоже. Из-за усталости Пон не стал отказываться и попытался пересесть в более подходящее место для отдыха. Так он еле дошел до небольшого кресла напротив кровати. Стоило ему расслабиться, как глубокий сон захватил сознание, и ангел уснул, и забыв, что это был один из самых насыщенных на странные события день за всю «жизнь». Выйдя из душа, демон уже сушил волосы будучи переодетым в чистую одежду на ночь. Его внимание упало на заснувшего Джэхена на кресле, отчего тот помотал головой: — Он спать нормально умеет вообще? Сказал же, что сосед давно не появляется… — немного побурчав, Джучан взял легкое тело ангела на руки и переложил на кровать соседа, подмечая что тому надо больше есть, а иначе ветер скоро унесет. Прикрыв Пона немного одеялом, сам пошел на свою кровать, довольно промычав в подушку, когда почувствовал мягкость предмета. Глаза сами от усталости закрылись и Хон отправился в царство Морфея.

***

Джэхен проснулся и сразу почувствовал, как силы наполняют его. Оглянувшись в недоумении, он вспомнил всё произошедшее вчера и смутился. Однако сразу же тряхнул голову и взглянул на все ещё спящего демона. «Не стоит его будить, пусть набирается сил… После того, что произошло.» Ангел сразу же сходил в ванную и уже хотел вернуться в комнату, так как ждать пробуждения Джучана не желал, как его взгляд привлекла полка с книгами. «Те самые книги, что он читал в библиотеке!» В нем сыграл интерес, так как в прошлый раз узнать, что тот читает, не удалось. Поэтому он тихим и осторожным шагом направился к полке и взял одну из тех книг. Хон одним глазом следил за ангелом, сдерживая смех, ибо проснулся как только услышал шум воды. Однако когда тот пошел к его полкам, демон с любопытством наблюдал, ибо язык в книгах был древний и демонический, который ангелам изучать не давалось так то. Открыв одну из книг, ангел в шоке уставился на странный и непонятный текст. Язык, на котором была книга, Пон был явно не знаком. Поэтому чуть полистав, он сдался и положил всё обратно. «Журнал для взрослых, ага» Джучан еле сдерживался от ехидного комментария «ну что смог прочитать?» И только повернувшись, Джэхен наткнулся на любопытный взгляд демона. «Он что, не спал?» Ангелу оставалось лишь сложить руки за спиной и неловко улыбнуться. Хон сдерживал смех и улыбку, лишь кашлянув в кулак и с интересом добавляя: — Смог хоть что-нибудь прочитать? А если взрослые журналы искал, то они в шкафу с одеждой спрятаны. — шутя продолжил демон и поднялся с кровати, подтягиваясь и все еще немного зевая, а затем снова спрашивая — Как спалось? Тебе надо было сразу на кровать ложиться, а не лунатить. — буркнув что-то невнятное, Пон присел на ту же кровать. — Недурно, спать, восстанавливая силы, приятно. Ты-то как? — немного взволнованно оглянул тело Хона. — Джучан секунду замешкался с ответом, так-ка тело было полностью излечено, но все еще немного ныло. — Я вполне хорошо. Эм. ты не мог бы принести мне поесть, просто никто не должен знать, что я вернулся: ни отец, ни директор, ни учителя или еще кто-то. И если встретишь какого-нибудь бычару, сразу мне скажи. У нас с ним еще счеты не сведены. Джэхен кивнул и направился в столовую взять какой-нибудь еды. Так как он не знал предпочтений Джучана, то решил взять всего, да понемногу. Пока он благополучно шел, замечал на себе странный взгляд, но стоило обернуться, как никого подозрительного не оказывалось. «Надо бы заглянуть в комнату за некоторыми лекарствами. Видно же, что ему ещё плохо.» Стоило ему повернуть за угол к своей комнате, как кто-то схватил ангела и скрутил, не давая и шанса сопротивляться, позже он почувствовал резкий, оглушающий удар и отключился.

***

Демон долго сидел и ждал, отчего появлялось не хорошее предчувствие и тот схватился за телефон: — Он хоть телефон взял с собой? — чуть взволнованно Хон стал названивать Пону, однако абонент был недоступен, что вызвало крайнее подозрение и в самом крайнем случае тот решил выглянуть в окно, авось чего заметит. И не зря, через мгновение он увидел, как тот же самый бычара, но все еще не зализавший все свои раны тащил ангела в машину. — Ну вот и начались проблемы… — Джучан тут же залез на подоконник, спрыгивая оттуда на землю и тихо прокряхтев, попытался залезть на заднюю часть машины, так как оттуда его водитель увидать не сможет из-за покрашенных окон, именно покрашенных. — Будем вытаскивать как-нибудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.