ID работы: 9728827

Without you

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зализывание ран

Настройки текста
Джэхен лишь мог вымолвить простое «ага» в ответ. Его взволновало состояние демона, поэтому он на всех порах побежал туда, где должен быть Джучан. «Благо, силы уже возвращаются. Но, похоже, разобраться с ними мне придется позже…» Найдя парня под деревом, Пон тут же бросился к нему и стал быстро осматривать. — Где же ты так… — тихо прошептал и принялся исцелять для начала лишь часть серьёзных ран и восстанавливать ему силы. Унести демона он бы не смог, поэтому решил дать тому немного своей энергии, чтобы мог хоть как-то передвигаться. Так ангел сумел излечить большую часть, но уже сам чувствовал слабость. — Стоит продолжить в другом месте. — Сказал он, взвалив одну руку Хона через плечо, так же помогая ему встать и идти. — Не стоит, я могу и сам идти. просто отвлеки охрану — демон поплелся в сторону своего окна, опираясь на стену и планируя забраться в окно потихоньку, лишь иногда придерживая свой бок от все еще не до конца излеченного внутреннего кровотечения печени. — Просто отвлеки их, чтобы они сюда не ходили, а я заберусь в окно… — Джэхен обернулся к охране, которая стояла спиной и даже не собиралась сюда поворачиваться. — Не глупи! Своими карабканиями ты ещё больше привлечешь внимание, и не только охраны. — ангел схватил Джучана за руку и повел к тайному проходу в академию. О нём он знал с тех пор, как взял из библиотеки книги о местах для тренировок и битв. Хон лишь закатил глаза, следуя за Поном и все еще порядком немного кашляя. — Если бы ты их отвлек, я бы возможно быстро залез в окно. — Ты бы свалился, даже не успев добраться до подоконника. Видел я твое состояние, сам же не долечил. — провел он его через пустой, тёмный коридор прямиком к комнате демона. За поворотом к двери были люди, поэтому Джэхен на минуту остановился, а уже потом потянул Джучана к нужному месту. Хон снова кашлянул в кулак и чуть усмехнулся, хотел было пошутить, но в голову особо ничего не приходило из-за ноющей боли. — Бывало и хуже. — вспомнил демон свои тренировки дома и присел на кровать, снимая верхнюю одежду, чтобы рассмотреть покалеченное или недокалеченное тело, на что ангел хмыкнул и завертелся, в поиске ванной комнаты. Обнаружив её, Джэхен метнулся туда и пришел уже с небольшим тазом воды и найденной тряпкой. Увидев, что Хон снимает верхнюю одежду, ангел чутка порозовел и смущённо кашлянул. Однако, не смотря на это, смиренно присел рядом с Джучаном и продолжил лечить те места, что не успел и оставил на потом. Демон же чуть устало вздохнул и старался держаться, чтобы не уснуть, так как сильно устал. В голове все еще звучали слова того мужчины о матери и наглом коте. Поэтому чуть приоткрыв глаза Джучан спокойно наблюдал за Поном, до сих пор кажется ощущая удары своих кулаков о тело незнакомца, отчего тело немного потряхивало. — Ты главное никому не говори… это мои проблемы. И директору ни слова, что я вернулся в академию. — ангел лишь тихо кивнул. Закончив с исцелением, он взяла в руку найденную ткань и стал вытирать следы крови на теле. Они остались, хоть все раны и пропали. Все касания его немного смущали, но тот старался быть профессиональным и не подавать виду, сохраняя серьезное лицо. — А мне расскажешь? — Не знаю даже. ты хочешь себе проблем лишних на голову? — приподнял демон бровь, осматривая Джэхена и не сдерживая ехидный смех, добавляет, как бы невзначай — У тебя щеки покраснели. — мгновение Хон вздыхает и выпрямляется, заглядывая в глаза напротив. — Меньше знаешь крепче спишь. не хочу потом вытаскивать тебя из проблем своих, в которые сам же затяну. — Пон легонько и «случайно» шлёпнул тряпкой по щеке демона, сохраняя сосредоточенное лицо. — И вовсе не лишние. Ты был на грани смерти, кто знает, что бы случилось, не исцелив я тебя. — ангел унес таз и присел рядом на стул, сложив руки на груди. — Но если ты не хочешь говорить, то я не стану настаивать… Однако в следующий раз тогда тебе надо будет звонить в такси и ехать в больницу. — Джэхен демонстративно отвернулся, вздернув нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.