ID работы: 9728891

Может встретимся?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Skanvordi гамма
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Ну что, ты нормально доехал?)» «Какой сейчас урок, можешь отвечать?»

«Да, всё норм) Сейчас урок химии, скучно…»

«Правда, скучно? Может тебя повеселить)))»       Недолго думая, Глеб проводит рукой по своей груди и, повернув камеру, отправляет снимок своей ключицы, которую поглаживает пальцами, так же в кадр попадает маленький розовый сосочек.

«😋, а пониже»

      Гера посмотрел на учительницу, что упорно писала формулы на доске и не видела, как он сидит в телефоне. «А ты заслужил? Я даже твоего лица не вижу»       Хмыкнув, старший брат потягивается и, облизав губы, делает снимок своих ног от живота, совсем немного оттянув резинку трусов.       Гера приставляет руку к лицу и чуть прикусывает кончик пальца зубами, надавливая на губу. И отправляет фотку, где видно только половину лица и шею, Глебу. «Уже лучше. Наверное, сейчас я бы тебя поцеловал, но ты не рядом»       Глеб улыбается, и записывает короткое видео, как его рука залезает в трусы. Отправлено, сразу отключив звук, чтобы поберечь братишку.       — Блять, — ругнулся про себя младший и закинул ногу на ногу, потому что стало тесно и жарко.       Он оглянулся по сторонам, но никого не волновала его последняя парта. Благо, сосед по парте сегодня заболел.

«Почему ты такой красивый?»

      Голубин-старший улыбается, получив такое милое сообщение. «В мамочку и папочку. Так ты хочешь, чтобы я снял трусы? Или тебе достаточно только попки, мой прилежный ученик?»

«Сними их и погладь себя»

«Чего ты командуешь, мелкий?»       Глеб улыбается и, наклоняя голову, всё же решает побаловать своего мелкого. Повернувшись на живот и выгнув попу, успешно подбирает ракурс и, немного сдвинув боксеры в середину, отправляет фото.

«Ммм, охуенный видок! Если бы ты сейчас был здесь, что бы ты сделал?»

«Хм… здесь, это на уроке в классе?» «Скорее всего, ничего не смог бы, но в моём детстве я просто клал на парня ноги под партой»       Глеб улыбается, придавая себя тёплым воспоминаниям, ложится на спину, окончательно стягивая трусы и поглаживая свой член.

«Я бы погладил твою ногу и поднялся рукой выше… Я сижу в углу в третьем ряду, нас бы никто не увидел»

«Ты бы смог вытащить член?»       Сейчас Глеб успел возбудиться, сел удобнее, раздвинув ноги, левая рука на члене, другая — держит телефон. Отправив простую фотографию стояка в руке, Голубин отложил телефон и опустил пальцы ниже, тихо простонав.

«Твой да))»

«А свой?»       По ошибке записав голосовое, Глеб выругался и взял телефон в руку, чтобы напечатать нормально. «Выйди в туалет, я тоже хочу тебя увидеть»       — Можно выйти? — Гера поднял руку, и несколько пар глаз посмотрело на него. Он быстро спрятал телефон в карман.       — Голубин, только недолго. Через 5 минут не вернёшься, пойдёшь к доске, — проговорила учительница в розовом пиджачке.       Гера кивнул и вылетел из кабинета. В коридорах было пусто, ибо до звонка ещё полчаса, поэтому тихонько доскакав до уборной, мальчик выдохнул и заперся в туалетной кабинке на щеколду.       Кабинок всего было три и все открыты, кроме той, где закрылся Гера. Он расстегнул штаны и вытащил член, взяв в руку. Снимок прямиком отправился братику.

«Ну как?»

«Ва-а-у»       Глеб сразу улыбается, сохраняет фото, рассматривая его и увеличивая. «Мне нравится, большой, красивый»       Немного подумав, рэпер отодвинул ногу, показывая себя промеж ягодиц. «Но я всё равно хочу тебя. Хочу моего маленького братика-котика в маленькую попку»       Заигрываясь, Глеб забивает на то, чтобы подбирать выражения. Говорит то, что хочется.

«Я хочу, чтобы ты мне вставил… Прямо сейчас. Блять, Глеб, что мне делать?»

      Довольно улыбаясь, Глеб снова начал печатать сообщение. «Оближи палец и осторожно вставь. Плохая замена моему хую, но подойдёт» «А позже я заберу тебя из школы»       Глеб посмотрел в телефон, размышляя какой хороший совет дал брату. «И фото мне» — отправил вдогонку.       Гера шумно выдохнул, замечая, как щёки покраснели. Он прислушался к обстановке, в уборную так никто и не зашёл, поэтому, не давая себе времени на раздумья, он облизал средний палец и начал медленно вводить его между ягодиц. Сначала было больно, но то, как член ныл от возбуждения, отвлекало. А после палец задвигался сильнее. Каким-то чудом Гера не уронил смартфон в унитаз. Он выгнул попу поудобнее, не вынимая палец, в объектив и запечатлел процесс, естественно, без лица. «Блять, ты самый)))»       Глеб рассматривает фото и начинает активнее водить по себе рукой. Кончить от такой картины, да ещё и от пошлых мыслей, труда не составило, парень спустил себе на животик и прикусил губу.       Недолго думая, Фара включил камеру, снимая, как собирает белую жидкость с живота на пальцы, подносит их к лицу и улыбается, рассматривая пальцы. Сначала просто касается их языком, потом полноценно берёт в рот. Открыл его, показывая остатки спермы, которые переехали на язык и улыбнулся, скромно глянув в камеру.       Он скинул это видео Гере, а потом задумчиво открыл ещё один диалог, размышляя, стоит ли игра свеч.       От присланного видео окончательно закружилась голова и подкосились ноги. Гера ругнулся, стиснув зубы, вынул из себя пальцы и начал тупо дрочить, потому что сил играться уже нет. Направил член над унитазом и стал тереть чувствительную кожу, другой рукой он положил телефон в задний карман и упёрся ею в бачок унитаза. Лоб был мокрым, а губы красные от укусов.       — Мх, — мальчик не удержался от стона и через пару секунд кончил.       Гера напялил обратно штаны, вымыл руки и потёр мокрыми от воды ладонями раскрасневшееся лицо. Добрался до кабинета, где училка всё равно приказала выходить к доске, решать задачу. Гера цокнул, все косо на него посмотрели. Один толстый парень с рыжими волосами сидел на первом ряду и глянул на ширинку Геры, представив интересную картинку. Бурундук, так называли этого паренька одноклассники, одёрнул себя за откровенные мысли и уткнулся лицом в тетрадку. Никто не знает, что ему очень нравится Гера, даже он сам...       После того, как закончился последний урок, Гера выдохнул с облегчением, однако, тут же прибежала классная руководительница, которая напомнила всем ученикам, что сегодня им нужно остаться на репетицию номера. Номер в честь дня рождения школы. Все начали фыркать и возмущаться, но делать нечего, школьники вышли в коридор и направились прямиком в актовый зал.       Через десять минут телефон звякнул от входящего сообщения: «Ты где? Выходи быстро»

«Меня после уроков оставили. Но думаю, скоро освободимся. Я в актовом зале, может заглянешь»

«Ну пиздец»       Голубин-старший состроил недовольную мину, но всё же вышел из машины на парковке и отправился школу. На входе пара охранников всполошилась, Глеб сказал, что он к брату, назвал свою фамилию, и его пропустили. Добравшись до актового зала не без помощи встречных школьниц в мини-юбках, которые подсказали дорогу, Фара заглянул в полупустой зал. Он обвёл всех взглядом, десятиклассники не обращали внимания на вошедшего и продолжали хохотать над анекдотом.       Преподавателя пока не было и все были предназначены сами себе. Гера сидел на подоконнике, скрестив руки на груди, и мило смеялся вместе с каким-то пухлым, несимпатичным по мнению Глеба, парнем. Рыжий был повыше Германа, даже сидящего, и буквально пожирал его глазами. Глеба это взбесило. Конечно, младший братик — только его игрушка, и нечего ему увлекаться кем-то другим. Тем более, когда сам Фараон приехал за ним, словно бы он такси и у него нет своих дел. А тот ещё и задерживается, не предупреждая.       Фара вмиг преодолел расстояние и, дёрнув Геру за руку, прошипел на ухо:       — За мной, блять, иди!       Футболист даже не успел попрощаться с одноклассником, его тупо потянул на выход старший брат, который немного прикрывал лицо капюшоном.       — Глеб! Да стой ты, у меня в классе сумка осталась.       Они молча прошли в кабинет биологии, захлопнув дверь. По коридорам стоит тишина, потому что только что прозвенел звонок на вторую смену, и все разошлись по кабинетам. Глеб увидел ещё одну дверь, ведущую в лаборантскую, и протолкнул туда братца. Закрылся на щеколду, развернулся и влепил сильную пощёчину Герману, что тот пошатнулся на месте.       — Ты что делаешь? — Гера держался за щёку и смотрел снизу вверх на брата, который скинул капюшон.       — Ты охуел в конец??? Я чё бегать за тобой должен, пока ты тут со всякими лохами трёшься?       — Глеб, я …       Мальчику не дали договорить и развернули спиной к себе, толкнув на стол со склянками. Белая пелена накрыла глаза, когда халат Геры задрали, а на бёдра легли крепкие мужские руки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.