ID работы: 9729241

Призрак на призраке.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как надо будить.

Настройки текста
Эли пошла в кают компанию, там уже были Гера и Кэнан. Гера: пожалуйста, скажи мне. Как ты спаслась?! Эли: ну. Кэнан: что ну? Эли про себя. Эли: мне можно сказать что это ты? Эзра: только если Кэнану. Эли: ладно. Вслух. Эли: только если Кэнану. Гера: ну и ладно! Гера ушла в кабину пилота. Кэнан: ну давай скажи, уже! Эли: меня спас, Эзра. Кэнан: как? Поперхнувшись. Эли: ну он сказал, что когда он в коме, он в образе духа. Кэнан: пойду проверю Эзру. Кэнан ушёл в мед блок. Эзра: я скоро сного не смогу говорить с тобой. Эли: уже! Эзра: да. Эли: но я не хочу сного быть одной. Эзра: я не очень уверен, но ты можешь разбудить, Сабин. Эли: а как примерно. Эзра: раньше меня она будила холодной водой. Эли: ладно. Эли наполнила ведро холодной водой. Эзра: а позови Кэнана на это посмотреть. Эли: ты уверен? Эзра: д… Эли: ну вот, он говорить уже не может. Эли пошла к Кэнану и сказала ему всё. Кэнан ухмыльнулся. Они пошли будить Сабин. Эли облила Сабин водой. Сабин: АААААААА!!!!!! Кэнан и Эли смеялись до упора. Сабин: вы чего смеётесь?! Холодно же! Кэнан: ты же так тоже Эзру будила. Сабин начала немного сочувствовать Эзре, за то что она его так будила. Сабин: Эли, как Мол нас не убил?! Эли: это может знать только Кэнан. Сабин: может так и Зеба разбудим? Эли покачала голову. Кэнан: я… Эли сделала щенячьи глазки. Кэнан: ладно. Они повторили ту же процедуру. Зеб не открывая глаз. Зеб: Чоппер, ты как то милосерден сегодня. Эли проверила воду. Эли: Сабин, ты зачем тёплую воду налила? Сабин: мне его немного жалко стало. Эли взяла ведро. Процедура повторилась. Зеб: АААА! Чоппер, я тебе щас… На Зеба смотрел Кэнан злым взглядом. Зеб замолчал. Всё рассмеялась, кроме Зеба. Эли: Сабин ты видела, как Зеб замолчал после злого взгляда Кэнана. Зеб: мне странный сон приснился. Кэнан: и какой? То что было пришёл Мол и нас вырубил. Потом меня чоппер облил тёплой водой. ..........................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.