ID работы: 9729241

Призрак на призраке.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На Малакоре. Pow Мол. Меня вчера из призрака выгнал призрак Эзры Бриджера. Может он мастер? Нет не может быть. Он же дух. Он мёртв. А духи не могут уходить от места смерти. Надо будет выждать момент, когда они будут не на корабле. Всё решено. Конец pow. На Лотале. Эзра: так интересно смотреть, что делает команда. По большей части они грустят и сердятся на Зеба. На корабле стало спокойнее. Значит уже все в своих каютах. Эзра ушёл в каюту Эли. Эзра: значит спит. Пора начать ещё один урок. Эзра попал в сон Эли. Эзра: здесь как-то мрачно, значит у неё кошмар. А где она. Эли: АААА! Эзра: Эли, ты где?! Эли: я тут! Эзра прибежал к Эли. Эзра: не бойся, Эли, это просто сон. Эли: ты уверен?! Эзра: ты же меня видишь? Эли: да. Эзра: ладно, пора сменить тебе сон. Они оказались на Лотальском поле. Эли успокоилась. Эли: что у нас сегодня за урок? Эзра: ты любишь кошечек. Эли: да. Эзра: тогда сейчас я разошлю одного лото-кота, а ты его должна успокоить силой. Эзра бросил камень в поле и ним прибежал злой лото-кот. Эзра: начинай. Эли: я пытаюсь. Эзра: не пытайся, делай. Эли: как можно делать не пытавшись? Эзра: так все учителя говорят. На Эли на прыгнул лото-кот. Эли: спаси! Эзра протянул руку к лото-коту и тот успокоился. Эли: я этому коту сейчас! Эзра: Эли, спокойно. Он чувствовал твой страх к нему. Эли: он, что и чувства понимает?! Эзра: да, просто выбрось из себя плохие эмоции. Эли: он, что кот падаван. Эзра: я тоже так было говорил. Эли: сного буду делать. Эли сосредоточилась. Лото-кот за мурлыкал. Эзра: хорошо. Завтра у тебя будет обычный сон. Эли: а можно нет. Эзра: зачем? Эли: мне просто сняться кошмары. Эзра: не бойся я позобочусь о твоих снах. Эли: спасибо. Эли проснулась. ..........................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.