ID работы: 9729241

Призрак на призраке.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ученик.

Настройки текста
........................................................................Эли проснулась. Она пошла в кают компанию. Гера: с добрым утром Эли. Гера: и тебя. В кают компанию зашли другие. Остальные: с добрым утром. Эли, Гера: и вас. Гера: Сабин, проверь Эзру. Сабин: ладно. Сабин ушла в мед блок. Кэнан: Зеб, как вижу, твои шишки ещё остались. Зеб: карабаст! Гера: будем надеяться, что Эзра скоро очнётся. Эли: нам его не хватает. Кэнан: Эли, а как звали твоих родителей? Эли: Мария и Джейсон. Гера: а фамилия? Эли: шатловы. Сабин: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Кэнан и Гера побежали к Сабин. 5 минут назад. Мысли Сабин. Вот меня отправили к Эзре. Хоть бы он очнулся. Я его так давно не видела. Я открываю дверь. Нет он ещё в коме. Конец мыслей Сабин. Сабин: доктор, с ним всё в порядке. Док: да. Сабин: он скоро очнётся? Док: минимум один, максимум три месяца. Сабин: мне можно к нему? Док: можно, но не на долго. Сабин: спасибо. Сабин подошла и присела к Эзре. На его груди была повязка, он весь бледный. На его лице маска. Бедный, это то, что можно сказать о нём. В мед блок прибежал лото-кот. Док: брысь, брысь от сюда шавка. Лото-кот запрыгнул на аппарат искусственного дыхания. Док: охрана, поймайте этого кота! Вся гонка закончилась тем, что один из них врезался в тот самый аппарат и уронил его. Все провода оторвались. Монитор: пиииииииииииии........... Доктор: живо, перенести Эзру Бриджера, сообщаю, код красный, перенести Эзру Бриджера. Сабин: что, стало?! Док: не волнуйтесь. Эзру переносят в другую палату. Сабин: что, стало?! Док: у него критическое состояние. Не волнуйтесь, он справится. Сабин: как вы можете говорить так спокойно?! Доктор 2 через передатчик. Док2: док, пациент скончался, время: 25 декабря, 3267 год, 8 часов утра. Сабин: что, там?! Док: у меня для вас плохие новости. Пациент скончался. Сабина упала на колени. Сабин: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Д. Эзра: (дух Эзры) этого не может быть. Я мёртв. Нет, нет, это чей-то сон. И я в нём. О нет, я исчезаю! Спаситеее!!! Кэнан: Сабин: что стало?! Гера: где Эзра?! Сабин: он. Он скончался. Сабин убежала в слезах. Гера заплакала. Кэнан: Гера, тише, нам всем тяжело. Сейчас надо думать о других. Док: написать завещание о смерти? Кэнан: завтра. Гера, пошли. Они ушли в кают компанию. Зеб: да, что случилось?! Кэнан: Эли, пойди в свою каюту. Эли: зачем? Кэнан: надо. Эли ушла в каюту. Кэнан: Зеб, Эзра скончался. Зеб: я даже не думал, что шкет скончался. Жалко его. Гера набросилась на Зеба, но её остановил Кэнан. Гера: это всё из-за тебя! Кэнан: Гера, тише. Гера: Кэнан, отпусти меня! Кэнан: Гера, успокойся. Гера: я, я не знаю, что на меня нашло. Кэнан: приём, док. Док: приём, что хотели? Кэнан: пожалуйста, назовите причину смерти. Док: сломанный аппарат искусственного дыхания. Кэнан: ладно, спасибо. Он умер из-за сломанного аппарата искусственного дыхания. В этом Зеб не виноват. Гера: прости меня, Зеб. Зеб: л.ладно. В каюте Сабин. Сабин: второй раз умер! Это уже точно! Мне не верится! Как он мог умереть! Оставить всех нас и тем более меня! Я надеюсь, что ему хорошо на седьмом небе. На другой стороне Лотала. Эзра: где это я? Только не говорите, что я! Нет, это уже точно, не сон. Я лото-волк. И, что я здесь делаю? Я должен идти к ним. Спустя 3 часа. Эзра: что это за городок? Эзра сел на гору возле города и наблюдает за ним. На окраине города инквизитор и пара штурмовиков бегут за маленьким мальчиком. Эзра увидел это и побежал к нему. Инкв: мальчик, чего ты убегаешь? Я хочу тебе помочь. Том: ты убил моих родителей! Инкв: так было надо. Иди на нашу сторону. Том: нет! На инквизитора и штурмовиков напал Эзра. Инкв: лото-волк, я думал вы вымерли. Друзья джедаев, слабаков. Эзра вырубил всех штурмовиков и откинул инквизитора силой. Тот отключился. Эзра сел на четвереньки. Мальчик сразу догадался что ему нужно сесть на волка. Том: спасибо. Эзра встал и побежал к призраку. Том: что это за корабль. Эзра не может ответить. Они подошли к нему. Эзра постучал лапой. Вышел Кэнан. Он увидел лото-волка с тёмно-синей шерстью и голубыми глазами и на нём сидел мальчик 12 лет. Кэнан: Эзра? Волк кивнул. Кэнан: я так рад тебя видеть. Я думал ты умер окончательно. Значит ты волк. А это кто? Мальчик слез с волка. Том: здравствуйте. Кэнан: привет. Эзра, ты что-ли хочешь, чтобы я его взял в ученики? Волк кивнул и ушёл, оставив Тома и Кэнана наедине. Кэнан: Эзра, остановись. Эзра уже далеко. Кэнан: ладно, начнём. Ты знаешь кто такие джедаи и сила? Том: нет. Кэнан: слушай, сила есть везде. Она окружает нас. Джедаи это существа которые обладают этой силой. Джедаев на свете осталось очень мало. И ты можешь им стать, как и я. Том: ты джедай? Кэнан: да, а тот лото-волк был моим учеником. Но потом он умер и стал им. Том: ты здесь один? Кэнан: нет, здесь есть мандалорка, ласат, твилечка, дроид и я. Пойдём в мою каюту. Завтра со всеми познакомлю. Том: спасибо, вам. А вы уверены что я стану джедаем? Кэнан: я знаю. Джедаи знают тех у кого есть сила. Кэнан и Том ушли в каюту спать. ..........................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.