ID работы: 9729241

Призрак на призраке.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На Татуин.

Настройки текста
Утро. Первым встала Гера. У неё не было настроения, но она пошла на кухню готовить завтрак. По пути она зашла к Кэнану. Она вошла в дверь без стука и увидела Тома и Кэнана. Гера подошла к Кэнану и прикрыла его рот ладонью. Тот сразу проснулся. Шёпотом: Гера: Кто, это? Она указала пальцем на Тома. Кэнан: давай я потом всё объясню, когда все проснуться. Гера: тогда скажи где ты его взял. Кэнан: я сказал потом. Гера ушла на кухню. Кэнан: Том, просыпайся. Том: ещё пять минут. Кэнан: ты мне Эзру в детстве напоминаешь. А ну вставай по хорошему. Том: нууу..... Кэнан: вставай, с другими познакомлю Том встал и зевнул. Спустя 3 часа Том всем рассказал кто он и как выстрелил их. Сабин: значит Эзра тебя спас от инквизитора и он в теле лото-волка? Том: да. Гера: бедный, давай тебя обниму. Гера обняла Тома, он не сопротивлялся. Том: а кто такой Эзра. Все стали грустными. Кэнан: он был моим учеником, как приёмный сын. Потом мастером джедаем, у него есть своя ученица. Он в семь лет потерял своих родителей, восемь лет выживал, воровал на Лотале. Он тоже чувствительный к силе. В 15 лет он присоединился к нам. Сабин начинала плакать и увидела в каюту её слёзы были радости и грусти. То её Эзра мог её видеть. Она его тоже. Но они не могут быть вместе. Том: у него судьба ещё хуже моей. Гера: не беспокойся, теперь ты с нами. Том: а кто его ученица? Эли: я. (Как думаете, Эли сколько лет сделать, вместо пяти) Том: значит вы повстанцы, боретесь за свободу и можно мне с вами? Зеб: кабараст! Конечно можно! Кэнан: без сомнений. Гера: я за. Том: а где я буду спать? Кэнан: Зеб. Зеб: а чего сразу в моей?! Гера: приняли. Том, ты спишь в каюте Зеба. У Эзры. Эзра: теперь я сного один. Главное спас мальчика от инквизитора. И что мне теперь делать? Кто-то: слышу и вижу я тебя. Эзра: мастер Йода, это вы? Йода: я вижу, сила тебе вторую жизнь подарила. У тебя вопрос есть, спрашивай. Эзра: зачем мне сила вторую жизнь подарила? И смогу ли я стать прежним? Йода: ты многое сделал. И мастер ты. А форму ты вернёшь сам. И думай что ты тот кто ты есть. И две оболочки у тебя будет. Эзра: спасибо мастер. Йода: это не всё. Уйди с Лотала на время. А то близких потеряешь. Эзра: спасибо вам, мастер Йода. Йода: до свидания, мастер Бриджер. Эзра: значит надо скоцентрироваться. И уйти с этой планеты на время. Значит надо это сделать. Спустя пол часа. Pow Эзра. Неужели получилось! Да! Я в прежнем теле! Слава силе! Мне надо найти другую одежду. И маску на время. Пойду пожалуй к Джо. Может у меня что-то в сумке есть? Есть костюм штурмовика с винтовкой; (хз от куда и как он поместился. Конец. Спустя час. Эзра в баре. Официант: что вам надо? Эзра: позовите старика Джо! Офи: сейчас. Джо подошёл к Эзре. Джо: зачем вы меня звали? Эзра: это секретно, пройдёмте со мной. Они вышли из бара. Джо: что штурмовику понадобилось от меня?! Эзра снял шлем. Джо: Бриджер, ты же мёртв! Эзра: некогда объяснять. У тебя есть одежда и маска. Это очень важно. Джо: у меня есть всё для моего старого друга. Эзра: спасибо, всегда помогаешь. Эзра одел шлем и Джо ушёл в бар за вещами. К Эзре подошёл штурмовик. Шту: назови свой код солдат. Эзра: я не должен тебе говорить свой код. Шту: ты не должен говорить свой код. Эзра: тебе пора в пятый район. Шту: мне пора в пятый район. Штурмовик убежал. Эзра: фух. Пришёл Джо. Вот это тебе. Эзра: а ты можешь взять этот костюм с винтовкой. Джо: ладно. Эзра переоделся. Эзра: до свидания. Джо: до встречи. Эзра: теперь осталось куда лететь. Кридиты со мной. Ладно, выберу Татуин. Спустя 3 часа. Мысли Эзры. Всё со мной. Вода, еда и билет на Татуин. Я уже в аэро порту. Кто-то: может про себя будешь думать? Я: извините. Я на корабле. Почему я здесь один? Ладно, за то никто мешать не будет. Дроид: корабль отправляется через 5 минут. Конец. На корабль зашёл человек в коричневом халате. Их него изучалось много силы. Он сел к Эзре. Корабль взлетел и полетел в гиппер пространство. Они хранили молчание. Первым начал Эзра. Эзра: вы джедай? Нез: да, а вы тоже? Эзра: конечно, я чувствую, что вы один из мастеров ордена джедаев. Я вот просто мастер джедай. Нез: от тебя ничего не скрыть. Зачем на Татуин летишь? Эзра: надо мне, а то близкие мне люди умрут, а вы? Нез: у меня там тоже ученик. Ждём меня. Эзра: я Эзра, Эзра Бридже, а вы? Нез: Оби Ван Кеноби. Эзра: я вас помню, на Татуине. Никто о вас на Лотале кроме меня не знает. Оби: я знаю, обучение ты закончил, мастером стал. Поздравляю. Все на Лотале думаю то, что ты умер. Эзра: я знаю, кого вы учите? Оби: Люка Скайокера. Он может в будущем одолеть своего отца. А где ты будешь жить? Эзра: найду где нибудь дом, кридиты есть. Я здесь только на две недели. Оби: можешь пойти к нам. Мне всё равно нужно его знакомить с другими и помощь в обучении. Эзра: спасибо вам. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.