ID работы: 9729305

Hollow Knight. Возвращение Пустоты.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава. Буднии.

Настройки текста

От лица ХоНая.

Со дня, как мы узнали правду про случившееся, прошло 4 дня. Тронный зал наконец-то сделан, послезавтра коронация, а у меня всё не укладывается в голове история, что рассказал отец. Никто и подумать не мог о таком открытии. В голове уложиться истории всё ещё сложно. Неожиданный шорох травы Зелёной Тропы заставил дёрнуться мою руку к гвоздю, что лежал рядом. Но, беспокоиться не стоило. Розовое платье сразу же успокоило мои нервы. Показались белые знакомые рога, а после и голова. Изучающий и настороженный взгляд паучихи осмотрели местность, а как нашли меня, стали приветливые. Выровнявшись, изящной походкой ко мне подошла Хорнет со словами: Так и знала, что искать тебя здесь. Я лишь усмехнулся, после чего принял сидячее положение. Девушка же села рядом со мной. -Готов к коронации? -Хм? Да, вполне. - я кивнул в знак подтверждения. -Это прекрасно. Кстати, на одежду ты дал заявку? Всё же королевским ткачам нужно время. Я с мучительным стоном откинул голову. -Не напоминай. Всегда спрашивают одни и те же вопросы, какую именно надо. А я понятия не имею, как можно нахимичить с обычным плащом, чтобы он оставался таковым, но имел полное удобство. А потом спрашивают, нормально ли что она однотипная. -Ох, ну и помешательство же у вас с братом на плащи. -А у тебя на платья. Ну вот ладно платья, но плащ... Что можно сделать с плащом? Я не представляю. К тому же чтобы он оставался абсолютно закрытый и удобный. -Ну, одежды не должно быть много. Не сказала бы, что у меня целая куча. Шкаф, и то часть для повседневного, парочку подогнали под сражения, и малая часть для официального и всё одно. Выбирать по часам, что надеть сегодня, пустая трата времени. -Да у меня уже шкаф однотипной одежды на повседневность. Отличается она мало как. Эх, и в отличии от брата броню я не ношу, фх, не желаю ощущать ещё не нужную тяжесть на теле. Хоть голым ходи. -Ааа, ты хочешь всех жуков в королевстве ошарашить?! - она смутилась... Хпх, она смутилась. -Да ладно. Когда я был маленьким, мой крошечный плащ был более открытый. -Н-ну тогда ты был крошечным, а-а теперь ты взрослый и зрелый жук к сведению. Хотя-бы плащ, в котором ты пришёл, был приличный///... -*Её смущение это чудо...* -Как скажешь. Хм? Кстати, а твоя стража не закипишует, что ты ушла куда-то одна? Сначала она непонимающе на меня взглянула, а после рассмеялась. Тут уже я бросил на неё непонимающий взгляд. -Не переживай. Я мало куда хожу со стражей. Если уж на то пошло, она тут по всюду, да и со мной всегда фамильяры, которые вечно где-то прячутся. Да и ты вечно без охраны. -Ну, и то верно. А с фамильярами прям жизненно. - я усмехнулся. -К тому же если мы и встретим врага, то опаснее окажемся мы, нежели враг. -Тоже верно. Магия и сила стала намного сильнее. Даже удивительно такое ощущать. А! Всё забываю спросить про Повитуху! -Хм? В плане? -Кем она является теперь? -Главная больницы в Глубинном Гнезде. Хотя она скорее общий директор, а сам штаб в Гнезде. -И вы не боитесь эту женщину?... - одна мысль заставила меня ощутить мурашки по телу. -В плане? Чего её бояться? -Чего бояться? Да она вечно меня сожрать пытается! Или это лишь я ей чем-то не угодил?! Глядя на меня, Хорнет начала кое-как сдерживать смех, пока не расхохоталась, пробив меня на ступор и полное непонимание. -Что я такого смешного сказал?... -Гхм, пх, пх... На самом деле ты не один такой. Меня она тоже пыталась съесть, но это из-за запаха. В основном из-за слабости к запахам она скорее срочная помощь, но так учитель. Твой запах очень привлекает, от того она и съесть хочет. Я фыркнул. -Не самое приятное открытие... Чем её привлёк мой запах? -Ммм... Ну дай подумать... - она приблизилась к моей шее, начав принюхиваться.: у тебя он очень приятный... Свежести... Лёгкой сырости... Приятной прохлады... От такого запаха и съесть не жалко. - она отодвинулась и хихикнула. Я же глядя на паучиху, задумался, после чего приблизился к её шее и принюхался. -А-а-а??? ХоНай??? - её голос дрогнул, но значения я мало как придал. -У тебя он тоже приятный... Сладковатый... Будто сладкая вода... Прохладная сладкая вода. Вот как ты пахнешь. - отодвинувшись, я посмотрел на её покрасневшее лицо, что ввело меня в непонимание.: Хорнет??? -Ты... Ты... Ты ч-чего сделал только что? -Понюхал тебя как ты меня. А что? -А... Ну... Ты... Л-ладно! Проехали. Гхм... Ты знал, что похож на кота?... Тут я снова уставился на неё с непониманием. -В смысле? -В прямом. Если глядеть с определённого ракурса, что ты, что брат, похожи на котов. Так ещё и иногда скручиваетесь в клубочки. -К-к-клубочки?! - я не понял. Я вспомнил. Я смутился.: а-а-а//... Так спать удобно вот и всё... Хорнет слегка захихикала, после чего погладила меня по голове. -Ну тише ты, тише. Хотя больше всего похож на кота Гримм. Его личико это просто что-то с чем-то. -А... Блин! И точно! Хах, вспоминаю, как он кланялся. Его лицо это просто желание затискать. Мы рассмеялись, опираясь о мягкую от мха стену. Глядя на шикарные красоты, через какое-то время голос подала Хорнет. -Как насчёт прогуляться? -Хорошая идея. Встав, я помог встать Хорнет, после чего закрепил гвоздь на спине и пошёл по Зелёной Тропе вместе с паучишкой. Мы шли, разговаривая на какие-то темы, пока не дошло дело до имени... -Тебе не кажется, что после коронации странно будет называться "ХоНай" что значит Полый Рыцарь? Ты ведь перестанешь быть Рыцарем. -Ммм... И то верно... Не легко быть безымянным с самого рождения... - произнёс я с тяжёлым вздохом. -Скорее нужно было с самого начала придумать тебе имя, сделав его постоянным. Ну ладно, тебе явно придётся его сменить. Нужно что-то, что явно тебя описывает, но и что-то привычное. -Ммм... Даже полый меня мало как уже описывает... Раньше меня так звали от того, что я был пустым внутри, а теперь во мне есть разум. Врятли такого назовёшь "Полый". -Верно. И призраком ты теперь явно не являешься. - какое-то время мы шли и думали, что я даже не заметил, как провалился в раздумья, из которого меня вывело одно из знакомых имён, услышав которое повернул голову в сторону Хорнет.: Shadow. Тень. одно из твоих имён. Взглянув на меня, она с непониманием остановилась. -Ты чего? -Да... Так. Похоже я без проблем откликаюсь на всё, что связано с моей сущностью. Точнее именами. -Ну это же хорошо! Будешь теперь Shadow King! Я усмехнулся, после чего кивнул. -Как скажете, Queen Hornet.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.