ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Адриан. Я лежал на кровати и думал как разгадать личность Леди Баг. Тут я вспомнил про улику "учебник истории" и понял, что можно сходить в школу и попросить у мисье Домокла фотографии 9-ых классов этого года. А дальше разбирать по внешности. Сразу после этой мысли Натали позвала меня на обед. POV Маринетт. Я проспала до 16:00, на улице дождь уже не лил, а светило яркое солнце. У меня была температура, и побаливала голова после пробуждения. И в этот момент мне пришло сообщение от Али. "Аля♥️" "Привет, Мари. Мы тут собирались прогуляться по городу с Нино и Адрианом, ты с нами?" "Я" "Привет) Нет, я не пойду, голова болит, да ещё и температура." "Аля♥️" "Оу....... Ну....... Хорошо, я зайду вечером. Выздоравливай)" "Я" "Ага" POV Адриан. После обеда мне написал Нино и предложил пойти прогуляться с ним и Алей. Я согласился. И вот уже через 20 минут мы встретились в парке напротив дома Мари. -Привет, Бро)- поприветствовал меня Нино. -Привет, Адриан)- поздоровалась Аля. -Привет)- ответил я. -Ну что куда пойдём?- спросил шатен. -А Мари разве не идёт?- как то не подумав спросил я. -Нет, она заболела, видимо вчера под дождь попала.- Аля погрустнела, да и я тоже. -Оу..... -Так давайте не будем о грустном,- резко сказал Нино- лучше пойдёмте к Андре. -Пойдём- в один голос ответили мы с Алей. POV Автор. Так наша тройка гуляла по всему Парижу до 9 вечера. В 20:40 они разошлись около входа в парк напротив дома Мари. -Пока, Адриан,- попрощались в один голос Аля и Нино. -Пока,- также попрощался блондин. За этим всем наблюдала Маринетт из окна своей комнаты. Она стояла завёрнутая в одеяло и с чашкой чая с лимоном в руках. И здесь прозвучал стук в люк с кухни. Это была Аля. -Привет, девочка. Как ты?- взволнованно спросила шотенка. -Привет. Голова до сих пор болит, а так всё хорошо,- ответила брюнетка. -А таблетку пила? -Да. -Ясно. Ну ты выздоравливай, а я побежала, там Нино внизу ждёт. -Хорошо, пока) -Пока) Аля ушла, а Мари осталась стоять около окна и смотреть за уходящими Нино и Алей. Но не тут то было, к брюнетке постучали в люк, который ведёт на балкон. Конечно же это был Кот Нуар. Она естественно его пустила. Они разговаривали на абсолютно разные темы. И не прекратили бы это делать, если не заснувшая Мари на плече Кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.