ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Автор. Кот аккуратно поднял нашу больную и отнёс в кровать. Он укрыл ее одеялом и приложил руку ко лбу, чтобы проверить температуру. Девушка была горячей, поэтому он просто грустно вздохнул и ушёл. Утром всё было как обычно, поэтому я не буду это описывать)😆 Вернёмся к Мари. POV Маринетт. Я проснулась в 12:00 и у меня не болела голова, но зато першило горло и не было голоса, а так же температура 37,7. Я привела себя в порядок, позавтракала, выпила таблетку от кашля, заварила чай с лимоном и села рисовать эскизы. *Спустя время* Время 16:00. Я слышу стук в люк снизу. -Привет, девочка. Как самочувствие?- спросила меня Аля. -Горло болит, температура и голоса нет.- шёпотом ответила я. -Ооооу. Походу тебе только хуже(- грустно сказала шотенка. -Ничего. Кхе... кхе..... Поправлюсь.- так же шёпотом сказала я. -Я тут принесла конспекты и домашку. -Ага. Апчхи....... -Будь здорова) -Спасибо) Аля сразу после того как отдала мне домашку и конспекты, ушла домой. Я ее уговорила, чтобы она не заразилась) После я решила продолжить рисовать эскизы. *Спустя 4 часа* Время было 20:00. Пора собираться на потруль, Тикки отговаривала меня, но это было бесполезно, я стояла на своём. POV Автор. Она перевоплотилась и полетела к эльфелевой башне на встречу с Котом. Он уже стоял там и ждал свою Леди. -Добрый вечер моя Леди)- поприветствовал поклоном для Леди Кот. -Привет)- шёпотом проговорила она. -Что такое с голосом?- взволновано спросил блондин. -Я немного приболела ,вот и голос пропал)- с улыбкой на лице также тихо ответила брюнетка. -Может ты тогда дома отдохнёшь?- начал уговаривать отправится ее домой Котёнок. -Всё будет в порядке, честно) -Ну смотри. После этого диалога они решили приступить к потрулю. *Спустя час* Они снова встретились на Эльфелевой башне. POV Маринетт. К концу потруля мне стало плохо. Кружилась голова и походу была высокая температура. Я приземлилась около достапримечательности и встретилась взглядом с Нуаром напротив. -С моей стороны чисто.- вдруг сказал Кот. -С моей тоже.- шёпотом сказала я. -Давай тогда расходится, а то сильнее простудишься. -Хорошо, пока.- Помахала я ему на прощание. -До свидания моя Леди.- также поклонился Нуар. POV Автор. Она уже собиралась запросить своё йо-йо и полететь на крышу здания, как резко в глазах потемнело и героиня начала терять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.