ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Автор. Время 21:10. На небе большое количество звёзд. Горят жёлтым оттенком фонари по всему городу, ночь очень тёплая. По улицам расходится запах душистых цветов. А по среди главной площади около Эйфелевой башни стоит Кот с Леди на руках. POV Адриан. Я успел словить Леди в последний момент, когда до земли оставалось меньше чем пол метра. Оставлять ее на улице без сознания я естественно не собираюсь, но и отнести к себе в дом не могу, поэтому я вместе с ней на руках запрыгнул на крышу ближайшего здания и как только шагнул на крышу, серёжки Миледи издали не самый хороший знак: до ее детрансформации осталось 5 минут. Когда я услышал пищание талисмана Леди Баг, шмыгнул за дымоход. Я сидел с моей Леди на руках около 2 минут и пытался привести ее в чувства. И трёс ее и махал руками для подачи больше кислорода, прикладывал холодный шест к ее лбу, несильно бил по щекам, но помогло только последнее. POV Маринетт. Я очнулась с небольшой головной болью. По началу не понимала что происходит, но после того как я увидела, что лежу на руках у Кота, оторопела. Но не успела ничего сказать, как меня перебило пищание серёжек, которое означало, что до моей детрансформации осталась 1 минута. Кот моментально отреагировал и зашёл за противоположную сторону дымохода. После того как я удостоверилась, что Кот меня не видет, сняла трансформацию и дала Тикки печенье. Повисло молчание. -Кот, что произошло?- решила нарушить недолгое молчание я. -Ты потеряла сознание, когда собиралась уходить домой- с какой-то грустью в голосе ответил он мне- как себя чувствуешь? -Сейчас всё хорошо) -Ты сможешь дойти до дома?- с ноткой волнения спросил Нуар. -Да. Спустя несколько минут я снова трансформировалась и улетела домой. POV Автор. Нуар ещё стоял и провожал взглядом Леди, пока она не скрылась из виду, только после этого он отправился домой. А Мари, когда вернулась домой детрансформировалась и дала поесть своей квами, приняла водные процедуры, выпила лекарства и легла спать. POV Адриан. Я вернулся домой в 21:30, детрансформировался, закрыл окно, накормил Плагга, сходил в душ и лёг спать. Завтра мне нужно сходить в школу за фотографиями 9-ых классов этого года. С этими мыслями я и уснул. POV Автор. Утро было чудесным. Голубое небо, светило солнышко, по улицам гуляет аромат прекрасных цветов, а на деревьях поют птицы. Сегодня было тепло, 29 градусов. Адриан как и говорил в 11:00 отправился в школу. *У выхода из дома* -Адриан, ты куда?- возле дверей остановила блондина Натали. -Я хочу сходить в школу за фотографией своего класса,- честно ответил парнишка. -А зачем она тебе?- не отступала секретарша. -Нуу....- начал нервничать и придумывать отговорки Адриан- чтобы помнить друзей, если вдруг мы после школы разойдёмся) -Ну хорошо, иди- сказала Натали- пешком пойдёшь? -Да, хочу прогуляться- выдохнул блондин- иии.... Натали, не говори отцу, пожалуйста. -Хорошо. -Спасибо)- парень подошёл и обнял ее. -Не за что) *В школе* Адриан поднялся в кабинет директора и постучался. -Входите!- не отвлекаясь от документов сказал мисье Домокл. -Здраствуйте)- с улыбкой на лице произнёс Адриан. -Здраствуй,- всё же оторвавшись от бумаг поздаровался директор- что то случилось? -Нет, всё хорошо, я за другим,- немного нервно ответил блондин- можете дать мне фотографии всех 9-ых классов этого года, пожалуйста? -Тебе зачем?- недоумевал мисье Домокл. -Просто для того, что бы помнить друзей, если мы разойдёмся после школы.- соврал парень. -Ну хорошо,- директор встал из за стола и подошёл к шкафу с папками. *Спустя пару минут* -Держи)- произнёс Домокл, протягивая только что распечатанные фотографии Адриану. -Спасибо большое!-радостно сказал зеленоглазый- до свидания) -До свидания)- ответил ему мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.