ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
6 глава. POV Автор. Адриан сидел за столом и рассматривал фотографии. -И тааааак- прищурив глаза сказал блондин осматривая быстрым взглядом всех девочек с фото- кто то из вас является моей Леди)- разговаривал с фотографией блондин. (шизофрения👍) -Парень, либо ты молчишь либо, идёшь лечится в псих-больницу!- уже недовольно говорил квами. -Всмысле?- недоумевал над словами зеленоглазый- на что ты намекаешь? -На то, что с фотографией разговаривать не нормально! -Я просто в слух размышлял!- тоже начал повышать голос Адриан. -Ага ага)- с ехидной улыбочкой буркнул чёрный. -Ой, да иди ты!- быстро крикнул блондин и продолжил размышлять. -И так похожи внешне на Леди только пять девушек: Элиза Коулман, Эстель Гуфер, Катерина Лешко, Мишель Обиза и Маринетт Дюпен-Чен,- задумчиво перечислил подозреваемых парень,- сегодня зайду к Катерине, ее я достаточно хорошо знаю, а завтра к Мишель- сказал себе под нос блондин. *Спустя время* Вечером в 21:00 он сказал Натали, что хочет отдохнуть и попросил не беспокоить, закрыл дверь на замок, перевоплотился и отправился к Катерине. Так как блиндин общался с этой девицей, он знал где она живёт. Кстати жила она не далеко от Эйфелевой башни. И так..... Он уже подлетал к ее дому как увидел как она сидит на скамейке и плачет. -Что то случилось с вами, мадмуазель?- подошёл с такими словами к ней Кот. -А?!- испугалась девушка- господи, зачем так пугать!- вытерев слёзы прикрикнула брюнетка. -Извиняюсь- поклонился блондин- можно я присяду? -Конечно Давай те немного о Катерине. Это брюнетка с васильковыми глазами. Волосы у нее длиной под каре, обычно она их оставляет распущенными. Учится в 9Б классе. Ей 16 лет. В школе получает одни пятёрки. С Адрианом они общаются с того момента как он пришёл в их школу. Ее отцу было 56 лет, а так же были проблемы с сердцем. Так же была мать. Ей 54 года. Они втроём жили в гармонии. А теперь давайте узнаем из за чего она плакала. -Так всё же.....- начал парень присаживаясь рядом с девушкой- что случилось? -Я не обязана рассказывать тебе о моих проблемах!- повысив голос сказала брюнетка. -Тебе станет легче, если выговоришься- спокойным ровным тоном сказал герой. -Ну хорошо.- немного подумав и успакоившись произнесла девушка.- у меня сегодня утром......- она остановилась, Кот видел как ей тяжело говорить об этом, поэтому не торопил.- отец умер....- уже шёпотом продолжила брюнетка и из ее глаз потекли слёзы. Она закрыла лицо руками, до ушей Кота доносились ее слова, которые она так же произносила шёпотом.- у него проблемы с сердцем, а я только в обед приехала с дачи! Я не успела с ним попрощаться! Я не успела попросить у него прощения за всё, что я могла ему плохого сделать! А меня ведь мама отговаривала ехать на эту чёртову дачу! Она вышла утром в магазин, и в этот момент он сканчался! Он не мог набрать номер скорой! Не мог! Не мог.......- захлёбываясь слезами шептала она. -Кот молча обнял ее и стал поглаживать по тёмным волосам. -Ты не виновата в этом. Если это произошло, значит должно было случиться.- он успакаивал ее как мог и слышал каждый ее всхлип, которые звучали всё реже и реже. В итоге она успакоилась и отстранилась от него. -Спасибо, Кот Нуар, мне и правда стало легче)- успакоившись поблагодарила она с улыбкой на лице. -Может тебя проводить?- предложил Кот видя на ее лице улыбку Ну если не трудно)- с той же улыбкой сказала девушка. Они встали со скамейки и отправились в сторону дома брюнетки. Когда они дошли до ее дома, попрощавшись девушка отправилась в здание, а Кот продолжил провожать ее взглядом, пока она не скрылась за дверью дома. После того как он удостоверился в безопасности подруги, Котёнок отправился к Эйфелевой башне на встречу с Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.