ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
7 глава. Вернёмся к Мари. Проснулась девушка в 11:00 заглянула в телефон и решила позвонить подруге, голос у нее уже был. -Да?- спустя пару гудков сказала мулатка. -Приветик)- радостно ответила наша Мари- занята? -Привет, Девочка)- радостно поприветствовала шотенка- нет не занята. Что то хотела? -Хотела встретится и погулять- быстро ответила на вопрос подруги брюнетка. -А как себя чувствуешь?- побеспокоилась Аля. -Ну....- замялась Дюпен-Чен- Я еще не проверяла, а так....- прервалась что бы оценить самочувствие девушка- Чувствую себя не идеально но всё же.- наконец ответила она. -Давай сделаем так.- немного подумав мулатка продолжила- ты сейчас проверяешь температуру, а потом звонишь мне, оки?- подытожила она. -Окей.- ответила брюнетка. -Тогда давай. -Давай. После разговора по телефону девушка взяла градусник и стала мерить температуру и в это же время пошла приведить себя в порядок. *Спустя 15 минут* POV Маринетт После того как я вышла из ванной, посмотрела на градусник, там было 36,6. После я пошла переодеваться, заправлять кровать и завтракать. *Спустя ещё 15 минут😆* Когда я позавтракала, поднялась в свою комнату, дала Тикки печенье и выпила лекарства, потом мне написала Аля. "Аля♥️" "Ну что там?" "Я" "Температура 36,6, немного першит горло..... Ну и всё)" "Аля♥️" "Это хорошо. Тогда я позвоню Нино и Адриану. Собирайся, в 16:00 около Эйфелевой башни встретимся. Окей?" "Я" "Хорошо." После переписки с Алей я отправилась готовить одежду, а после рисовать эскизы. *15:30* -Тикки сколько время?- спросила у своей квами брюнетка не отрываясь от эскиза (на нее вдруг накатило вдохновение✨) -Половина четвёртого.- спокойно ответила Тикки и продолжила грысть лакомство. -Оу.... Нужно одеваться и выходить, хочу прийти во время.- произнесла героиня и отправилась переодеваться. Она одела лёгкое платье цвета морской волны, а на ноги обула былетки того же цвета. Волосы брюнетка заплела в высоких хвост. *На месте встречи* Нино был в джинсах и чисто синей футболке, а Аля была в кожаной юбке с молнией спереди. На верх она одела белую футболку, а на ногах кросовки белого цвета. Черные джинсы и чисто зелёную футболку одел блондин, а так же кроссовки цвета ночи. -Всем привет- поприветствовала всех Маринетт. -Привет, Мари- в один голос поприветствовали девушку троица. -Куда пойдём?- решила спросить шотенка- может в кино на сианс в 16:30?- предложила она. -Ну я не против.- ответила брюнетка. - Я тоже.- произнёс блондин- Нино, ты с нами?- обратился к другу Адриан. - Конечно!- воскликнул мулат. - Ну так вперёд!- выкрикнула Аля. И наши герои отправились в сторону кинотеатра. Они купили билеты, попкорн и попить. И отправись в зал. *После фильма* Чётвёрка направлялась прогулятся бурно обсуждая фильм. Гуляли они в центральном парке. *Спустя час* На часах 19:00 ребята расходятся по домам. Аля с Нино, Мари с Адрианом. (Аля попросила его проводить Маринетт до дома.) Наша парочка шла спокойно разговаривая обо всём на свете. Вот они уже в паре домов от пекарни Дюпен-Чен. -Адриан, тебе не обязательно доводить меня до самого дома, я тут уже сама дойду, спасибо.- мягко сказала девушка. -Ты уверена что спокойно дойдёшь до дома?- с беспокойством в голосе произнёс блондин.- нам немного осталось давай доведу? -Нет не нужно.- стояла на своём синеглазка.- к тому же тебя может отец наказать за то что ты поздно пришёл домой. -Это да, ну ты тогда напиши мне как дома будешь, хорошо?- так же взволновано говорил зеленоглазый. -Хорошо, пока- помахав рукой девушка отправилась домой. -Пока- Адриан проводил ее взглядом и поспешил домой. Мари спокойно шла по улице ей осталось пройти два здания и она дома, но когда брюнетка проходила мимо тёмного переулка, произошло то чего она не ожидала.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.