ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
8 глава. Мари спокойно шла по улице ей осталось пройти два здания и она дома, но когда брюнетка проходила мимо тёмного переулка, произошло то чего она не ожидала..... -Девушка!- схватив Мари за руку проговорил мужчина.- какие красивые глаза- прикладывая руку к ее рту и прижимая девушку к стене, сказал он. Этот незнакомец был выше героини на две головы. -Отпустите меня!- еле разбираемо проборматала Мари.- отпустите! -Никуда я тебя не отпущу пока ты не сделаешь то что я хочу!- с безумной улыбкой проговорил мужчина. -Не трогайте меня!- всё пыталась кричать наша героиня. -Я тебе уже сказал....- сильнее прижимая девушку, что бы она не могла пошевелится, произнёс он- а если не прикратишь орать я тебя зарежу- стиснув зубы сказал на ушко синеглазки, доставая из кармана нож и приставляя его к горлу брюнетки незнакомец. Ей оставалось только повиноваться. Он начал запускать свои руки к ней под платье и оставлять поцелуи на ее шее, а из глаз девушки покатились слёзы. Она издовала тихие всхлипы которые можно было услышать только если хорошенько прислушаться. Вдруг произошел резкий удар по челюсти мужчины, незнакомец свалился на землю, а брюнетка широко распахнула свои глазки со слезами на своего спасителя. -Девушка, вы в поряд- не успел договорить парень как впал в ступор- Маринетт?! POV Лука. Я стоял около тёмного переулка недалеко от магазина, в котором была Джулика, я вслушивался в тишину и услышал тихий плач из того самого переулка. Техонька выглинув посмотреть кто там, я увидел такую картину: мужчина и девушка, лица я не видел, мужчина целует шею девушки, а она рыдает. Сразу поняв что это насильник, я ворвался в этот переулок и ударил в челюсть это подонка. Мужик сразу вырубился, видимо был пьян. -Девушка, вы в поряд- оборвался я увидев лицо девушки- Маринетт?! POV Автор. Они стояли в этом переулке и в недоумении смотрели друг на друга. -Лука?!- вскрикнула девушка- что ты здесь делаешь? -Нет времени объеснять, нужно уходить из этого места, пока этот идиот не очухался.- схватив брюнетку на запястье, ведя к магазинчику рядом, говорил брюнет. -А теперь расскажешь?- останавливаясь около магазина спросила синеглазка. -Я Джулику ждал- быстро пратараторил парень- а вот и она- указывая взглядом на свою сестру произнёс музыкант. -Привет Мари- помахав рукой сказала девушка с длинными тёмными волосами, кончики которых были окрашены в фиолетовый- что ты здесь делаешь? -Я........- не могла подобрать слов героиня, а говорить про происшествие в переулке она не хотела. -...домой шла- закончил за ней Лука, забирая у Джулики пакет с продуктами. -Понятно, Лука, давай проводим Маринетт до дома?- не заметив как нервничает Мари, проговорила младшая сестра. -Конечно.- как ни в чем не бывало ответил брюнет. Эта троица шла и разговаривала до самой пекарни, попрщавшись Мари пошла в дом, а Куффены продолжили свой путь. -Привет мам, привет пап- забыв о произшествии, радостно поздоровалась девушка. -Привет милая, ужинать будешь?- оторвавшись от работы спросили родители. -Нет, спасибо, не голодна- быстро произнесла героиня и побежала к себе в комнату. Время 19:45. Девушка решила придумать подарок своей лучшей подруге на день рождения, который состоится через полторы недели. Сев за стол и открыв блокнот, она начала рисовать эскиз, включив музыку в наушниках, не забыв перед этим написать Адриану"я дома". *Спустя полтора часа* -Мари.- звала подопечную Тикки- Мари!- и всё таки выдернув один наушник, квами повторила- Маринетт! Время 21:15! -Сколько?- не очень хорошо расслышав, из за громко играющей музыки во втором ухе, переспросила девушка. -21:15!- повторила Тикки- тебе пора собираться на потруль. -Это точно. Убрав всё со стола Мари спустилась к родителям и пожелав "спокойной ночи", отправилась на место встречи с Котом. К 21:30 Кот уже был около Эйфелевой башни, а с его Леди они договорились встретиться в 21:40. По пути он отверг идею, что Катерина это Леди Баг, потому что Миледи рассказывала вкраце про своего отца и по ее рассказам у него нет проблем с сердцем. Увидев в далеке знакомую фигуру он обрадовался. -Здраствуйте Миледи- поклоном поприветствовал Нуар Мари. -Приветик- немного поникшая ответила она- давай сегодня быстро всё проверим? -Как пожелаете Моя Леди- но заметив настроение своей возлюбленной Кот изменился в лице- у тебя что то случилось? -Я не хочу об этом говорить!- отрезала она и отправилась проверять свою часть Парижа, Адриан сделал тоже самое, перед этим проводив взглядом Леди Баг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.