ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
9 глава. После обхода герои встретились на самой высокой площадке Эйфелевой башни. Они сидели молча глядя на только появляющиеся звёзды. Время 22:40. -Ты не рассказала что у тебя случилось- нарушив тишину сказал Кот- поделишься? Может я смогу помочь. -Ну......- немного подумав она ответила- хорошо- глубоко вздохнув и подобрав слова она произнесла полушёпотом- меня сегодня чуть не износиловали- ее тело немного дрожало от того что она произносила. -Что?- немного отойдя от шока сказал Нуар- как так произошло? -Агрх.....- недовольно "рыкнула" она- я шла домой мимо тёмного переулка- всё же решила рассказать брюнетка- вдруг меня схватили и прижали к стене......- сделав паузу она подолжила- потом этот мужчина пригразил, что зарежет, если я не сделаю того, чего он просил. А что мне оставалось делать? -Погоди.....- Нуар немного задумался- ты сказала что ЧУТЬ не износиловали- произнёс Адриан с ударением на слово "чуть". -Да...- она остановилась подбирая слова- меня спас мой лучший друг, он неподалёку ждал сестру из магазина. -Надеюсь что с тобой всё хорошо?- с волнением в голосе спросил Кот. -Да, всё хорошо- выдахнув ответила она- ладно.... Я домой- вставая с площадки- спокойной ночи, Кот! -И тебе!- прикрикнул улетающей Леди он. После этого Адриан и Мари отправились по домам и легли спать. *Утро* Мари проснулась с мыслью остаться сегодня на весь день дома, а Адриан с мыслью поситить оставшихся подозреваемых. Агрест-младший привёл себя в порядок, позавтракал и попросил не беспокоить, после этого перевоплотился и отправился к Мишель. *У Мари* После пробуждения Мари приняла душ, позавтракала, выпила лекарства. Она быстро шла на поправку, примерно через 3 дня она будет как огурчик) После она открыла окно на проветривание, подготовила всё для шитья POV Адриан. Я уже подлетал к дому Мишель, узнал ее адрес от Хлои, только она могла узнать где кто живёт. Когда я нашёл ее квартиру в многоэтажке, постучал в окно. POV Мишель. Я спокойно сидела и пробовала новые причёски, и вот я только расчесала волосы, как вдруг прозвучал стук в моё окно. Я подошла к нему отодвинула тюль и увидела там Нуара. POV Автор.й Мишель это девятиклассница с тёмными волосами длиной до лопаток и голубыми глазами. Учится не очень😅 Тайно влюбленна в Леди Баг. Вся комната обвешана ее фотографиями. -Нуар?!- в небольшом шоке произнесла девушка. -Да я- потирая затылок ответил он. -Что ты здесь делаешь?- снова спросила она. -Ну мне нужно поговорить с тобой. -Нууу.....- немного подумав она ответила- хорошо. Она открыла окно шире, запустила Кота и закрыла его на форточку. -Присаживайся.- предложила Мишель, паказывая на кровать. Кот присел и начал осматривать комнату девушки. Всё самое обыкновенное: белый рабочий стол, стилаж и нежно голубого цвета стены, на которых весят фотографии...... Кого?! Его Леди?! -Всё хорошо?- обеспокоенно спросила Мишель. -В-в полном.....- немного заикаясь ответил он, но спустя пару секунд спросил- ты фанатка Леди Баг? -Д-да- стисняясь ответила девушка- я н-не п-просто ее фанатк-ка, я в-влюбленна в нее- отведя взгляд продолжила она. В-влюбленна?!- шокировано вазкликнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.