ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
-В-влюбленна?!- шокировано возкликнул он. --Д-да- также стисняясь ответила она- а что в этом такого?- немного недовольно спросила девушка. -Да н-ничего....- замявшись сказал Адриан- ну я наверное пойду- вставая с кровати произнёс Нуар- спасибо за гостеприимство!- выпрыгивая из окна крикнул он. --Ага....- проговорила Мишель уже пустому месту- зачем приходил тогда?- спрашивала саму себя девушка. POV Кот Нуар. Так.... Мишель отпадает...... Кто следующий? Элиза и Эстель. Пойду к Эстель. Где жила Эстель я знаю, мы с ней знакомы, ведь у нас была совместная фотосессия в конце апреля. После этого стали переписываться и переодичнски видеться на фотосессиях, в школе. А адрес знаю, потому что после нашей совместной работы провожал ее до дома. Вот я уже почти на месте. Если не ошибаюсь 5 этаж. И я не ошибся. POV Автор. Кот Нуар постучал в окно. Эстель немного испугалась, но открыла окно. -Привет Супер Кот- с милой улыбкой произнесла девушка- Какими судьбами? -Привет. Поговорить пришёл- ответил на ее вопрос Кот- Есть минутка? -Конечно, проходи- с той же прекрасной улыбкой произнесла она. Кот прошёл в комнату и стал ее рассматривать. Комната у Эстель небольшая в пастельных тонах. У одной стены расположилась ее кровать и робочий стол. Над столом на верёвочке были подвешены фотографии с друзьями и родителями. Среди этих фотографий Кот заметил самого себя, эта фотография с их последней фотосессии. С противоположной стороны стоял большой вместительный шкаф, а ближе к окну расположилось навесное кресло. (фотография кресла внизу) Посреди комнаты был постелен ковёр круглой формы белого цвета. Эстель очень красивая девушка с иссиня чёрными волосами до лопаток и голубыми глазами. Практически полная копия Мари. Учится в параллели Адриана, занимается вокалом. Модель. Ростом на голову ниже Нуара. Очень сообразительная и умная девушка. Очень любит своих друзей и родителей. -У тебя уютная комнатка- нарушил недолгую тишину Адриан- Мне очень нравится. -Спасибо- немного смущённо сказала голубоглазка- Но ты же не мою комнату пришёл рассматривать, верно? -Верно. -Присядешь?- спросила Эстель садясь на свою кровать- Или будешь стоя рассказывать?- тихонько хихикнув произнесла девушка. -Пожалуй присяду- ответил он улыбнувшись- Ну....- он посмотрел на подругу и мысленно подставил к ее лицу маску как у Леди Баг. Хоть Эстель и похожа на героиню, но Кот понял что это не она, поэтому сказал- Я последние несколько дней пытаюсь раскрыть личность моей Леди. Ты была под подозрением, но я попробовал надеть на тебя маску Леди и понял, что ты не она. Осталось только две подозреваемые Элиза и Маринетт- всё рассказал ей Нуар. -Я хорошо общаюсь с Элизой есть даже фотографии с ней, может они тебе что то дадут?- сказала она вставая с кровати и подходя к "гирлянде" из фотографий. Берёт ту, на которой она вместе с Элизой и подала ее Коту- Держи) -Спасибо- поблагодарил ее он и стал пробовать тот же способ, что и с Эстель, но не вышло, Элиза тоже не подходит- Нет она тоже не Леди Баг, но спасибо за помощь. -Да не за что. -Пока Эстель!- прикрикнул Нуар покидая квартиру девушки. -Пока!- крикнула голубоглазка удаляющемуся герою. Нуар вернулся домой, перевоплотился и решил проверить Маринетт на роль Леди Баг методом подставления маски. Он сел за компьютер, открыл программу "Фотошоп". Добавил фотографию героини и вырезал маску, потом добавил фотографию Мари и приставил маску к ее лицу. Он сидел в шоке и проворачивал у себя в голове совпадения. POV Адриан. Так Маринетт это и есть моя Леди?! Почему я был так слеп. Они же обсалютно одинаковы. Я хочу ее увидеть! Сколько времени? 15:30. Решено я отправляюсь к ней. POV Автор. Только успел подумать об этом Кот, как у него зазвонил телефон, это оказался Нино. *ОБРАЩЕНИЕ* Извиняюсь что так давно не было новой главы. В этом виновата школа, домашка, секции и т. д. Ждите новую главу в понедельник) Также простите за пунктуационные или орфографические ошибки если они есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.