ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
POV Автор. Маринетт сидела и шила подарок для Али. Это было лёгкое платье цвета морской волны. По крайней мере себе так представляла Мари. Она сделала все детали, ее осталось их сшить и всё готово, а день рождение подруги должно быть через 4 дня. Девушка планировала весь день делать платье, но все ее планы нарушил звонок шотенки. -Алло- скрепляя две детали платья булавками и в этот же момент придерживая телефон плечём проговорила Мари. -Привет Девочка- послышался голос мулатки на том конце линии- Занята сегодня? -Вроде нет, а что?- задала вопрос своей лучшей подруге брюнетка. -Да вот- начала отвечать ей шотенка, как ее перебил Нино- Мы решили погулять сегодня, ты с нами?- спросил мулат- привет кстати. -Привет- хихикая поздоровалась Мари- А во сколько? -В 5 вечера у школы. -А с кем?- задала ещё один вопрос синегазка. -Со мной, Алей и Адрианом- ответил мулат. -Окей, я с вами- немного подумав ответила брюнетка. -Тогда до вечера- сказали Нино и Аля вместе. -Ага- проговорила синеглазка и завершила звонок. На часах 14:37. Мари мысленно посчитала что она успеет сделать подарок до того как нужно будет собираться погулять, поэтому продолжила заниматься своими делами. Маринетт уже выздоровела и хорошо себя чувствовала. Спустя 2 часа к брюнетке подлетела Тикки. -Маринетт, а тебе не пора уже собираться гулять?- спросила маленькая квами у своей подопечной. -А сколько времени? -16:37- ответила красное существо в чёрную точку. -Я как раз доделала платье. Сейчас уберу всё со стола и пойду одеваться- сказала Мари, повесила платье на маникен и приступила к уборке. Спустя 3 минуты она уже стояла у шкафа с одеждой и выбирала что надеть. Наряд сразу пришёл героине на ум. Чёрные джинсовые шорты, белый кроп топ и белые кеды. В 16:55 она вышла из дома. На удивление она не опаздывала, поэтому спокойно шла на встречу с друзьями и думала о том чтобы признаться сегодня в своих чувствах POV Адриан. Я вернулся домой после встречи с Эстель в 15:30. Как только я перевоплотился ко мне зашла Натали. -Адриан, твой отец сегодня в 16:45 уезжает на неделю в Лондон на показ, я еду с ним, а ты остаёшься один дома. Не против?- произнесла спокойным ровным тоном секретарь. -Нет, не против- ответил я, и она вышла из моей комнаты. POV Автор. После этого разговора Адриану позвонил Нино. -Привет Бро- произнёс весёлым голосом он. -Привет- ответил блондин. -Может погуляем сегодня в 5 вечера?- спросил Нино. -С кем и где?- задал вопрос зеленоглазый. -С Алей, мной и возможно Мари- проговорил шотен- А встречаемся около школы. -Окей, я приду- сказал Адриан. -До вечера!- сказал Нино и отключился. -До- не успел договорить блондин как услышал звук, оповещающий о том, что звонок завершён- Вечера... После разговора Адриан решил пораздумывать на счёт его везита к Мари в образе Нуара, который пройдёт после сегодняшней прогулки. Пока блондин был в своих мыслях время дошло до 16:45, отец уже уехал, поэтому парень решил выйти из дома, чтобы спокойно дойти до места встречи и не торопится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.