ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
POV Автор. Блондин уже подходил к месту встречи с друзьями и увидел их возле школы. -Всем привет- поздоровался юноша, подходя к ребятам. -Привет, Адриан- поздоровались Аля и Нино вместе. -П-привет- как обычно заикаясь сказала Мари. -Ну что?- решила спросить мулатка- Куда пойдём? -Давайте в...- начал Нино- Кафе? - Я не против- сказал зеленоглазый- А вы, девчонки, с нами? -Конечно!- моментально за двоих согласилась шатенка. И они отправились в сторону ближайшего кафе. Они шли, обсуждали что только можно и совсем не заметили, как дошли до самого популярного кафе Парижа. -Ой...- резко произнесла девушка с иссиня-чёрными волосами- Мы уже дошли до места назначения. -А и правда- подмети блондин смотря в глаза Мари, та покраснела и отвела взгляд. *Мысли блондина: Моя Леди такая милая, когда смущается* -Заходим?- спросил у всей компании шатен обнимая свою девушку- Или сходим лучше погуляем? -Я-я хочу погулять- немного заикаясь сказала Мари- А-а вы что думаете. -Я за- согласился блондин- Нино? Аля? Парочка переглянулась, шатенка пихнула мулата в бок. Нино понял намёк, поэтому сделал вид что ему позвонили. -Домой?- начал изображать телефонный звонок- Хорошо я приведу ее в целости и сохранности... До свиданья!- он завершил "звонок" и сказал- простите ребят, но меня попросили привести Алю домой, нужно посидеть с сёстрами. -Ничего страшного, идите- спокойно произнесла синеглазка- Только... Аль, напиши как дома будешь. -Окей!- крикнула мулатка Мари направляясь домой. -Ну что?- прервал тишину зеленоглазый- Пойдём гулять? -П-пойдём- согласилась девушка с иссиня-чёрными волосами. Они гуляли на протяжении часов двух. Время 20:30. POV Адриан. -Мари мне нужно тебе кое что сказать- останавливаясь напротив Эйфелевой башки, до которой мы успели дойти, сказал я. -Мне тоже...- произнесла после меня и снова засмущалась, какая же она милая- Д-давай т-ты первый. -Ну хорошо...- начал я- Мари ты...- продолжил я, но у Мари зазвонил телефон. -Да пап- заговорила она- Домой? Х-хорошо...- и Мари завершила звонок- П-прости, но мне надо д-домой...- она погрустнела и отвела взгляд. -Ну ты чего?- спросил я ложа свою руку ей на плечо- Если ты так сильно хочешь узнать, что я хотел сказать, то у нас еще время, чтобы дойти до твоего дома. -В-в смысле?- спросила она. -Я имею в виду...- я начал немного нервничать, поэтому убрал руку с ее плеча- Т-тебя проводить? -Н-ну если это н-не составит т-труда- почему она такая милая когда смущается? POV Автор. Они отправились в сторону пекарни. -Н-ну так что ты х-хотел сказать мне?- пройдя большую часть пути всё же решилась спросить синеглазка- А т-то мы совсем об эт-том забыли- и мило улыбнувшись сказала она и стала ожидать ответа. -Я хотел сказать, что...- *Мысли Адриана: давай Агрест, это твой шанс*- Мари ты... мне очень нравишься. Её глаза округлились. Она точно правильно расслышала? -Как подруга?- так же смущённо спросила она. -Нет... Больше чем подруга- ответил блондин останавливаясь, поднимая ее лицо за подбородок и смотря ей прямо в глаза- Я люблю тебя. -И-и я т-тебя- и они слились в нежном поцелуе, в который они вкладывали все те чувства, которые держали в себе последние 3 года. Спустя минут 5 они отстранились друг от друга и смотря в глаза тихо хихикнули. -Пойдём, а то тебя отец потеряет- прервав недолгую тишину сказала Мари. -Не потеряет- произнёс с какой-то ноткой грусти блондин- Он в Лондон уехал на показ. -Ух ты- с той же грустью в голосе проговорила синеглазка- может тогда по видеосвязи поговорим?- спросила девушка с иссиня-чёрными волосами. -Тогда...- он подошёл к ней и поцеловал в щёчку- Пока. -П-пока- засмущалась девушка. они разошлись по домам, а спустя 30 минут уже во всю разговаривали по видеосвязи. *В разгаре разговора* -Мари, слушай...- потирая затылок начал блондин- ты... будешь м-моей девушкой?- смущаясь произнёс он. -К-конечн-но- она была смущена, но на ее лице была видна радость. После долгого разговора они легли спать. Тем временем Бражник... POV Габриель Агрест. Вчера вечером я уехал из Парижа в Лондон на "показ". На самом деле я решил поискать талисманы, о которых говорилось в книге про супер героев. В ней сказано, что эти украшения почти копия талисманов силы разрушения и силы созидания, но чтобы загадать желание нужно помимо одного из этих "талисманов" иметь и настоящий, поэтому я отправился в Англию, чтобы их поискать. Я сидел на кровати отеля, в который мы заселились вчера. На часах 9:00. -Что то случилось, мисье Агрест?- обеспокоенно спросила меня Натали- Вы чем то обеспокоены? -Нет Натали- так же не выходя из своих мыслей ответил я- Просто обдумываю то как будем искать "талисманы". POV Автор. После этого разговора спустя час они отправились на поиски украшений. Они подъехали к нужному месту. Вышли из транспорта, на котором прибыли сюда и отправились на поиски. *Спустя время* -Нашла!- Крикнула секретарша и в эту же секунду услышала от напарника тоже самое- У меня браслет. -У меня амулет- проговорил спокойным тоном Агрест-старший. Амулет был на серебренной ниточке, на которой висел что-то на подобии камня красивого ярко-красного цвета. Размером камень был примерно с треть ладони. А браслет на вид был обыкновенным. Чёрный браслет с мелкими камнями ярко-зелёного цвета по всей длине. -Теперь нам остаётся только заполучить один из настоящих талисманов, и Эмили снова будет с нами!- сказал Габриэль со злобной ухмылкой на лице. По ниму было видно, что у него созрел ужасный для героев план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.