ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Автор. Почти всю неделю Габриэль находился в Лондоне, и за это время не появилось ни одной акумы. Это было на руку нашей новоиспечённой парочке. Многие могут подумать, что скоро будет конец этой истории, но я вынуждена сказать, что вы далеко заблуждаетесь, это только начало. У Агреста-старшего были дела в Лондоне, это был тот самый показ. А в Париже торжествовал покой. Первый день без отца у Адриана начался просто чудесно, ведь вчера у них с Маринетт начался новый этап в отношениях. Теперь они пара. Парень проснулся с хорошим настроением, за окном светило солнце, и пели птички. Температура около двадцати девяти градусов, время 8:30. Почему блондин так рано встал? Он и сам не знает. Окончательно проснувшись парень отправился принять душ и привести себя в порядок. После всех водных процедур, он переоделся и спустился завтракать. Он уже привык сидеть за обеденным столом в одиночестве, но ему всегда становилось грустно от этого. Неожиданно у Адриана зазвонил телефон. Как вы думаете кто там мог быть в такую рань? Конечно же Натали! -Да Натали?- спросил блондин первым- Что то случилось? -Здравствуй, Адриан- проговорила своим обычным, совершенно спокойным голосом она- Ничего особенного, просто отец за тебя переживает, попросил позвонить- как вы догадались, это отнюдь не отец беспокоился о мальчике- Как ты?- вопрос она произнесла с ноткой волнения, и парень это заметил. -Со мной всё хорошо, а вы как?- Натали было приятно слышать, что он беспокоится ни только о своём отце, но и о ней. -Всё прекрасно, какие планы у тебя на день?- спросила секретарь, ей было важно знать как там Адриан, ведь за всё время работы в семье Агрестов она очень сильно привязалась к мальчику, как и он к ней. -Пока планирую провести весь день с друзьями, надеюсь отец не будет против?-ответил блондин как бы спрашивая разрешения. -Не будет против, если не узнает, а это я тебе гарантирую- произнесла она с радостью в голосе. -Спасибо, Натали!- подпрыгивая из за стола прикрикнул блондин. -Не за что, Адриан- улыбалась она- я думаю, раз уж мистера Агреста нет дома, то ты должен отдохнуть по полной! -Спасибо ещё раз, Натали!- не мог успокоится мальчик. -Отдыхай, Адриан- произнесла женщина и завершила звонок. Блондин был неимоверно счастлив, поэтому отправился в сад, чтобы уже там договорится с друзьями о встречи. Он сел около памятника Эмили и смотрел с нежной улыбкой на губах в её красивое хоть и каменное лицо. Эти знакомые черты отправляли блондина в детство с прекрасными воспоминаниями. В те, где они с мамой готовят печенье для Габриэля, в те, где они играют на фортепиано любимую песню Адриана, в те, где они играют в прятки всей семьёй, в те, где они с Феликсом поменялись одеждой и шутили над Эмили. По щеке парня прокатилась одинокая слеза, за ней еще одна и еще, он произнёс тихое "Скучаю..." и снова погрузился в воспоминания. Адриан совсем забыл зачем пришёл, он просто сидел перед статуей матери и со слезами на глазах вспоминал детство. Спустя пол часа у него зазвонил телефон. Это был Нино. -Привет, Бро- радостно поприветствовал он друга- Как дела? -Привет, Нино- вытирая слёзы проговорил блондин- Нормально, у тебя как? -Просто замечательно!- ответил шатен и произнёс- Может сегодня нашей компанией сходим в кино?- сказал Нино и стал ожидать ответа. -Я не против- проговорил Адриан и через секунду продолжил- Только хотел по этому поводу вам позвонить!- произнёс он хихикая. -Ха-ха!- посмеялся мулат- Тогда в пять возле кинотеатра?- успокоившись спросил Нино. -Окс- ответил блондин и завершил звонок. После этого разговора Адриан решил позвонить Мари, что бы встретиться. Спросите для чего? Адриан решил рассказать ей о том, что он раскрыл ее личность. А как это произойдёт я расскажу в следующей части;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.