ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
POV Автор. Адриан решил встретится с Мари, чтоб рассказать о том, что он раскрыл ее личность.Он включил телефон и набрал номер, который у него подписан как "Багинетт:*" -Мари? Доброе утро!- услышав бормотание на той линии произнёс блондин- Я тебя разбудил? -Да, но ничего страшного- ответила она зевая- Привет! Что то хотел? -Я хотел бы встретится с тобой возле Лувра в 14:00, сможешь?- потирая затылок спросил парень. -Конечно могу. -Тогда до встречи? -До встречи- улыбаясь сказала она и отключилась. Адриан убрал телефон в карман джинс, снова посмотрел на статую матери и ушёл в дом. -Как думаешь, Плагг, она разозлится если я ей скажу о секрете?- спросил у своего квами блондин смотря на ноги- Вдруг Мари разочаруется во мне. -Парень, ты слишком себя накручиваешь- начал котёнок- Ты не сделал ничего такого из за чего она может в тебе разочароваться. -Думаешь?- с той же ноткой грусти произнёс зеленоглазый. -Конечно! -Спасибо- с доброй улыбкой проговорил Адриан смотря в глаза существу. До встречи нашей парочки осталось пол часа, парень решил выйти пораньше, чтобы по пути зайти за цветами для Маринетт. Адриан взял ей васильки в цвет ее глаз. И вот он уже подходит к Лувру, блондин сильно волнуется. Спустя 10 минут в далеке он заметил знакомую голову с синими хвостиками и направляется к ней. -Привет- подошёл к девушке парень- Это тебе!- произнёс блондин протягивая букет. -Ой! П-привет! Т-ты меня напугал- смотря прямо в зелёные глаза сказала она- Спасибо!- взяв букет из его рук проговорила брюнетка с милой улыбкой и обняла блондина, тот ответил взаимными обнимашками. -У тебя что то случилось, раз попросил встретиться?- немного обеспокоенно спросила Маринетт. -Ничего особенного, просто нужно поговорить о кое чём важном- ответил Адриан потирая шею- Только поговорим мы не здесь, ты не против? -Не против- произнесла синеглазка и они отправились на место,где их никто не услышит. *Спустя 5 минут* -О чём ты хотел поговорить?- прейдя на нужное место задала вопрос героиня. -Слушай... Только не паникуй, хорошо?- успокаивающе сказал блондин, а Мари насторожилась. -Я-я п-постараюсь- честно ответила она. -В общем... Я знаю что ты- Леди Баг- он говорил это смотря ей в глаза, а Мари в это время начала дрожать, поэтому он взял ее за руку и продолжил- Ты чего, всё же хорошо. -Я... я... я...- она вырвала свою руку из его и сказала- Это з-з-значит т-ты начал со мной встречаться после т-того как раскрыл мою личность?- Маринетт смотрела на него глазами полными слёз- Ты понимаешь, что любишь не меня, а маску?!- крикнув это она начала отходить от него назад- И еще я подвергаю тебя опасности...- сказав это шёпотом брюнетка убежала, Адриан слышал её последние слова и побежал за ней, но она перевоплотилась и скрылась из виду. Адриан понимал, что сейчас он не сможет ничего сделать, но Кот сможет. Поэтому он перевоплотился и отправился на поиски своей Леди. *Спустя пару минут* Нуар застал Маринетт на Эйфелевой башне и подошёл к ней, она сидела поджав колени и плакала. -Миледи?- подходя к ней, тихо произнёс он- Что случилось?- присаживаясь рядом с Леди Баг спросил блондин. -К-кот?!- испугавшись крикнула брюнетка- Что ты здесь делаешь?- вытирая слёзы спросила Мари. -Я просто хотел побыть один, поэтому пришёл сюда, а тут застал тебя в плохом настроении- соврал Нуар- Так ты расскажешь что у тебя случилось? -Ну... Мне вчера предложил встречаться парень, в которого я влюблена с самого нашего с ним знакомства- она говорила это, а Адриан внимательно слушал ее слова. -И он раскрыл мою личность раньше, чем сказал, что любит меня. Я уверена на сто процентов что он любит маску, а не меня- наконец закончила она. -А почему ты уверена в том, что он не мог полюбить тебя настоящую?- решил спросить Адриан. -Да потому что НИКТО не сможет полюбить такую как я!- сказала героиня и снова начала плакать. Кот поднял её голову за подбородок, посмотрел ей в глаза и сказал. -Маринетт, слушай! Я любил тебя и раньше, только не понимал этого из за чувств к Леди Баг. Ты- очень талантливая и красивая девушка, плюс ко всему ты добрая, милая и умная, ты смелая, справедливая, да и просто восхитительная девушка на планете! Такой больше нигде нет! И когда я раскрыл твою личность, мой чувства к скромной однокласснице только возросли, поэтому я и предложил тебе встречаться, так как не смог бы спокойно смотреть на тебя в школе. -А-адриан?- шокировано спросила синеглазка. -А кто же еще- смеясь ответил он. Маринетт кинулась к нему в объятья, и Кот на них ответил. -Спасибо что успокоил...- шёпотом произнесла ему на ухо девушка всё еще плача, но уже от радости. -Всегда пожалуйста, Принцесса...- так же шёпотом ответил он ей, потом отпустил ее и поцеловал вкладывая в этот поцелуй все свои чувства к этой прекрасной девушке с иссиня-чёрными волосами. -Миледи, а вы не забыли, что мы идём вечером в кино с Альей и Нино?- отстраняясь от героини спросил блондин. -Как раз таки забыла- хихикнув произнесла она- А сколько времени? -16:30. -Пол часа до встречи, а я не собрана, да еще и зарёванная! Еще и Тикки устала, не успею до дома добраться!- схватилась она за голову. -Так! Только не нервничай, собраться ты успеешь, я тебе помогу и домой тебя тоже донесу- как только он это произнёс из серёжек Леди Баг вылетела уставшая Тикки. -Я надеюсь вы понимаете, что теперь вы должны быть в тысячу раз осторожнее, чем сейчас?- устало проговорила маленькое красное существо в чёрную точку. -Конечно понимаем, Тикки- сказала Мари и положила квами в сумку. -Ну что? Готова?- смотря в глаза героини спросил Нуар. -Готова!- он подхватил ее на руки и они отправились в сторону пекарни. Они добрались за пять минут и сразу начали собираться, Адриан перевоплотился и выбрал для Мари наряд. Это было лёгкое платье в цвет её глаз, длиной чуть выше колена. После этого Мари умылась и накрасилась. Родители девушки знали, что их дочь ушла гулять, поэтому после сборов парочка вышла через балкон, а парень перевоплотился в ближайшем переулке. И вот наши влюблённые шагают в сторону кинотеатра за ручку что-то обсуждая. *На месте встречи* -И где же они?- спросила шатенка. -Не волнуйся Аль, они скоро будут- ответил обнимая за талию девушку Нино. -Привет!- крикнули в один голос новоиспечённая парочка подходя к друзьям сзади. -Господи! Чтоб чёрт вас побрал! Вы зачем так пугаете?!- испугавшись крикнула мулатка. -Прости прости!- стали извинятся Мари и Адриан, и в этот момент Аля увидела их вместе держащиеся руки и очень сильно удивившись обратилась к подруге. -А это ты как объяснишь? М?- смотря на брюнетку спросила шатенка. -Потом, Аль, а то на сианс опоздаем- и то правда время было уже ровно пять, поэтому они зашли, купили билеты и вкусняшки, после чего отправились в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.