ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
POV Автор. После фильма, а это был ужастик, они решили найти Андрэ и поесть у него мороженое, время 18:24. Пока они искали мороженщика Мари рассказала Але о том, как брюнетка и блондин начали встречаться, конечно же утаивая про их ссору. И вот проходя мимо центральной площади ребята увидели не далеко тележку известного мороженщика и тогда они решили побежать на перегонки до Андрэ. Первыми прибежали Мари и Адриан, так как их физическая подготовка была лучше чем у друзей, (В этом им помогли миссии) новоиспечённой парочке дали мороженое мята и черника, а Але и Нино кокос и банан. Подростки гуляли по площади парами и разговаривали, а после и вовсе разошлись в разные места. Адриан и Маринетт отправились на мост искусств, а Нино и Алья ушли в любимый парк девушки, ребята даже не заметили как разъединились, они были слишком заняты друг другом. Наши герои стояли на мосту, время 21:30, начинает темнеть, и зажигаются фонари. Очень романтично. -Мари- позвал девушку зеленоглазый прерывая тишину. -М?- повернулась к ниму лицом смотря в глаза- Что такое? Вместо ответа он ее поцеловал, та ответила, Адриан придерживал Мари за талию, в то время брюнетка обвила его шею руками. Они бы еще долго целовались если бы кое кто не привлёк к себе внимание. -Кхм кхм- прокашлялась голубоглазка- Адрианчик, что это значит? -Хлоя?- отстраняясь друг от друга произнесла пара, Адриан обнял Мари за талию и спросил- Что ты здесь делаешь? -Не важе дело!- крикнула дочь мэра. -Тогда и наши отношения тебя не волнуют!- в ответ крикнула брюнетка взяла парня за руку и ушла в противоположную сторону от блондинки. Хлое захотелось отомстить Дюпен-Чен за то, что та отняла ее любимого. Бражник почувствовал злобу девушки и предпринял план быстрого возвращения домой. В тот момент их дела в Лондоне закончились и они собирались немного отдохнуть. Он вселил акуму в Натали дав ей силы перемещаться в пространстве, и они вдвоём оказались в особняке Агрестов, откуда Габриэль направил бабочку в свою новую жертву. Акума вселилась в ее зеркальце, которое она всегда носила с собой. -Здравствуй, Повелительница страха, я Бражник, я хочу помочь тебе отомстить тем кто забрал у тебя самое ценное, но взамен ты добудешь мне талисманы Леди Баг и Кота Нуара, договорились?- проговорил мужчина с ухмылкой на лице. -Да, Бражник- покорно ответила блондинка. *Тем временем Адриан и Мари* -Мы уже дошли- прервав их разговор сказала Дюпен-Чен подходя к пекарне- Мне пора идти- сказала она погрустнев. -Не грусти, мы можем поговорить по видеосвязи- кладя свою руку ей на плечо произнёс Адриан- А пока что, до завтра- сказал парень и мимолётно поцеловал девушку, после чего развернулся и направился домой. Мари зашла к себе в комнату и решила посидеть на балконе, зайдя туда она облокотилась на перила и начала вглядываться в вечерний Париж, тут ей позвонила Аля и они разговорились. Брюнетка не заметила как к ней сзади подкрались и произнесли "Теперь ты за всё поплатишься". Не успела девушка развернуться как ее оглушили, телефон упал на пол и разбился в дребезги. Повелительница страха несла девушку к Эйфелевой башне по пути отправляя невинных людей в зелёные шары, в которых они тут же падали держась за головы и скрючившись. Все как могли закрывались от своего страха. Дело было в том, что этот шар со страхами постепенно вытягивает из человека жизнь, будь то мелкие страхи, или большие, всё зависело от того насколько у тебя этих страхов много. Сама девушка была с тёмно-фиолетовыми волосами, заплетёнными в два высоких хвоста, глаза были полностью чёрными , на злодейке был фиолетовый в чёрную полоску комбинезон, на ногах были чёрные туфли, а в руках то самое зеркальце с акумой, из которого она выпускала пузыри. Вот злодейка добралась до места назначения, туда уже приехала съёмочная группа. Хлоя этого и ждала. -Леди Баг и Супер Кот, если вы не появитесь возле Эйфелевой башни, то эта девчонка будет страдать и постепенно умирать от своих же страхов!- прокричала Повелительница смотря в камеру Надьи Шамак, после чего по злодейски посмеялась. Затем бывшая блондинка повернулась к Мари, которая в то время уже очухалась, Хлоя уже собиралась отправить ее в шар, но заметила сверкающие серёжки в ушах девушки. Конечно она подумала, что это ей подарил Агрест, поэтому решила их отнять. Мари была связана, к ней подошла злодейка взяв ее лицо за подбородок и стала рассматривать серьги. -Тебе их подарил Адриан?- всё так же рассматривая украшение спросила девушка с тёмно-фиолетовыми волосами. -Нет- спокойно ответила героиня- Он не дарил мне их, они достались мне по наследству. -Не верю, у такой семейки как твоя не хватило бы денег на такое дорогое украшение- сказав это Хлоя уже собиралась сорвать серёжки с ушей девушки. -Не трожь их!- закричала Дюпен-Чен треся головой. -Ты не будешь мне указывать что делать!- крикнув это злодейка сорвала украшение и отправила брюнетку в шар, оставив ее наедине со своими страхами. Адриан видел новости, поэтому сорвался с места, перевоплотился и отправился спасать свою Принцессу. Но успеет ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.