ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
POV Автор. Кот Нуар приближался к башне, он бежал как можно быстрее, чтобы успеть спасти ту, без которой не сможет жить, если что то случится с ней. *На Эйфелевой башне* Хлоя посмотрела на только что сорванные серьги и очень сильно удивилась, ведь теперь в ее руке лежали не обыкновенное украшение, а талисман Леди Баг, злодейка связалась с Бражником. -Бражник, я знаю кто такая Леди Баг, плюс ко всему у меня её талисман- начала говорить бывшая блондинка, когда на ее лице появилось фиолетовое очертание маски Моли. -Молодец Повелительница, а теперь принеси мне их- Хлое не нужен был адрес, её как будто загипнотизировали и направляли к поместью Агрестов. В то время Кот был в пяти мертах от нужного места, он увидел акуманизированую, которая куда то направлялась, но Адриану было не до этого. Блондин поднялся к Мари и застал ее в большом зелёном шаре, он подбежал к ниму и стал долбиться в него и звать девушку, но та его не слышала. Из шара были слышны ее плачь и крики, ей было больно, не физически, а морально. -Мари! Мари!- всё так же долбился в этот шар юноша- Милая, ты меня слышишь?! Чёртов шар!- тут он решил использовать свою силу- Катаклизм!- шар лопнул, но Маринетт всё так же лежала, тряслась, затыкала уши всё сильнее, рыдала. -Маринетт!- от положил ее к себе на колени, она не реагировала- Миледи, послушай меня...- он всё пытался отодрать ее руки от головы, но было тщетно. Тогда он просто обнял, начал гладить по волосам и звал брюнетку шёпотом на ухо. Спустя некоторое время она убрала руки от головы и крепко обняла парня всё так же рыдая. *В шаре несколько минут назад* -Где я?- спрашивала себя девушка очутившись в темноте. Она оглядывалась по сторонам и посмотрев назад увидела трёх дорогих ей личностей, они стояли к ней спиной. Сначала обернулась Тикки. -Ты худшая из Леди Баг, которых я встречала, ты неуклюжая и жалкая, ты даже не уберегла талисман!- Маринетт была в шоке от таких слов на глазах наворачивались слёзы- Ч-что?- тихо спросила, как будто сама себя героиня- Я же говорила- это было последнее что сказала квами, после чего растворилась. Следующая обернулась Аля. -Я не прощу тебя НИКОГДА за то что ты мне врала!- начала кричать шатенка- Ты разочарование для родителей!- Мари уже не сдерживала слёзы. Фигура Али исчезла, но остался только один человек- Адриан, он уже стоял лицом к ней. -Ты думаешь я тебя любил?! Нет!- говорил он Дюпен-Чен не верила своим ушам, но не перебивала. -Я пользовался тобой! Ты популярна, но я бы никогда не стал бы встречаться с тобой, если бы не знал своего отца!- Мари упала на колени, закрыла лицо руками и плакала- Ты ничтожество! Ты никто в этой жизни, и останешься одна! Ненужная никому!- вроде бы всё закончилось, как на девушку с новой силой полились эти же слова, но они звучали не переставая. Героиня закрыла уши и начала кричать, чтобы как то заглушить эти ужасные слова в ее адрес. Вдруг слова прекратились, синеглазка почувствовала чьи то тёплые обьятья, она приоткрыла глаза и увидела белокурую голову, поняв кто это девушка крепко обняла парня, но всё так же плача. *Сейчас* Они сидели в обнимку девушка успокоилась, и парень решил спросить. -Ты как?- но в ответа не услышал- Мари?- и снова ноль реакции. Тут он прислушался, но не услышал ничего, ни ее сопения, ни дыхания, НИЧЕГО. Юноша отстранил от себя девушку и посмотрел на неё, та была бледная как смерть, он щупал пульс, его нет. -Нет...- тихо произнёс он осознавая происходящее- Нет, нет, нет, нет!- затараторил блондин- Маринетт! Пожалуйста очнись!- ничего. До Нуара дошло, что произошло, он не обнаружил её серёжек. Парень надеялся, что талисман всё еще взаимодействует с тем, кто отнял ее у юноши. Адриан достал коммуникатор, на нём отображался красный круг с чёрными точками, Кот направился туда. *Ранее в логове Бражника* Вот Повелительница страха уже в логове Бражника. -Спасибо, Хлоя, а теперь возвращайся домой- забирая талисман из рук злодейки произнёс Хищная Моль. Девушка повиновалась, и по прибытию домой акума вылетел из ее зеркальца и сама отчистилась, все повреждения исчезли. В это время Габриэль перевоплотился и надел талисманы. Серьги он вставил в проколотые в молодости мочки ужей, надел амулет и произнёс. -Абсолютная власть!- прокричал мужчина после чего его поглотил яркий белый свет, после он произнёс- Пусть к жизни вернётся Эмили Агрест!- свет развеялся из него вышел только сам Габриэль и больше никого. -Что?- в шоке осознав, что не сработало произнёс он- Почему не сработало?!- рядом с ним стояла Натали, которая сказала- может вы что то не так прочли, сер?- и это была правда в книге было сказано "...,но украшения созданные человеком в взаимодействии с талисманом могут работать неисправно.", но эту строчку мисье Агрест упустил из виду. -Этого не может быть...- произнёс мужчина перечитывая предложение, снова и снова. Вдруг в конце комнаты прозвучал подростковый голос. -Ты монстр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.