ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
POV Автор. -Ты монстр!- прозвучал подростковый голос в конце комнаты. Блондин стоял с безжизненным телом девушки на руках. -Здравствуй, Кот Нуар!- разворачиваясь лицом к парню произнёс мужчина. -Как ты мог, отец?- уже не сдерживая слёз говорил мальчик, Адриан положил Мари на пол и начал медленно идти в сторону своего отца- Ты нападал на Париж, рисковал многими жизнями ради своей выгоды!- кричал юноша не переставая, он не мог простить мужчину за совершённое. -Я делал это ради нашей семьи, я хотел вернуть Эмили! Ты ведь тоже скучаешь по ней!- произносил Габриэль смотря в глаза сыну. -Да, я хочу снова увидеть маму, но не таким способом!- парень обессиленно упал на колени и схватился за голову. Агрест-старший воспользовался моментом и перевоплотился, выпустил акуму в Адриана. -Отдай мне свой талисман, сынок- эхом произносилось в голове блондина, тут его тело поднялось само собой и направилось к Бражнику, попутно снимая кольцо с пальца. Кот пытался взаимодействовать со своим телом, но не выходило. -Молодец, Адриан- снова эхо. -Мисье, ваше желание исчерпано, может я попробую его загадать?- вдруг сказала Натали. -Это может быть опасно!- пытался отговорить мужчина. -Мне всё равно, я на всё готова ради вас!- после ее слов Габриэль отдал девушке оба талисмана. Она надев их произнесла. -Абсолютная власть! *У Мари* Девушка очнулась в белом пространстве, заросшим джунглями, но при этом сквозь них было всё хорошо видно. С одной стороны были джунгли, а с другой пустота. -Да что же это такое?- нарушая тишину спросила себя брюнетка- То в темноту, то в белое пространство, куда в следующий раз отправлюсь? -Кто ты?- прозвучал мелодичный девичий голос, Дюпен-Чен обернулась и увидела девушку лет девятнадцати. У этой блондинки были изумрудно зелёные глаза, красивые черты лица, она была одета в лёгкое белое платье. В ней Маринетт узнала Адриана. -Я Маринетт Дюпен-Чен- произнесла брюнетка, а позже в шоке спросила- А вы Эмили Агрест? -Она самая- спокойно ответила блондинка с милой улыбкой на губах- Маринетт, что ты здесь делаешь? -Я не знаю, все что я помню это то, как я была с вашим сыном, а потом оказалась здесь- тихо проговорила синеглазка. -С моим сыном?!- в глазах Эмили читался шок, она уже не ожидала услышать о нём хоть что то- Как он?! -Я... я не знаю- честно ответила Мари- Перед тем, как попасть сюда меня ат-таковала акума и...- ее глаза наполнялись слезами- я боролась со своими страхами и не смогла! Но Адриан мне помог. Я только почувствовала его поддержку, как всё потеряла!- брюнетка упала на колени и заплакала. -Тише, тише- Эмили подошла и обняла девушку- Если ты находишься здесь, это значит, что тебя кто-то не пускает наверх, этот кто то не хочет отпускать тебя из своей жизни. -Что это значит?- немного успокоившись задала вопрос героиня. -Сейчас мы с тобой находимся в "Середине" между жизнью и смертью, у тех кто попадает сюда появляется выбор, навсегда покинуть мир и обрести покой или вернуться на землю. Ты не сможешь просто так выбрать смерть, ведь тебя не хочет отпускать Адриан, но ты можешь выбрать жизнь и провести ее с ним. -Если вы тоже здесь находитесь, то почему вы не сделали выбор?- поинтересовалась синеглазка. -У меня нет выбора. Я не могу выбрать смерть ведь меня не отпускают муж и сын, но и вернуться на землю я не могу, меня удерживает магия талисмана- спокойно говорила зеленоглазая -Магия талисмана павлина?- как будто спрашивая и заканчивая предложение проговорила Мари. -Да... Но откуда ты про него знаешь?- Спросила девушку миссис Агрест. -Я хранительница талисманов и Мастер Фу говорил о брошки павлина, владелица которого пропала бесследно. -Эта брошь вытянула из меня все силы тогда, а позже я оказалась здесь. Маринетт, ты должна сделать выбор и выбираться отсюда. Если пустота, то попадёшь на землю, если пойдёшь через джунгли обретёшь покой. -А как же вы? -Я уже привыкла находится здесь, думаю время сделать выбор появится очень скоро. Дюпен-Чен последний раз взглянула на блондинку, повернулась лицом и отправилась в нужную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.