ID работы: 9729483

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 Он вышел и прямом смысле слова затолкал в машину Ал:Ты скажи мне смелость где-то откапала?! Мия:Я не хочу с тобой ездить. И отвезти меня к себе домой! Ты мне не кто! Ал:Ты будешь это делать! И не куда я тебя не отвезу. Ты моя, ты была моей, ты моей и останешься! Ал:Сейчас мы поедем ко мне переоденишься и поедем покупать дом! Мия:Зачем? Ал:Чтобы жить в нём! Мия:Хватит на меня орать!! Заебал! Ал:Не матирись, а то за каждый мат будет обмен слюнями! Поняла?! Мия:......... Ал:Ты сома так решила! (Мия):Он остановил машину и вцепился в мои губу. Этот поцелуй был не нежный, а очень грубый, что из губы пошла кровь Ал:Так будет если ты будешь меня бесить! И не понимать! Понела?! Мия:Да( (Мия):Всю дорогу мы ехали молча. Зашли домой Ал:Тебе на всё 10 мин! Мия:Ага щас прям бигу и падаю.... (сказала я тихо) Ал:За твои выхотки сегодня будет болеть твои жопка) Мия:Нет! Ал:Посмотрим) 😏 (Мия):Я была одета в короткую юбку и нежно розавую блузку Ал:ого)😏 я бы тебя прям щас на столе взял) но нас заказчик ждёт Мия:Поехали уже! Ал:Уф... Какой у тебя дерзкий ротик) он в будущем мне пригодится в твоём воспитании) Мия:Тц... 🙄 °У продавца дома° Пр:Вот пойдёмте я покажу, вам все комнаты Ал:Хорошо... Пр:Есть ещё гораж... И бассейн на заднем дворе Ал:Отлично! Беру Пр:Хорошо с вас 1000000 Ал:Вот Пр:Вот документы на дом и всё остальное Ал:ага °В машине° Ал:Дом пиздатый! Мия:А зачем такой большой? Ал:Хочу °Дома у Алишера° (Мия):Мы зашли в дом, я разулась и Алишер....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.