ID работы: 9729483

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
И Алишер прижал меня к стине Ал:Ну что?)будешь расплачиваться за своё поведение😏 Мия:......... (Мия):Он начал целовать мою шею оставляя тёмно богровые засосы иногда отрываясь на губы Мия:Ммм..... Ал:😏 (Мия):Он поднял меня, я охватила его торс ногами и держась за шею. Он завёл руки под юбку сжимая мою попу пока я, его целовала и тоже оставляла засосы на шее Ал:А пойдём по лучше позу примем) 😏 Мия:Давай☺ (Алишер):Я понёс её в спальню и положил на кровать. (Мия):Он начал очень нежно меня целовать попутно раздевая. Когда он уже почти дошёл до трусиков я сомкнула ноги Ал:Ну чего же ты) не бойся. Ал:Сейчас мы проверим на сколько ты мокрая Мия:☺ (Мия):Он вошёл меня двумя пальцами и поралпльно двигая ими Мия:Ммм.... (Мия):Он вусунул пальцы Ал:Я вижу ты вся текёшь) (Алишер):Я потенулся до тумбачки, чтобы взять презервотивы Ал:Ух... Ладно пожалею тебя не буду всю пачку трстить. Пока 4шт используем Мия:4...😳 Ал:Да..)) (Мия):Он ударил меня по попе и открыл фальгу Ал:Сейчас ты будешь отрабатывать. (Мия):Он располажился у меня между ног и окуратно вошёл держа мои руки над головой Мия:Ммм... Алиш..... Ал:Да.. Да.. Мия:Я тебя люб... Ал:Я тоже) Ал:Не разговаривай быстро устанешь Мия:Ммм... (Алишер):Стоны разносились на всю квартиру, она явно устала после двух часов пыток её тела (Мия):Все эти пытки длились два часа. Я упала на кровать без сил и уснула Ал:Спи завтра будем переезжать (Алишер):Она ничего не сказала, я думал она обиделась, но она уже сладко спала. Я поцеловал её в лоб и тоже лёг °Утром° (Алишер):Утром я решил не будить Мию всё таки вчера устала)я решил потехоньку собирать вещи для переезда вещей не так уж было не много так, что управился за час Мия:Доброе утро) Ал:Доброе) вижу ты и впрямь сильно устала, что даже не услышала как,я шумел Мия:Да очень...( Ал:Иди что нибудь приготовь поешь, и поедем вещи в новый дом отвазить Мия:Хорошо °В новом доме° Ал:Ну вроде бы всё! Мия:Ага... Ал:Устала? Мия:Нет [Звонок Алишер] Ал:Да. Слушаю Ег:когда подъезжать? Ал:Давай через чиса... Два Ег:Понел принел Ал:Давай братан жду Ал:Мия! Мия:Что? Ал:К нам через часа два приедет важный гость Мия:И? Ал:Надо быстрей убраться в доме Мия:Хорошо °Спустя час° Мия:Боже... Как я устала... Так тяжело убирать огромный дом... Ал:Потом дом работницу найму Мия:угу °В дом позванили° Мия:Кто это?! Ал:Узнаешь) (Мия):Он заходит в дом... Это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.