ID работы: 9729483

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 Это же ЕГОР КРИД!!! Он когда-то был мои кумиром! Ал:Проходи. Чувствуй себя как дома) Ег:Хорошо Ал:И так. Я так понимаю, ты хочешь, чтобы я был в твоём треке? Ег:Да. Для альбома Ал:Без б братан! Пошли писать дикий трек! (Мия):Я слышала, что они что-то записывали. И когда они шли на кухню я решила с ним заговорить Мия:Привет... ☺ Ег:Приветик) (Мия):Пока Алишер за чем-то ушёл я решила с ним поболтать Мия:Чай будешь? Ег:Давай) Ег:И как такую красавицу зовут?) Мия:Мия) Ег:Очень красивое имя) Мия:Спасибо☺ (Мия):И тут наш разговор нарушает Алишер Ал:Ну что)Это будет хит! Ег:Да да) Ал:Егор.... А не хочешь.... Ег:что? Ал:Слушай у нас дом огромный и компот много... Хочешь жить у нас? Ег:А почему бы и нет) (Мия):После этого слово он мне подмегнул. И у Алишера поменялось лицо... И причём в не хорошую сторону. Ал:Егор иди пока в студию, а я сейчас пожойду Ег:Хорошо (Мия):Егор скрылся на втором этоже, а Алишер затощил меня одну из комнат и прижал пахом к стине Ал:Я не чё-то не понел!Это чё такое! Ушёл на 10 мин, а к тебе уже подкатывают! Мия:Да.... Ал:Что бл да?! Ал:Узнаю, что ты сним...ходить неделю не сможешь! Понела?! Мия:Да.... 😔 Ал:Вот и хорошо) я не с кем тебя делить не собираюсь (Мия):Он поцеловал меня нежно в губы, что я растаяла Ал:Или уроки учи. Завтра в школу! Мия:Хорошо... °Прошёл час° Ал:Ну всё вроде) Ег:Да!! Это хит! Ег: А Мия где? Ал: Уроки делает Ег:Как она учится? Ал:Так сибе иногда забивает! И я выбиваю из неё эту дурь😏 Ег:Правильно) Ал:А пошли... Тихонько посмотрим делает она их или нет) Ег:А пошли...) (Мия):Естественно я уроки не делала, я розложила тетради и книги типо что-то делаю, а сома буду тупо в телефоне залипать Ал:Егор или тихонько...))) Ег:Хорошо..))) (Алишер):Мы очень тихо зашли в комнату, она сидела в наушниках и не слышала нас) Ал:Видишь...?) Ег:Да) Ал:Смотри) 😂 (Мия):Я сидела и слушала разные песинаи и тут резко.. Ал:Ага бл! Вот как ты уроки учишь?! Мия:Я.... Ал:Телефон давай...) Мия:Нет! Ал:Ой зря))) Ал:Егор! Ег:Да да (Алишер):Я повалил её на кровать так чтобы она лежала на спине Ал:Держи ей руки Ег:Щас😂 Мия:Аааа... Отпустите меня!!! 😰 Ал:Щас буду тебя щекотать!!))? Мия:Ааа.... Мия:Ахаэаээсэсэсэсхаххсхсхс хватит!!!! Ал:Ладно! Вечером я уеду, а Егор будет наблюдать как ты делаешь уроки!! Мия:Нет! Ал:Не понел! 😡 Ты не забывай, что тебе за это будет... Мия:...... Ал:Я щас пока пойду и купаюсь, поем, оденусь и поеду Ег:Ага Ал:Егор, а ты комнату выбирай в какой ты будешь жить Ег:Хорошо Ег:Я тогда за вещами Ал:Хорошо... .°Спустя час° Ег:Я вещи перевёз Ал:А я щас ухожу. Ег:Ага давай (Мия):Я услышала, что Алишер ушёл и всё бросила делать, но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.