ID работы: 9729483

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Но тут в комнату заходит Егор Ег:Что делаешь?) Мия:аоаоо.... Ег:А должна?) Мия:ну не.... (Мия):Он подошёл ко мне в плотную и сказал на ушко ДЕЛАЙ УРОКИ!Так как раньше он был мои кумиром я решила что-то хотя один предмет сделать Мия:Ладно! Ег:Ну вот и хорошо) °Егору позванил Алишер° Ал:Егор братан! Срочно надо улетать в Уфу на 3 дня. Присмотри за Мией Ег:Без проблем Ал:И.... Проследи, чтобы она всё делала Ег:И за этим тоже услежу Ал:всё давай братан Ег:Давай (Мия):Пока я делала уроки ко мне зашёл Егор. Ег:Алишера не будет 3 дня Мия:Почему? Ег:В Уфу полетел срочно Мия:Понятно... (Мия):Он был почти надмной и, я подняла глаза на него... У него были такие голубые глаза... Ег:Что смотришь так..?) Мия:ауаоаоа.... Ег:😏 Ег:Ты когда нибудь слушала мои песни Мия:Я знаю все твои песни Ег:Фанатка??))) Мия:Ну да...)) Ег:Всё давай делай потом проверю(поцеловал в лоб) Мия:И....)) °У Егора в комнате° Ег:Она очень милая и красивая)и тем более моя бывшая фанатка Ег:Пойду проверю) Ег:Сделала..??)) (Мия):Ну да...В это время как раз я лежала на кровати (Ег):Я лёг к ней Ег:Чего скучаем (Мия):Он лёг ко мне и я видела, его голубые глаза🤤. Какие они красивые)мне так захотелось его поцеловать. (Егор):Я наклонился её поцеловать в губы и я это сделал Мия:Ммм... Ег:😏... Ег:Ложись спать) Мия:Не хочу... Ег:Ложись завтра рано вставать) Мия:Ладно... ( °Утром° (Егор):Надо идти её будить. Я зашёл к ней в комнату она так спала... Уф... Было видно её попу... Я подошёл к ней и погладил её по спине и поцеловал в шею Мия:Ммм... Ег:Вставай... Мия:Щас °На кухне° Ег:Доброе утро) Мия:Доброе.. ( (Мия):Настроение было не очень потому, что Егор начинает ко мне приставать. А я не знаю в отношениях мы с Алишером. А хотя... Посмотрим на, что Егор спасобен Ег:Кушай и я тебя отвезу в школу Мия:Хорошо...)) °В машине° Ег:А как ты учишься? Мия:Ну нормально.. Ег:Двойки есть? Мия:Иногда.. Ег:Алишер сильно ругается? Мия:Ну так... Ег:Понел принел (Мия):Всю дорогу я ращмышлела как буду издеваться над Егором... И я придумала, когда Алишера не будет я буду игнорит Егора, а когда Алишер будет дома....) я буду всячески соблазнять Алишера, чтобы он бисился) °В школе° (Мия):День был не очень в школе я получила 2 двойки... Меня Алишер в кровать вроет... (А я даже не знаю, что сделает мне Егор Ег:О привет) Мия:Привет... ( Ег:Как в школе? Мия:Та нармально Ег:А я чувствую нет! Мне Алишер сказал докладывать ему за каждый твой касяк Мия:Не надо...( Ег:Хорошо не скажу, но мне расскажи, что случилось Мия:Ну... 2...двойки получила... Ег:Говорили тебе учи! Мия бл!😡 Мия:🙄🙁 Ег:Так дорогуша... У меня для тебя предложение я не расскажу Алишер у если ты... Мне отсо... Мия:Что?! 😰 (Мия):Я думала он нормальный! Мне стало так обидно, что у меня стали наворачиваются слёзы на глозах. Он был мои кумиром! А оказался бездушным и пошлым( Мия:Расказывай( Ег:Та ладно тебе я пошутил! Мия:шутки у тебя дурацкие Ег:ну такой я...) °Дома° (Мия):Мы зашли в дом я поела и пошла переодеваться в свою комнату. Но тут заходит Егор! Мия:Выйди! Ег:О... Какие виды)) Мия:Егор выйди Ег:Стой! (Мия):Он подошёл и шлёпнул меня по попе Ег:А вот теперь всё Мия:Пидарас! (Егор):Я это услышал и мне это вообще не понравилось! (Мия):Я вышла из комнаты и он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.