ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Ловлю каждую нотку в его голосе, пытаюсь узнать, угадать кто это может быть. Но как назло я не знаю ответа. Пытаюсь разгадать загадку, но с каждым разом в моих глазах меркнет свет, и увядает всякая надежда во власти тьмы. --Нет...Простите, я вас знаю?- гробовое молчание убивает, между нами нерушимая пропасть и с каждым разом она становится всё ближе ко мне. -Я думаю да. Не можешь узнать своего друга?!- последние слова оставляют отпечаток на моём сердце, возрождают последнюю надежду, спасают от прыжка в пропасть, останавливают, возвращают в реальность. -Филлис. Это ты!- я бросаюсь на шею к брату. Этот голос невозможно не узнать. Он слегка удивлён моим поведением. Подаётся вперёд, но не падает. В его объятиях я чувствую себя маленькой беззаботной девочкой. Но сейчас от его тела веет морозной тревогой, холодом. Будто я залезла в сугроб и уснула там. Стараюсь не подавать вида, но тут же отстраняюсь. На секунду меня осеняет, что это не он, но но эта мысль исчезает тут же. Я знаю точно - он. -Ты выглядишь сегодня просто великолепно. Светишься как солнце!- я ощущаю жар, разливающийся по всему телу, чувствую как мои щёчки покрываются нежным румянцем. Внимание брата мне очень льстит. У нас с ним можно сказать дружеские скорее пацанские отношения. Он всегда был моим союзником и останется им навсегда. Филлис научил меня драться на мечах, пользоваться холодным оружием, стрелять из лука, ездить на коне, хотя гнев матери - это было что-то.Она считает, что истинная леди "Не должна заниматься такой ерундой". Впрочем ей на меня плевать. Но мою девичью красоту брат никогда не замечал, даже не смотрел на неё с интересом как другие мужчины, хотя на других представительниц женского пола он ещё тот охотник. Филлис - молодой красивый принц королевских кровей, он всегда был избалован женским вниманием и девичьими ласками. Да! Признаюсь честно - я его ревную, но только как брата. Естественно он мне не безразличен. А когда я прохожу мимо и вижу как у него на коленях извивается словно змея красавица Кенна, так сердце обливается кровью, и в душе пожар. Это похоже больше на какую-то пытку. Вообщем я не об этом. -Что думаешь о нашем госте тёмных королевских кровей? Я слышал вы не поладили?!- последнее слово он произносит явно с упрёком, будто в детстве читает своей младшей сестрёнке нотации. Да, я очень хорошо помню как это было. Хотите узнать, что я о нём думаю?! Я его ненавижу, терпеть не могу. Хочется вырвать эти бесстыжие глаза, исполосовать его и так "безобразное" лицо. Дать пощёчину, воткнуть кинжал в его тёмное, зловещее сердце. Набираюсь смелости и цежу сквозь стиснутые скулы: -Терпеть не могу! Слишком много о себе возомнил! Да кто он такой чтобы так ко мне относиться?!. Мерзкий наглый. Так и хочется вырвать его длинный язык!-выражение ледяных глаз не меняется, они будто окаменели, зрачки застыли на одном месте, боясь пошевелиться. -Вот как... Сестрёнка, мне кажется ты не права,- мягкая рука брата слегка касаясь, скользит по моей щеке, осыпая меня заботливыми словами.-Он прежде всего король и уже во вторую очередь мужчина, постарайся забыть этот страшный " сон", тем самым спасая себя и всех нас. Я делаю кивок головой, повинуюсь брату. Я всегда была хорошей сестрой, подругой, но верно плохой дочерью. -На этом мы пока простимся, мне придётся тебя покинуть. Но я ещё смогу подарить тебе танец.- нежные руки с любовью берут меня за запястье, подносят к губам и оставляют вереницу отпечатков с ароматом благоухания дикой черешни. Снова остаюсь в молчаливом одиночестве, перевожу взгляд на королеву. Она всё также сидит на белоснежном троне и мило беседует с кузеном, улыбается, смеётся. Мне кажется последнее уже плод моей фантазии, но нет она действительно смеётся! Не могу в это поверить! Бал ещё не начался, мы ждём остальных гостей. Ещё не играет музыка, не начались танцы, только светские беседы придворных господ идут своим чередом. Совсем не замечаю как ко мне подбегают Эльза и Кенна, сообщая, что Лола слегка приболела и не придёт. Кажется настроение моментально портится. Уже не будет так весело без неё. Она всегда разряжала напряжённую обстановку. Десять минут мы просто болтаем о всякой ерунде, обсуждая кавалеров. Мечтаем, думаем как пройдёт маскарад, ну и просто смеёмся над разными шуточками. Спустя какое-то время в зале появляется пара. Глашатай объявляет о прибытии королевских "отпрысков". Эсмы и...Я с ужасом понимаю, что рядом - это мой братец. Как молния в голову сразу-же ударяет: А кого спустя двадцать минут я обнимала у всех на глазах, думая, что это Филлис!? Кто так жестоко решил подшутить надо мной! Боже какой позор! Как я могла на это повестись?! Музыканты начинают шевелиться, играет первая музыка, первый танец, но не мой. Мне сейчас вообще не до этого, я ищу глазами ту самую проклятую маску. Не нахожу. Выхожу на террасу и только тут замечаю знакомый силует моего нового ненавистного врага. Кем бы он ни был! Он медленно поворачивается, почти не торопясь, кажется он ни капли не удивлён моему появлению. Смотрю в глаза, пытаюсь найти хоть что-то, но не единой зацепки. Сейчас от него исходит другая энергетика, знакомая до боли. Я уверена, чтобы прикинуться Филлисом он использовал колдовство. Это всё колдовство! Менять свою энергетику способны только сильный чёрные маги. Не могу больше ждать. Мозги плавятся от накопившихся вопросов. Рука сама хватается за маску, срывает, та с ужасом летит вниз, мгновенно разрывается, тысячи ядовитых осколков как брызги фонтана рассыпаются по земле. Мои зрачки расширяются, они кажутся сейчас бездонными словно пропасть, что так опасно нависает надо мной. Всё тело кипит, в душе пожар, земля уходит из под ног. Хочется упасть, провалиться сквозь землю, но не помогает. Передо мной стоит он - мой самый злейший и коварный враг. Улыбается, смеётся, насмехается надо мной. Я проиграла - в голове раздаётся как дикий грохот ветра. Я уничтожена, раздавлена, хочу умереть, только бы не смотреть в эти беспощадные ледяные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.