ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Смотрю в эти хищные, зловещие глаза, они сверкают как лезвия острого кинжала. В его глазах читается насмешка, а в моих сплошная ненависть и больше ничего. Хочется плюнуть ему в лицо, размазать. Скинуть в пропасть, толкнуть в невесомость. Он ответит мне за всё на свете! За унижения, боль и обиду! Я не прощу его никогда! Я докажу ему, что я не просто девчонка которой можно повелевать, я не та кто будит ублажать его и стоять перед ним на коленях! Я не такая! - кажется во мне начинает просыпаться настоящая королева. Я уничтожу его! Ещё мгновенье и моя рука взлетает вверх, несётся с бешеной скоростью, замахивается, летит к его ланитам и...в самый последний момент он перехватывает мою руку. С дикой болью сжимает запястье, "рвёт" бархатную кожу острыми когтями. Сама не понимаю как оказываюсь на крою пропасти. Единственное, что отделяет меня от лица смерти - это сильная мужская рука. Она - моя последняя надежда выжить. Но кажется он не торопится меня спасать, наоборот упивается моей беспомощностью. Его глаза смеются, ненавидят! Хочет доказать, что только он здесь диктует правила! Мне страшно, всё тело дрожит, пытаюсь использовать магию, но не выходит, в таком испуганном состоянии - это невозможно. Ветер колышет, нет...он рвёт моё платье на куски лиловой ткани. Он бьёт в лицо, заставляет жмуриться, дыхание перехватывает. Волосы разлетаются в разные стороны. Мгновенье и ветер срывает маску с лица, я смотрю ей вслед, она падает разлетается на тысячи хрустальных осколков. Её уже не спасти. Что если такая же участь ожидает и меня! Нет я просто в это не верю. Он не посмеет меня тронуть, я вспоминаю о матери которая будет так рада моему в полном смысле падению. Но я всё равно не верю. Сердце начинает стучать с бешеной скоростью, страх постепенно исчезает. Захватывает адреналин. Какие-то силы заставляют меня прокричать: -Бросай меня! Я не боюсь!- дыхание сбивается, мне кажется последние слова пролетаю мимо него -Ты с ума сошла, ты же разобьёшься, дура!- в его глазах появляется какой-то странный оттенок, а в груди начинает биться новое чувство. Он смотрит мне в глаза с испугом, но не боится отпускать. Глядит на меня как на сумасшедшую. -Ты трус! Раз боишься предстоящей войны! Твои же войны сильные, они постоят за тебя!-мои слава его сильно задевают, глаза сужаются. Он смотрит на меня гневно. В глазах сверкают яркие огоньки, метают всё вокруг, искрятся. После этих слов наши руки словно цепи разрываются, оковы падают с диким треском. Я лечу вниз, беспомощно пытаюсь ухватиться за что-то, но это не так просто. Прокручиваю все мысли, как это возможно? Прощаюсь с жизнью, благодарю Богов за эту "милость". Вспоминаю родных: Эсма - представляю как она будет плакать, Филлис будет ещё долго тосковать об этой потере, Мама - я в первый раз её так называю, нежно, почти с любовью, может она тоже поплачет? Хотя мне кажется это невозможно... На глаза наворачиваются слёзы, настоящие, не наигранные. Мне впервые - так страшно, но назад не повернуть, сказку не изменишь. Нужно смириться с этой главой! Полёт вниз кажется долгим, ужасно долгим. Может быть я застыла где-то во времени? Мягкие, нежные облачка такие не весомые. Я их даже не чую. Мягкая белая пелена заволакивает глаза, кроме неё я ничего больше не вижу. Смотрю в последний раз на мой родной замок, он так далеко от меня. Смотрю на долину, на священное озеро - Сирис. Мне даже не верится, что это всё было со мной и что сейчас я покину этот мир навсегда, закрою глаза и уже никогда не проснусь! Пришёл конец моей сказке... Всё конец... я в нескольких метрах от земли. Чья-то сильная, каменная рука хватает меня за талию и резким толчком вверх сажает на что-то каменное, чешуйчатое. Не могу поверить,что я сижу на огненно - зелёном драконе - я их никогда не видела, только слышала, что эти твари существуют. Чувствую себя как-то не уютно скорее не привычно в объятиях Циана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.