ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
Мы летим высоко-высоко над землёй и как назло мне не страшно. Теперь вся долина кажется бескрайнем полотном на котором великий художник разлил свои краски. Его дыхание скользит по моей шее. Рука обхватывает мою талию и легонько сжимается на ней. Я чувствую давящий взгляд, скользящий по моему телу, от которого становится не по себе. Пытаюсь повернуться назад, но Циан не даёт мне этого сделать. -Зачем ты это сделал?! Несколько секунд пугающее молчание. Я в его власти, он может сделать со мной всё что хочет. -Я не хотел, ты сама напросилась! - я не вижу выражение его глаз, не вижу эмоций - мне трудно понять смысл этих слов, но мне кажется последняя фраза прозвучала как издевательство. -Зачем тебе было надо мной так издеваться! - набираюсь смелости, потому что следующие слова должны произвести огромное впечатление - Я не та кто будит преклоняться перед вами, я не буду терпеть ваши насмешки. Во мне течёт королевская кровь. Вы совершили необдуманный поступок и вам придётся за него ответить! Я не знаю как он отреагирует на мои слова, но мне заранее страшно. Он может скинуть меня с дракона, но уже не спасти, может убить, задушить- всё что душе угодно. Но в следующий миг его рука уже хватает меня за подбородок и опять эти когти. Взгляд гневный, злой- он угрожает мне. -Ты решила меня напугать, но перед этим стоило задуматься с кем ты разговариваешь в таком тоне! Хочешь показать, что ты сильная, не боишься?!- вторая рука обхватывает моё горло и больно сжимается на нём. Металлические когти играют на нежной коже, царапают её. В один момент мне начинает казаться, что он хочет перерезать мне горло.- Ты слишком наивна и глупа для принцессы, а ещё очень красива! Но знаешь если я захочу твои лорды и твоя ничтожная мать отдадут тебя мне, причём совершенно бесплатно. Ты хочешь стать моей рабыней?! Руки начинают трястись, губы слегка подрагивают, на глаза наворачиваются слёзы, но я не покажу ему своей слабости! Он просто пугает меня! -Вы нагло лжёте мне, я принцесса и вы должны с уважением ко мне относиться. Я не служанка вам!- оборачиваюсь и нагло, бесцеремонно смотрю ему в глаза. Нет в моих глазах нет и больше никогда не будет страха. Они полны ярости, гнева. Он опускается к моему уху, дыхание обжигает: -А ты уверена, что это ложь? Ваша армия ничтожна, а наша превосходит в сотню раз. И если начнётся война вам не выжить, а чтобы избежать её они сделают всё как я скажу. И ты будешь до конца дней жалеть о своей участи! Мне больше нечего добавить - это правда. Но я так просто ему не сдамся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.