ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Всю дорогу назад мы проводим молча. Я не могу отойти от этих ужасающих слов, давящего взгляда. Мне больно? Страшно? Это ещё мягко сказано. Хочется кричать, реветь - всё что угодно... За спиной мой самый злейший враг. Он только что угрожал мне, хотел расправиться. Кажется, что вот вот в спину вонзиться острый кинжал. Я упаду и разобьюсь о камни, лучше уж так чем стать его игрушкой. Как мне бороться с этим кошмаром? Что делать? Я не знаю... Он меня ненавидит! Ну зачем тогда нужно было спасать! Зачем рисковать жизнью во имя той которую терпеть не можешь. Зачем? И откуда он взял дракона? Они для меня как сказочные персонажи. Что-то из области фантастики. Просто невероятно, но сейчас я сижу на спине у одного из этих странных существ. Крылья такие мощные и они расположены так близко , что кажется выбьют меня из седла. Блестящая изумрудная чешуя играет с бликами солнца. Его глаза горят ядрёно-рыжим пламенем будто адская гиена пожирает мою душу. Изо всех сил пытаюсь удержаться чтобы не упасть, держусь за мощный гребень на спине дракона. Острые шипы впиваются вспотевшие ладони. Он дышит огнём, будто пытается поджарить на сковородке. Мы подлетаем к всё той же ненавистной террасе, поднимается столб пыли. Циан бодро спрыгивает из седла, будто делает это каждый день, подаёт мне руку. Несколько секунд я думаю принимать приглашение или нет... Я бы с радостью проигнорировала его и спустилась сама как-нибудь, если бы это не было так трудно. И всё-таки решаюсь. Моя хрупкая вспотевшая ладонь ложится в твёрдую мужскую руку. Он же не церемонясь хватает меня за талию и не принуждённым легкомысленным движением ставит на землю. Я боюсь взглянуть на него, нет...не потому что мне страшно, просто не хочется опять ворошить этот страшный сон. Лишь хочется забыть о нём хотя бы на секунду. По телу дракона начинает струиться свет, его огонь проникает внутрь, разум воспламеняется. Поднимается ветер, почти ураган. я испуганно смотрю на Циана, спрашиваю глазами "что происходит?", он молчит даже не глядит на меня. Столбы дыма поднимаются к верху, не видимые оковы падают и с диким грохотам летят вниз. Мои глаза слепят, я никогда такого не видела, дикий рокот. А потом... появляется мужчина. Странный. Его глаза небесно-голубые. пепельные волосы, доходящие до поясницы, развеваются на ветру. Просторный огненно - рыжий халат обволакивает рельефную фигуру и накаченный торс. Резкие черты лица, подчёркнутые скулы. Между глаз явно с восточным уклоном красуется отметина тёмных драконов. подходит чуть ближе, падает на колено, склоняет голову, не понимаю перед кем, но смотрит на моего врага. Я вздрагиваю когда Циан произносит: -Приветствую тебя, Наирис, брат мой.- невероятно они так похожи, эти движения, жесты, похоже как две капли воды. Теперь уже он оборачивается в мою сторону и властным тоном произносит: -Ты имеешь честь познакомиться с принцем-драконом, моим родным братом, и наместником тёмных лордов - я киваю в ответ, совершенно не понимая, что происходит. И о чём он говорит я тоже не понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.