ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Увернуться бесполезно, слишком опасно. Вся жизнь пролетает перед глазами. И опять я между двух огней. Беспощадных, злых. Что на этот раз делать? Врать, выкручиваться? Поможет ли это... -Мне ещё раз повторить свой вопрос! Что ты здесь делала?!- испепеляющий взгляд грозится меня уничтожить, растоптать, разорвать в клочья. Но самое страшное, что я сейчас слишком слаба чтобы сопротивляться.- предупреждаю - врать бесполезно. Тебя подослали.- последнее он говорит будто утверждает. "Подослали" - обезоруживающий удар в спину, исподтишка и слишком неожиданно. Как он может так говорить! Набираю воздуха в грудь, побольше злости потому что следующее моё враньё должно звучать крайне правдоподобно. -Меня никто не подослал. Но я сама пришла убить тебя, слышишь сама! - его глаза моментально расширяются, зрачки "выползают наружу". Он удивлён или что это? -Интересно почему же. Ты так меня ненавидишь?- звучит как издевательство, с усмешкой и наиграно. На лице нету улыбки, но я чувствую её внутри. -Ненавижу вас - это ещё мягко сказано. Ваша близость мне противна. А испепеляющий взгляд выворачивает мой мир наизнанку. Целиком!- смотрю с ненавистью. Самой большой и самой огромной. Чуть ли не рычу от злобы. Но почему то я чувствую, что "розыгрыш" не удался. Несколько секунд он молчит. Обдумывает каждое моё слово, а потом...резкий поворот и я впечатана в стену. Опасно и безжалостно. Хочется закричать, но почему то всё напрасно. И я...не сопротивляюсь. Это странно и невозможно. Ужасно Но сейчас эти чувства отступают, делая меня ничтожной. Боюсь ли я ...нет. Это уже не первый раз, я так близка с этим мужчиной. Но до сих пор мурашки пронзают кожу, а беглый, но такой внимательный взгляд исследует каждый изгиб моего тела, просверливая на нём ледяные следы. Пытаюсь вырваться, но сама же ловлю себя на мысли, что ни хочу этого делать. Наверное мне должно быть стыдно, как-то самой становится страшно, что нет. Его горячие, но такие холодные руки скользят по моему телу, выжигая там остаточки крови. Удивительно, но с этим мужчиной я чувствую себя беспомощной маленько девочкой, и одновременно ощущаю опору и крепкое мужское плечо. -Значит, ты, меня боишься! - горячие руки внезапно задирают подол моего платья. Так быстро, и я не успеваю ничего понять. Ему нравится причинять мне зло. Нравится чувствовать себя на высоте и унижать меня при этом. К горлу подступает какая-то тошнота. Быстро, резко меня выворачивает наружу. Пламя вырывается из души. Огненная вспышка. Красочная, яркая...И в туже секунду Циан отстраняется. Он смотрит на меня даже с пониманием, другим. Но от которого становится теплее на душе. -Если, ты правда хочешь убей меня, если сможешь.- он вынимает нож из пояса и подаёт мне. Ничего не понимаю! "Убей меня" - последние слова проносятся как вихрь в голове, сотрясая землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.