ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.1

Настройки текста
Несколько секунд я стою молча, боясь пошевелиться. Мне не страшно..нет. Как-то может быть глупо, но я не ожидала. Ни капельки... В голове крутятся разные мысли...совершено разные, я даже пугаюсь их. Может быть и правда воспользоваться предложением, другого шанса не будет. Отомщу за всё и сразу. Избавлю мой народ от вечных мучении и несправедливой крови. Отомщу за отца. Он пришёл слишком рано, слишком. стоит на коленях. Повинуется, но на самом деле играет в опасную игру. Смотрю в глаза. Теперь они кажутся бездонной пропастью. А чёрные локоны всегда безмятежны. Я вижу он ни боится. Наоборот как-то даже хочет умереть. Он издевается надо мной? Почему он тогда... проверяет? В моих руках кинжал.. и скоро он вонзится ему в сердце. Больно, безжалостно. Коварно. Кровь будет стекать по его одежде, по лицу, по телу. Он будет беспомощен, но не я. Он не оставил наследников. Ни одного. Даже девочки у него нет. Но почему? У него нет жён, а это значит, что его любовницы бесплодны. Сколько их было...море. Кровавое море. Во всей стране без короля начнётся хаус, будут бушевать восстания. Пойдёт борьба за власть. А чтобы её получить они перегрызут друг другу глотки. Будут бить и убивать мирных жителей. Но моей страны - это ни коснётся. Зловещее оружие в моих руках слегка касается его горла, оставляя на нём следы свежих порезов. Танцует, поддевая мягкую кожицу. Я чувствую там напряжение, едкий ком. Сейчас я сильнее. Намного. Эта расправа как глоток чистого воздуха в моих жилах. -Я вижу ты хорошо подготовилась. Даже очень для безобидной принцессы. В тебе огромный потенциал. Подослала служанку, решила обмануть. Ворваться, что бы никто не знал. Твой план почти сработал, если бы служанка не раскололась раньше времени. Только зачем тебе всё это? Кто тебя подговорил?- от этих слов защемляет сердце. Снова боль..кромешная темнота. И я готова убить без промедлений. Но сердце кричит. Я не могу. Но почему? И снова не нахожу ответа. Мне страшно - нет. У меня доброе сердце, но дело даже не в этом. Я убила бы кого угодно, но только ни его. Это магия? Возможно. Я теперь не знаю во что верить и на что надеяться. Слёзы наворачиваются. Он столько боли мне причинил. А я не смогу в отместку? Но почему. Это яд, самый зловещий и самый коварный и он уже в моём сердце. Отравляет разум. моя жизнь перевернулось с ног на голову как только он появился. Я его ненавижу. Ну что-то ещё разъедает мне душу острое, больное. Но я ни могу ему это показать я буду сильнее, как отец и всё же отомщу. -Ты не поймёшь. И я не буду с тобой откровенничать. Со мной лучше не играть! Это последние предупреждение.- резкий взмах, удар ногой и прямо ему в печень. Резко, больно, но я отомстила. Я знаю - это адская боль. Но он даже вида не подал. Ни звука. Стоит как вкопанный, будто его не волнует. Последний взгляд в его сторону. Холодный кинжал выпадает из рук. Летит и разбивается в осколки. Кажется он хрустальный. Но на самом деле нет, это всё проделки магии и только. разворачиваюсь, ухожу. Гневно и быстро. Я больше ни смотрю на него, да и теперь неважно. Ощущаю пристальный угрожающий взгляд. Между нами теперь война холодная и беспощадная. И следующий удар мне в спину будет принадлежит ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.