ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Ваше Высочество, у вас неплохо получается. Уроки Филлиса не проходят даром!- лёгкое позвякивания металлических колец на одежде Герольда уже туманом застилает уши. Время от времени он обучает меня боевым искусствам, одобряя мою жажду крови. В последнее время я стала слишком увлекаться этим занятием. Бои верхом на коне меня всегда прельщали больше чем просто драка в ближнем бою. Кстати идея обучать меня фехтованию принадлежала именно Герольду. Он всегда говорил, что каждый и в особенности молодая невинная девушка должна уметь защищать себя в ближнем бою при любых обстоятельствах и не должна бояться крови. Неудивительно В нашей стране к женщинам относятся крайне неуважительно, я бы даже сказала пренебрежительно. Женщина - всего лишь вещь которую можно купить за гроши, а отдать за копейки. Они пригодны только чтобы рожать детей или вести хозяйство. Единственное исключение - это моя мать. Она королева и все мужчины долины ищут её благосклонности, пресмыкаясь и ползая перед ней на коленях. Это конечно метафора, но смысл есть в этих словах. Хотя и начинала она простой рабыней. Говорят она колдунья, соблазнившая короля своей красотой. Ему было 33 года, когда молоденькую Равэну привезли ему в дар Отиллисы. Тот влюбился как ребёнок и женился на ней. Ещё сказывают будто в ночь серебряной луны из крепости Ландкор сбежала ведьма, убившая двух стражей в северной башни и выкравшая оттуда клубок своих серебряных волос. Издавно в наших краях ведьмам отрезали волосы и специально сматывали в клубок чтобы после смерти на костре смочить его в их крови. Может это и сказки про то что она колдунья, но это вполне может оказаться реальностью. Моя башня прямо противоположна её окнам в "западной фортуне", и по ночам там меркнет тусклый свет,освещая расплывчатые тени на стенах замка. Похоже на кровавый ритуал в ночь затмения и тот клубок окрашенный в бардовый. Всплеск мечей, лезвия и брызги цепей сливаются в одно целое раз за разом. Удар мечом в колено и я выгибаюсь, делая блестящий выпад, но опять промахиваюсь. Нападение по левому флангу. Делаю перекат через голову. Гибкий, но опасный. Резкий поворот, меч врезается учителю в плечо. Точнее не меч и вовсе не острый, а всего лишь безобидный муляж. Но и тот приносит не самые приятные ощущения. Ставлю защиту. Удар. Не помогает, тупая боль касается груди. Я падаю. -Перерыв,Ваше высочество. Вам нужно отдохнуть чтобы тренироваться вновь и вновь. Встаю с земли, отряхиваю кожаный костюм, он немного запылился. Поправляю серебряную мантию сзади. Лёгкое дуновение руки, шнурки на ботфортах затягиваются в тугой узел. Не могу прийти в себя, адреналин шарашет будто бешеный. Стараюсь во становить дыхание, но оно так и сбивается, кружась бессмысленным водоворот. Оборачиваюсь и чуть не замираю. Я уже забыла и вот опять! Знакомый силуэт до боли, локоны чернее вороньего крыла, змеиный глаза и эти соблазняющие губы. Он что-то задумал. Его молчаливая улыбка ужасает. -Я смотрю ты не теряешь времени даром. Готовишься к предстоящей войне?- в его словах читается ирония Ему ещё не надоело?! -Вы, тоже от меня не далеко ушли.- от его любопытного взгляда тело пронзает лёгкая дрожь. Озноб бьёт прямо в губы, а ветер сотрясает волосы на голове. -Сразимся? Если ты конечно ещё умеешь драться и не тяжело держать тяжёлый меч в руках. С этим словами он вынимает меч из-за пазухи. Теперь уже настоящий, железный. Я уверена на нём много крови, алый океан, по крайней мере от него за версту несёт разложившийся кровью. "Сразимся?" - он что хочет меня убить прямо сейчас? Не я конечно на всё готова, но ни то чтобы... Он что-то задумал, что-то плохое, ужасное, отвратное. Или просто хочет поиздеваться надо мной? -Я только за - беру меч и да в этот раз он настоящий, тяжёлый. Настолько, чтобы поднять его я затрачиваю силы. Раз уж мы теперь решили биться на смерть. Во всяком случае в конце этого пути кто-то из нас двоих должен, обязан умереть. И я надеюсь эта участь обойдёт меня стороной. -Если я одержу победу, ты должна мне желание. Если выиграешь ты, выполнять буду я. До первой крови. Его улыбка проносится слишком быстро в голове. "До первой крови" А если выиграет он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.