ID работы: 9729567

Милый монстрик моей квартиры

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы явно подружимся

Настройки текста
Дождь так и лил за окном барабаня по стеклу. В комнате тускло горели свечи лишь слегка освещая комнату. Романтично, не так ли? Финляндия сидел на кровати рядом с монстриком, которого нашёл. Парень всё ещё не мог поверить в то, что это всё взаправду. Парень уже успел подробнее рассмотреть этого парнишу. Рост небольшой 145 см. Да и весит ,наверное немного. Довольно милый. Эти ушки, рожки, хвостик— делало Эстонию привлекательным. —"Ну..—Фин сделал паузу. — Может ты расскажешь о себе. Как ты здесь оказался? Может ты есть хочешь?" Эстония также, с долей испуга и интереса рассматривал старшего. Тот явно ему понравился ибо монстрик уже не дрожал рядом с ним, но побаивался и сидел чуть дальше. —"Я бы не отказался поесть..." — смущённо произнёс тот. На это Фин кивнул и ушёл на кухню. Там погрел поесть и принёс еду. Эсти с удовольствием стал уплетать за обе щеки. Фин улыбался. Доев монстрик посмотрел на Финляндию и вздохнул. Он стал рассказывать. *** В этой квартире Эстония появился года 3 тому назад. Он не знал ,как это произошло и откуда он здесь. Парень никогда не выходил на улицу, только в окно смотрел. Конечно же он пытался подружиться с хозяевами, но его пару раз чуть не убили. Приходилось прятаться и выживать. Много тут владельцев сменилось из-за его одного. Мешал спать по ночам. Эстония уже привык к такому режиму. Когда люди уходили он выходил и ел, принимал ванную, а затем прятался и спал. И так три года, пока не появился Фин. *** Финляндия и Эстония уже пили чай. Старший вздохнул. —"Мне так жаль тебя, Эстония. По-моему, ты очаровательный. Да и не злой вовсе. Я думаю, что мы подружимся",—дружелюбно произнёс Фин. Монстрик слегка смутился и румянец выступил на его бледных щеках. —"Я буду только рад подружиться с тобой!"— радостно ответил тот. Старший поставил кружку. Подойдя к шкафу достал одеяло, подушки и пледы. Пошёл и разложил кровать для Эстонии. Затем вернулся за ним и пошёл укладывать. —"Сейчас нужно поспать. Добрых снов, Эсти." —"Добрых снов, Фин" Монстрик забрался под одеяло, немного поёрзав улёгся и затих. Задремал. Финляндия же ушёл в свою комнату и тоже лёг спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.