ID работы: 9729567

Милый монстрик моей квартиры

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы выведем тебя на свет

Настройки текста
Наступило утро выходного дня. Дождь уже не стучал по окну и крыше, на улице светило яркое осеннее солнышко. За окном громко щебетали птицы. Ездили машины. Город просыпался. Проснулся и Финляндия. Лениво потянувшись и зевнув он стал лежать смотр в потолок, а затем взял телефон. Проверил соц. сети и нехотя поднялся. Пройти с утра до ванной в выходной день было довольно трудно. В такой день никуда вообще идти не хотелось. Сделав водные процедуры тот вышел и у входа на кухню перед ним повис монстрик отчего парень вскрикнул, попятился назад и вспоткнувшись об свою ногу упал. —"Эстония! Зачем так пугать!"— дрожащим голосом произнёс тот. —"Прости, я не хотел тебя пугать..."— как-то грустно произнёс тот и слез подходя к Фину. Финляндия встал и отряхнулся. —"Ну",— протянул тот.— "Ничего". Они прошли на кухню и позавтракали. —"Слушай. Тебе, наверное надоедать сидеть в одной квартире. Может мы выведем тебя прогулять? Я тебе толстовку с капюшоном там",— бодро произнёс Финляндия. Немного потупив монстрик кивнул и улыбнулся. Он никогда не был на улице и побывать там это, как получить желаемый подарок в тот или иной праздник Финляндия пошёл в комнату и нашёл одежду на Эстонии. Странно, что их размеры почти совпадают. "Надо бы прикупить вещей Эстонии."— пронеслось в голове у Фина. Монстрика одели. Он был очень мил. Толстовка была ему чуть велика и смотрелась забавно. Хотелось его за тискать. У Фина появилась даже какая-то симпатия, но он проигнорировал и подумал, что это просто дружеское чувство. —"Пойдём, Эстония!"— сказал парень монстрику, который крутился у зеркала. Тот перестал смотреть на себя и вышел в дверь подходя к лифту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.