ID работы: 9729583

Весна, Драконы и блондины

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — Лаксус, не надо. Я сама справлюсь. — Блондины сидели в библиотеке.       — Ты хочешь защищать своих друзей? Напомнить, из-за кого напал Фантом Лорд?       — Кто бы говорил, кот мартовский. — Люси сложила руки на груди и фыркнула.       — Знаешь, мне не составит труда жёстко поиметь тебя здесь и сейчас, потом запереть дома. И ты никогда не увидишь друзей. — Лаксус положил голову на руки и ухмыльнулся.       Волшебная лакрима засияла.       — Ла-а-акс. Слушай «У каждого заклинателя есть слабое звено. Чаще всего это волосы или ногти. Если срезать что-то из этого, то у заклинателя выйдет мощный выброс энергии и после этого он несколько суток не сможет двигаться и будет спать». — Эвергрин зачитала информацию и снова посмотрела на предводителя.       — Хорошо, спасибо Эва. Мы попробуем. — Лакрима потухла.       — Прошу Вас, не надо!       -"Вас»? Я ж не старый. Мне всего лишь двадцать один. К тому же, если ты моя судьба и согильдийка, то мы должны перейти на «ты». Усекла?       — Усекла. — Блондинка кивнула.       — Вот и хорошо. Пошли в поле, посмотрим, на что ты способна.       — Нет! Не хочу быть овощем!       — Это не вопрос и не просьба. Не пойдёшь сама, я тебя телепортирую или донесу на руках. Давай-давай. — Дреяр помахал руками.       — Деспот. — Буркнула Люси.       — Я не уступаю в слухе, обонянии и остальном Нацу, даже наоборот. Так что, я всё слышал, Барби.       — Кто я?!       — Глухая Барби.

***

      — Так, ну что ж. Знаешь свою слабость? — Люси и Лаксус отошли далеко от города.       — Угу. Волосы. Молнией подрежь мне прядь. — Люси взяла порядку волос.       — Не боишься?       — Ты — маг S-класса, если бы ты не смог бы даже выполнить такую мою просьбу, ты бы не заслужил это звание.       — Окей. — Лаксус пустил тонкую ленту молнии и прядь волос ворохом опала на землю.       Поднялся сильный ветер. Деревья заколыхало из стороны в сторону. Из глаз и рта поднялись столбы света, сплетаясь в один большой и мощный луч. Помимо этого в воздухе закружилось много эфирных частиц.       Воздух потяжелел. Земля, словно, увеличила свое притяжение в сотни раз. Свет расщепился и превратился в давление, сильнее прижимающее все к земле. Лишь Люси поднялась немного вверх. Никто не смог устоять на ногах. Листья на деревьях опали из-за ветра. Всё живое умерло. Лишь Дреяр жив. Через минуту всё закончилось… Люси медленно опустилась вниз, уже находясь в объятиях сна.       — Достаточно неплохо, но, честно, можно и лучше. — Дреяр сел на корточки возле Лю. — Ещё долго стараться.       Лаксус поднял блондинку на руки. Положив её кисти себе на шею, он двинулся вперёд.       — Фрид, передай нашей Фее, чтобы подготовила чистую одежду и комнату для нашей гостьи.       — Будет сделано.

***

      — Это блондинка такой всплеск энергии устроила? — Бикслоу высунул язык.       — Всплеск энергии! Всплеск энергии!       — Она. Но этого мало. Мы сможем лучше. И я доведу её, хотя бы, до недалекого до нас уровня.       — Знаешь, если бы она это слышала, сто процентов обиделась бы. — Эвергрин поправила очки и замахала веером.       — На правду не обижаются. — Лаксус фыркнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.