ID работы: 9729583

Весна, Драконы и блондины

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      — М-м-м-м… — блондинка распахнула свои шоколадные очи и поморщилась от слишком яркого света.       Закрыв один глаз, Люси стала постепенно привыкать к свету. В дверь постучали.       — Войдите! — Хартфилия села на кровати.       — Добрый вечер! — Эвергрин села рядом с Лю.       — Добрый… Эвер, сколько я спала?       — Двое суток. За это время мы успели узнать, как открыть второй источник.       — Оу… Классно. — Люси хотела встать с кровати, но обнаружила себя лишь в ночнушке. — А? Почему я…       — Я тебя переодела. Вот твоя одежда. — Эвергрин протянула девушке знакомый голубой костюм.       — Спасибо. Я приведу себя в порядок и выйду. — Люси взяла вещи и опомнилась. — Стоп, где я?       — Дома у Дреяра. — Русоволосая вышла.

***

      — Проснулась? — Лаксус услышал шаги на лестнице.       — Да. Я извиняюсь, есть что-нибудь поесть? — Люси стала мять край юбки.       — Мы как раз собирались ужинать. Подождите несколько минут. — Фрид встал из-за стола, отодвинул стул и жестом пригласила сесть блондинку, задвинув стул, они с Бикслоу удалились за едой.       — Перейду сразу к делу. Какие золотые ключи у тебя есть? — Лаксус откинулся на спинку стула и сложил руки на груди.       — Тельца, Льва, Девы, Водолея, Близнецов, Козерога, Рака, Стрельца, Скорпиона и Овна. — Люси загибала пальцы на руках.       — Чтобы открыть второй источник, нужно уделить много времени для медитации. Кто из них пойдёт?       — Телец, Дева, Лев и Скорпион слишком подвижные… Водолей уйдёт к Скорпиону… Близнецы — говорит само за себя. Рак и Стрелец к этому не приспособлены. Козерог! Он идеально подходит!       — Призывай.       — Небесного козлика, откройтесь врата, Козерог! — Хартфилия взмахнула ключем, рассекая воздух и перед ними появился дух.       — Козерог, знакомься — это Эвергрин и Лаксус. Ой, а это Фрид и Бикслоу. — В комнату зашли мужчины.       — Рад знакомству, Козерог. — Дух поклонился присутствующим.       — Козерог, это правда о втором источнике заклинателей? — Эвергрин повернулась к гостю и получила кивок.       — Люси сказала, что ты идеально подойдёшь для медитации. А она — единственный способ открыть второй источник. — Лаксус встал.       — Не единственный. Я могу перенести её в наш мир, но вы надолго расстанетесь. Может полгода, может год, а может больше.       — Нет. Медитация! — Люси запротестовала.       — Хорошо. Начнём с завтрашнего дня. Я своими силами приду и разбужу вас, откланяюсь и вы призовете меня вновь. Так будет до тех пор, пока не откроется источник. До встречи. — Козерог поклонился и исчез.       — Окей, теперь пора ужинать. — Бикс поставил тарелки.       — Пора ужинать! Пора ужинать!       — Я в гильдию! — Люси помахала рукой и убежала.       — Она ж есть хотела. — Фрид расставил стаканы.       — Хрен её знает. Пусть делает, что хочет. — Лаксус цыкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.