ID работы: 9729583

Весна, Драконы и блондины

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — Люси! Где ты была? Нацу волновался! — Блондинка села за барную стойку и тут же получила вопросы от Миражанны.       — Дреяр решил меня тренировать, вот я и спала.       — Ну да, зачем тебе быть слабой? — Сзади раздался голос блондина.       — Да иди ты! — Люси обиженно надула щеки.       — Простите! — В дверях стоял молодой парень.       Вишневые волосы и пронзительные изумрудные глаза. Чёрные джинсы, такого же цвета футболка и кожанка. На ногах ботинки. Его «Простите» было, скорее всего, привлечением внимания, чем извинением.       — Я ищу мастера. Хочу вступить к вам в гильдию.       — Я мастер. В гильдию можно вступить только с рекомендацией одного из наших волшебников. — Макаров спрыгнул с барной стойки и с важным видом прошёл к парню.       — Рекомендации есть. Мага зовут… Гилдартс. — Слегка замявшись ответил вишневоволосый.       Кана подавилась вином.       — Гилдартс?! Тогда давай смахнемся… Э-э… Кто ты? — Кулак Нацу воспылал.       — Сора Кумо. Я маг облаков.       — Чего? — Нацу удивлённо взглянул на парня.       — Я меняю форму облаков. Определённая форма даёт определённое действие. — Сора посмотрел на Люси и встретился с ней взглядом.       Дреяр упал на колени, хватаясь за сердце. Его зрачки сузились. Сердце ударило дважды, но слишком сильно. В голове запульсировало. В глазах поплыло. Это заставило блондинку отвести взгляд к Лаксусу.       — Внучок, что с тобой? — Макаров подошёл к блондину.       — Всё хорошо. Просто устал. — Мужчина отряхнулся и повернулся к своей Амари.       Блондинка не отводила взгляда от новенького, а он с ухмылкой смотрел на неё.       — Сора, нужно поставить печать. — К паре подошла Мира.       Парень оголил живот и указал на левую сторону. Миражанна поставила там тёмно-серый герб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.