ID работы: 9729583

Весна, Драконы и блондины

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Состроив как можно более расстроенный и обессиленный вид, Люси подошла к особняку.       — Всем привет. — Люси зашла в гостиную.       — Как дела с источником? — Лаксус перевёл глаза на блондинку.       — Ну… Как-то так… — Люси закрыла глаза и представил то, как она выглядит в другой форме. Через секунду перед ними стоял демон.       — Прикольненько. А на магию духов это тоже влияет? — Бикслоу осмотрел обличие девушки.       — Влияет? Влияет?       — Да. Я могу призывать больше духов и сражаться с помощью их сил.       — Вот и хорошо. Не думал, что всё будет так быстро. — Лаксус встал с дивана.       — Ай, что такое? — Присутствующие в комнате зашипели от боли.       Метки на их теле, символизирующие принадлежность к их гильдии, засветились и стали жечь.       — Что-то с гильдией. Срочно туда. Я телепортирую всех. — Лаксус подошёл к остальным.       Тонкие молнии окутали их тела, не принося совершенно никакой боли. Люси щелкнула пальцами и одновременно с Лаксусом перенесла Громовержцев, чтобы он не тратил столько сил. Одновременно с этим, она вернула настоящий облик.

***

      — Мастер, что случилось? — Люси с остальными распахнула дверь в гильдию.       В здании оказались все те, кто не отправился на задания. На перилах стоял Дреяр-старший.       — Детишки, как не грустно мне это говорить, но выслушайте меня! Недавно появилась новая тёмная гильдия. Она носит имя «Кровавый туман». Недавно, они напали на гильдию «Золотой ключик». О них ничего не известно. Маг гильдии, на которую напали, запомнил лицо одного из бандитов. Вот он. — Лакрима показала низкого мужчину в очках для зрения, с пирсингом и тёмно-оранжевыми волосами. Одет он в плащ.       — Придурок., — Шёпотом сказал Сора.       — Что, прости? — Рядом стоящий Гажил повернулся к магу.       — Придурок. Он напал на гильдию, а это запрещено! Да и неправильно.       — Угу. — Гажил повернулся к Нацу. — Он сильно нервничает и от него пахнет страхом и враньем. Сора что-то скрывает. — Гажил сказал это очень тихо, его мог услышать максимум Лаксус, который был менее, чем в метре от них.       — Прошу вас, не ходите в один курс. Они могут нападать на магов. И вот ещё… Гильдия появилась недавно, так что… Люси и Сора… Простите, но вы обвиняетесь, всего лишь подозрение, в сотрудничестве с ними. Простите, что говорю такое, но я беспокоюсь…       — Мастер, я все понимают и не обижаюсь. — Люси улыбнулась и приложила руку к сердцу, отмечая, что открыла источник и вовремя, и нет.       — Это нормально, что вы хотите защитить гильдию. — Сора кивнул.       — Я не верю! Люси не может быть одной из них! Не верю и ни за что не поверю! — Нацу стал защищать подругу.       — Люси нам помогла! — Эрза подняла вверх меч.       Гильдия загудела в согласии.       — Молчать! — Мастер привлёк внимание гильдии. — Мне тоже нелегко от этого! Но я не могу ничего поделать! Люси и Сора, вы берете задание и уходите. Если вы закончите раньше, чем всё закончиться, получите ещё одно.       — ДЕД! Ты же знаешь!       — В соседнем городе или деревне.       — Дед!       — Разговор окончен!       — Лю… — Леви потянула руку к подруге.       — Леви не надо. Всё в порядке. Я не обижаюсь. — Люси улыбнулась и направилась к доске с заданиями.       Сора шёл рядом и они стали выбирать задание. Как можно труднее и опаснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.