ID работы: 9729583

Весна, Драконы и блондины

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      — Что за задание? — Люси шагала рядом с Сором.       — Нужно ликвидировать монстра. Он ест людей и живёт в лесной чаще. — Сора пожал плечами.       — Ужас…       — Ну да… Наш поезд. — Парень помог девушке погрузить чемодан в купе и они обустроились.       — Люси, а у тебя есть парень? — Сора всё время, что они едут в поезде, смотрел на то, как Люси поглощена новеньким романом.       — Ась? К чему это? — Хартфилия убрала книжку от глаз и посмотрела на зеленоглазого.       — Лю, ты очень красивая, милая, умная и, судя по тому, как тебя защищают друзья, ещё и очень добрая. Идеальная. Если окажется, что у тебя нет парня, я стану кандидатом. — Парень выглядел так, будто ему всё равно, но его слова говорили другое.       — Оу… Ну, парня у меня нет. Есть Лаксус… Я его Амари… И это уже говорит, что между нами ничего не может быть. Прости. — Люси покраснела и часто делала паузы.       — Мне плевать. Если ты уехала от него и он жив, значит, связь ещё можно прервать. И я этим займусь. — Сора сжал руки в кулаках.       — Она мне не особо и мешает…       — Мне мешает. Эта связь мне мешает быть с девушкой, которая мне нравится. — Кумо говорил твёрдо и серьёзно, отчего лицо небезызвестной блондинки едва можно было отличить от волос Титании.

***

      — Добрый вечер, моё имя Клод Финикийский и я староста этой деревни. — Пара дошла до дома заказчика и в кабинете их ждал высокий седой мужчина с важным видом. — Этот монстр съел пять людей и пятнадцать от него сумело сбежать. Большинство из них сошло с ума. Мы просим вашей помощи. Награда составит семь миллионов золотых.       Челюсти героев познакомились с полом.       — Мы согласны. Можно нам поговорить с парочкой тех, кто остался в своём уме? — Сора опомнился первым.       — Да, конечно! — Староста поднялся со стула и повел их на улицу.       — Это Жаннет. Она сбежала от монстра и может его описать. — Парень указал на девушку лет двадцати — двадцати пяти.       — Здравствуйте. Мы из гильдии «Хвост Феи» и приехали уничтожить этого монстра. Пожалуйста, расскажите, что с вами произошло. — Люси подошла немного ближе к девушке.       — Я собирала в лесу травы. Услышав хруст веток, подумала, что это мой брат. Но вспомнила, что он отказался идти со мной. Повернувшись, увидела огромное чудовище. Метра четыре, полностью покрыт шерстью, из тела торчат стрелы. Из головы рога. Глаза красные, как кровь! Он зарычал и набросился на меня. В пещере, куда он нас потащил, было в живых ещё три человека и два трупа. Пробыв там около двух дней, я смогла сбежать. Монстр, по словам остальных, часто пропадал на долгое время. Но сбегать они не решались, так как думали, что он не вовремя вернётся.       — Спасибо. Люси, предлагаю идти завтра. Сейчас поздно и намного опасней., — Вишневоволосый отвернулся от девушки и повернулся к напарнице.       — Согласна. Теперь в домик, который нам выделили? — Люси повела парня к двухэтажному домику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.