ID работы: 9729583

Весна, Драконы и блондины

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      — Мне надоело бесцельно ходить по лесу. Мы ходим второй день! Его нет. — Люси остановилась.       — Я с тобой согласен, но делать нечего. — Сора повернулся к девушке и взял её за руку. — Пошли.       Люси кивнула и они направились в чащу леса. Откуда-то справа донесся животный рык. Блондинка обернулась и увидела животное. Точь-в-точь, как описывала Жаннет. Ещё один рык и существо побежало в сторону Хартфилии.       — Осторожно! — Кумо дёрнул девушку на себя и монстр полетел мимо.       — Царя зверей, откройтесь врата, Лев! — Люси взмахнула ключом и возле неё появился Локи.       Увидев ещё одного соперника, чудовище накинулось на духа, но у того хорошая реакция и атака была отражена.       — Так ты заклинательница! — Сора хлопнул себя по лбу.       — Ты не видел ключей и не слышал?       — Нет.       Блондинка пожала плечами.       — Звездное одеяние: Львица! — На теле Люси красовалось красивое чёрное платье с вырезом.       — Сексуальненько. — Сора присвистнул.       — Сора, направь облака так, чтобы оно не смогло двигаться, а мы с Локи его вырубим. — Девушка кивнула льву и они побежали на противника.       — Пинок Альфа-Люси/Свет Альфы! — Окружив его, они ударили с двух сторон.       Сора замахал руками, выделывая разнообразные формы облаков. Животное рыкнуло и упало на землю. Золотая пыль окутала его тело, как в сказке «Красавица и чудовище», но вместо прекрасного принца на земле лежал староста деревни.       — Клод? — Девушка посмотрела на мужчину.       — Нам не поверят.       — У тебя есть форма правды? — Кареглазая повернулась у парню.       — Точно. Есть форма воспоминаний. Они увидят наши воспоминания и готово! — Парень улыбнулся.

***

      — Что вы сделали со старостой? — Жаннет подбежала к паре.       — Он и есть тот монстр. Смотрите. — Вишневоволосый взмахнул руками и перед глазами жителей предстала сцена с боем. — Это наши воспоминания.       — Клод? Что это значит? — Мужчина лет тридцати подошёл к очнувшемуся старосте.       — Это проклятье. Как у оборотней, но тут другая цикличность.       — И снимет его поцелуй любви? — Пошутил один из мужчин.       — Нет, это ничего не снимет. Я должен сдерживаться.       — Стоп, зачем вы отправили задание на самого себя? — Кареглазая наклонилась к старосте.       — Я хотел, чтобы меня поймали, и люди знали, кто я.       — Задание выполнено, а дальше сами. — Зеленоглазый намекнул на плату.       — Да, конечно. Ивета, принеси деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.