ID работы: 9729583

Весна, Драконы и блондины

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      — Всё, вот твоя записка. Моя работа сделана. — Блондинка вручила пришедшему брюнету бумажку. — Эва! Пошли по магазинам?       — Конечно! В три у гильдии! — Шатенка приподнялась и подошла к перилам.       — Принято! — Девушка подняла руку в знак прощания и убежала.

***

      — Почистим шкаф… Нужно знать, что мне надо. — Люси стояла перед шкафом в одном полотенце и положила палец ко лбу.       Люси выбросила пару юбочек, топиков, штанов, платьев и шорт, твёрдо зная, что купит и сколько примерно потратит на это все.       — Люся! — В окно залетела Хеппи, а следом запрыгнул Нацу.       — Придурки! Я ж голая! — Люси треснула друзей, а потом прикрыла интимные места.       — Ой, че я там не видел? Ты и так почти всегда голая ходишь! — Нацу потёр ушибленный затылок.       — Всё же! Брысь на кухню! И шаверму свою летающую прихвати! — Блондинка приготовилась к новому удару.       — О, это по нашему! — Хеппи обиженно окликнул парня. — И Хеппи не летающая шаверма! Он мой друг! — И они сгинули в кухне, прикрывшись дверцей холодильника.       — Два дебила — это сила… — Хартфилия устало вздохнула и направилась в ванную, чтобы переодеться.

***

      — Эвер, меня изнасилуют в первой подворотне, если я это надену! — Люси кивнула на практически прозрачное, едва прикрывающее всё, белое платье без рукавов, открывающее плечи и ключицы.       — Не ссы.       — Лаксус меня реально поимеет! И в прямом, и в переносном смыслах!       — А надо только в прямом! Берём! — Шатенка подошла к кассе.       — Представь лица Макао, Вакабы и мастера!       — Дед в совете, приедет вечером. А старики… Кана их отвлечет!

***

Pov Леви

      Я шла на встречу к тайному поклоннику. Сто процентов это Джет или Дрой. Подходя к дереву, я заметила длинную гриву Гажила. Он стоял ко мне спиной, но, видно, он почувствовал моё присутствие и повернулся лицом.       — Ой, привет! Тоже ждёшь кого-то? — Я сложила прямые руки в замок.       — Ну типа…тебя. — Парень почесал затылок.       — Ась? В смысле меня? Это ты книги подарил? — Я часто заморгала.       — Да, я. Ты не рада? Книги не те? — Он забеспокоился.       — Нет, что ты! Книги прекрасные! Я давно их хотела! — Я замахала руками.       — Может, пошли погуляем?       — Угу. Пошли за сладкой ватой?       — Эт что такое?       — Увидишь, пошли! — Я схватила его за руку и потащила к ларьку.       Гажил заворожено смотрел на то, как делают вату.       — Как из сахара делают нить, а потом накручивают? Это странно. Я ещё понимаю железо! Это самое вкусное на свете… Но сахар…       — Хочешь попробовать?       — Давай.       Готовую сласть вручили на парочке.       — Вот, открой рот! — Леви отщипнула кусочек и вложила в рот драгонслееру.       — Вку-у-усно… Тает во рту… Но железо намного круче! — Гажил прищурил один глаз.

***

      — Э-э… Привет! — Смущённо проговорила кареглазая.       Почувствов знакомый запах, блондин повернулся к дверям и выплюнул пиво.       — Хартфилия, какого хрена ты в ночнушке припёрлась? Одежда и деньги кончились?       — Это платье… — тихо ответила Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.