ID работы: 9729583

Весна, Драконы и блондины

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      — Что прости? — Дреяр прищурил один глаз.       — Это платье, которое я купила. — Люси выделила каждое слово.       Вся гильдия наблюдала за этой сценой, в особенности парни. Заметив пошлые взгляды согильдийцев, блондин встал и накинул на девушку свою шубу. Через секунду на этом месте зияла пустота. Блондины исчезли в молниях.       — Как думаете, он оставит её живой? — Спросил Макс.       — Она его Амари и они тесно связаны. Я думаю, оставит, да и она ему давно нравится. — Вынес вердикт Фрид.

***

      — Л-Лаксус, только не злись. Эва захотела, чтобы я купила это платье и покрасовалась перед тобой. — Люси села на кровать рядом с Дреяром и стала успокаивающе поглаживать его плечи.       — Эва? Она жила последний понедельник. — Блондин встал с ложа.       — Не надо. Успокойся! — Хартфилия снова усадила его, взяв за руку. — Лакс, почему ты так беспокоишься обо мне? Зачем укрыл любимой шубой и телепортировал сюда?       — Ты правда не понимаешь?       — Не-а. — Девушка покачала головой.       — Какая же ты блондинка… — он сел на корточки перед ней. — Во-первых, ты — моя Амари и мы связаны. Я дракон, а ты сокровище, которое мне положено охранять. Во-вторых, ты позаботилась о моих ранах тогда и сейчас я забочусь о тебе. В-третьих, я всегда буду защищать любимую девушку.       — Любимую? — На щеках девушки вспыхнул румянец.       — Ты этого не замечала? Всегда, когда я в гильдии, я пялюсь на тебя, лишь бы ты посмотрела на меня.       — Я думала, это Нацу смотрит или Мира. Смотря, где я и с кем… Погоди, ты только что признался мне в любви?       Лаксус кивнул и дотронулся до бёдер девушки, не отводя от её глаз свои. Она тоже не смогла отвести взгляд.       — Я это забираю. До моего прихода ты сидишь тут. — В руках Громовержца зазвенели ключи знаков зодиака.       Он исчез, а кареглазая поняла, что он воспользовался зрительным контактом. В мыслях всплыло много ругательств, которые хотелось высказать убийце Драконов. Люси было жутко обидно, что он так её бросил. Она не могла подобрать слов. Взяв себя в руки, девушка подошла к окну и поняла, что оно закрыто письменами Фрида.       — Ключи забрал, а второй источник нет.       Мгновенье, и в комнате стоит демонесса. В одно движение разбив письмена, Люси уже в нормальной форме побежала в сторону гильдии.       — Прости Фрид, я не хотела. — Прошептала про себя девушка.

***

      — Так вот. Мира, отвечаешь за украшения. Кана за алкоголь, Эрза присматривает за Каной. Грей и Джувия помогают Мире. Эва — Эрзе. — Макаров зачитывал с листка обязанности, пока не открылась дверь в гильдию. — О, Люсенька, а я как раз читаю отчёты из совета о наших происшествиях. К сожалению вы с Сорой там тоже есть.       — Но мы ничего не разрушили! — Закричала Лю.       — Вы отделали старосту. На вас жалоба от какой-то Жаннет.       — Он и был монстром, спокойно пропускайте это мимо глаз. — Спокойно сказал Сора, поглядывая на одетую в шубу девушку, что не скрылось от владельца вещи.       — Чёрт. Я забыл о втором источнике. Она разбила письмена. Благо, что мы все успели обговорить. Эва, за платье… Я не знаю, тебя убить или отблагодарить…       — Достаточно не убивать. — Девушка поправила очки и замахала веером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.