ID работы: 9729587

В поисках счастья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Возвращение домой

Настройки текста
Экзамены были на носу, поэтому девушки учились усерднее. — После этих экзаменов наконец-то наступят каникулы! — радовалась Эстрелла, махая своими тонкими ручонками. — Да, но для начала нам нужно их сдать, — недовольно скрестив руки произнесла Энни. — Ладно тебе, не будь занудой, тебе это не идет, — Эстрелла встала, — кто ж может провалить эти легкие экзамены? Уж точно не я! — Хм, думаю, не надо себя переоценивать, — сказала Коми. — А я и не переоцениваю, я просто знаю. — Хорошо. Допустим, мы тебе поверили, но если ты провалишься, то с тебя обед в кафе, — со злобной улыбкой сказала Коми и вытянула руку, дабы та пожала ее. — Договорились! — ухмыльнувшись посмотрела Эстрелла, и пожала ее руку. Экзамены начинались завтра, все усердно готовились: Эстрелла тренировала свою магию, Коми училась больше, Энни тренировала выносливость, Фауна смешивала зелья, а Зеста весь день просиживала в библиотеке. Так уж получилось, (по воле автора) что наступило утро. Девушки начали собирать необходимые вещи, чтобы сдавать экзамен. Все собрались и пошли в кабинет, где проходил экзамен. Остальные уже были там. — Итак, вы уже знаете правила, не так ли? — спросил профессор Палладиум. — Да, — синхронно ответили все феи. — Отлично, тогда начинаем. Первой будет Энни. Энни вышла вперед и вступила на заброшенную планету, где нужно было выжить любой ценой, она справилась. — Отлично, следующая… Эстрелла. И так продолжалось, пока все не прошли. — Молодцы, вы все сдали. А теперь вы можете быть свободны. Феи порадовались, как вдруг их остановила прибывшая директриса. — Успокойтесь, девочки. Вы все молодцы, я очень горжусь вами. Уверена, из вас выйдут отличные феи. Завтра вы уезжаете, поэтому желаю вам удачи, и помните, что это на неделю. — Да, мисс Фарагонда! — ответили девушки. — До свидания. *** Зеста и Эстрелла собирали свои вещи в небольшие чемоданы. — Ну что ж, Элла, мы встретимся через семь дней? — с улыбкой спросила Зеста. — Это еще неизвестно. Кто знает, что придет в голову моей мамы, — с улыбкой закатив глаза ответила блондинка. Зеста тихо посмеялась. — А вы? — обратилась она к другим. — Мы тоже можем навестить вас в ближайшем будущем, — ответила Коми. — И мы, — поддержала дочь Лейлы. — Ого, значит, видимо, мы расходимся на ненадолго? — радостно спросила Зеста.  — Но давайте на всякий случай устроим пижамную вечеринку! — предложила Элла, на что ей в ответ кинули подушку, — ах так? Получай сокрушительный удар от Эстреллы, принцессы Солярии! Девушки и не заметили, как быстро пролетело время и наступило утро. Лениво встав с пола, девушки обратно легли на кровать… напоминает меня сегодняшним утром… а точнее сказать днем. Но они должны были встать, или остались бы здесь одни… От безысходности, девушки вздохнули и медленно поднялись с пола. Не причесавшись, и даже не умывшись, они схватили свои чемоданы и вышли во двор. — До свидания, Флайс, — слегка зевнув произнесла Зеста, и слабо протянув ладонь, открыла портал… боже, как ей не хотелось туда после первого раза… ей до сих пор зловещие говорящие бананы мерещатся… брр… Но собрав всю волю в ноги, она решительно вошла в этот портал. В этот раз разъяренных бананов не было, но были летающие свиньи… ну они хотя бы не пытались съесть твои волосы, но пытались съесть одежду… надо будет спросить, у нее одной ли эти «чудеса» творятся в портале? А может она просто устала?.. Как бы то ни было, она была уже на своей родной планете, у своего родного дворца. Тук. Тук. Девушка постучалась и ей открыли дверь, это была служанка. -Ох, принцесса Зеста, вы вернулись! — обрадовалась старая служанка и повела ее внутрь. — Привет, Няня… Зеста мигом оказалась в своей комнате… со вкусным обедом. Но как только она собиралась съесть все это, она вдруг услышала тяжелый топот… она уже точно знала кто это. Отложив поднос еды в сторону, девушка встала и подошла к двери Бах. И в комнату ворвался высокий парень с бледно-рыжими волосами, с белоснежной кожей и голубыми, словно море, глазами. Одет он был в голубую футболку и черные брюки, на вид ему было не больше 16-ти. — Зеста! — воскликнул брат и крепко обнял ее. Девушка погладила брата по спине… она была старше него всего на 5 секунд, но все равно чувствовала себя старше лет на 5. — Аден, как ты? — с улыбкой спросила Зеста и посмотрела в его лицо, надеясь увидеть обеспокоенное выражение… но его лицо было все таким же безразличным. Ну хотя бы глаза говорили о волнении. Близнецы вышли из комнаты и направились вниз по коридору. На кухне их ждала семейка: Дафна и ее любимый сидели и обсуждали дела, рядом с ними сидел знакомый силуэт. Загорелая кожа и золотые волосы… ах, кто же это мог быть? А, да, Флинн Напротив них сидела Блум. — Мама! — крикнула Зеста и побежала к ней. Прошел месяц с того самого случая. Мать и дочь успели хорошенько соскучиться друг по другу. Близнецы сели напротив семьи Дафны. Теперь их было по три на каждого, и Зесте вечно доставался Флинн. Она недовольно посмотрела на него и сердито фыркнула. — Что-то не так? — спросил Флинн, все так же ухмыляясь. — Еще раз посмеешь помешать мне на задании, я тебя… — дальнейшее объяснение девушка показала в жесте «перережу горло». Флинн прыснул смехом. Видимо совсем страх потерял… Аден недовольно посмотрел на Флинна, и последний умолк… он-то хорошо знал, на что способен этот парень… — Дафна, — спокойно произнесла Блум, привлекая внимание всех, — я бы хотела вам всем кое-что сказать. Все посмотрели на нее с ожиданием. — Дело в том, что я хочу уйти из дворца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.