автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 92 Отзывы 81 В сборник Скачать

11. Готовься к смерти, Вей Усянь!

Настройки текста
      Они ещё долго болтали. Вей Усянь так и не поверил брату, что Лань Чжань к нему что-то испытывает, но Не Хуайсан пообещал это доказать. — Слушай, а что ты будешь делать дальше? — спросил Незнайка, когда они уже решили ложиться спать. — Для начала помогу тебе схватить и вывести на чистую воду Яо, а потом как пойдёт, — задумчиво протянул Вей Ин. — Тогда нам надо как-то показать всему миру заклинателей, кто он на самом деле… Либо можно просто убить его. — Он ведь в клане Цзинь? — Вей Ин прокрутил в руках флейту, которую они пару часов назад достали. — Ага, но лучше тебе к ним не соваться. — Почему? Всё же я Старейшина Илина. Думаю, сил на победу у меня хватит, — усмехнулся Вей Усянь. — Сил то хватит, наверное, но вот против тебя опять все ополчаться. — Брат, даже если я просто буду спокойно существовать, все заклинатели и так на меня ополчаться, — грустно усмехнулся Старейшина. — Знаю… Хотя ты не прав, — в сторону Незнайки полетел непонимающий взгляд брата. — Не все заклинатели будут хотеть твоей смерти. Вот, например, я. Да братья-Лани. — Я всё равно не смогу спокойно жить. Конечно, если мы откроем всем глаза на то, что это Яо виноват в большинстве грехов, то меня, возможно, и оставят в покое. Но мы ведь можем и проиграть эту войну. — Да уж… Но бездействовать тоже нельзя… Вот серьёзно найду и убью того, кто пустил о тебе слухи. — Слушай… — задумчиво протянул Вей Ин. — А не мог ли Яо всё рассказать? — А ведь точно… Я как-то и не задумывался. Но как он узнали?.. Неужели! — Ага. Видимо, в Цинхе Не заползла мышь. *** — Ты точно уверен? — раздался низкий мужской голос. — Конечно! — сказал второй голос уверенным тоном. — Но как ты это докажешь? — опять спросил первый. — Никак. Мне доказать это не выйдет, но если главы орденов объединяться… Вы можете проникнуть внутрь Цинхе Не и схватить Не Хуайсана, а там и Старейшина Илина не укроется.       В ночной тишине раздались раскаты грома, исходящие от фиолетового кольца. — Готовься к смерти, Вей Усянь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.