ID работы: 9729692

Sex n Drugs

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ради ласк твоих...

Настройки текста
— Я люблю тебя- прошептал Кай, нежно поцеловал в губы и лег рядом- Ты не представляешь как я скучал по тебе. — Представляю -я положила голову на плечо любимого- Потому что я тоже скучала. — Могу я кое-что попросить у тебя? — Кай приобнял меня за плечи. — Да. — Одну секунду. — Паркер спустился с кровати, взял брюки и достал что-то из кармана. — Кольцо? Будешь делать мне предложение в трусах? — Как в прошлый раз- Кай улыбнулся. — Ты просто чудо! — я рассмеялась — Только ты мог додуматься прийти ко мне в одних трусах и бабочке и отказываться одеваться, пока я не скажу «да». — Я боялся отказа- смущённо улыбнулся мой мужчина- Его место на твоём пальце. Не хочу больше нигде в другом месте видеть его. — Паркер встал на одно колено- Могу ли я надеть брюки? — Можешь. Да, я согласна. — я улыбнулась и протянула левую руку. — Я люблю тебя- Кай надел кольцо и подхватил меня на руки. — Я люблю тебя, Кай. —  ответила я, надеясь, что на этот раз нашей любви повезет больше, чем три года назад. *** -Сутки до слияния — задумчиво произнес я. — Ненавижу вести обратный отсчёт-Квентин обнял меня сзади, я отложил гримуар и повернулся к мужу. — Если я не выживу… — Питер… — Не перебивай меня, пожалуйста. Мне и так тяжело говорить. — я вздохнул и взял любимого за руку. — Не вини себя и не живи прошлым. Сделай все то, что мы мечтали сделать вдвоем и знай, я буду видеть тебя и радоваться вместе с тобой. — Не смей говорить такое. Ты не умрешь! Ты выживешь, Питер Паркер! — Бэк, Питер Бэк — я улыбнулся грустно и вложил в поцелуй всю свою любовь и тоску, с каплей нежности. — Я буду любить тебя даже если оно — я положил руку мужа на свою грудь — Остановится. Квентин прижал меня к себе и впервые за долгие месяцы нашей любви я почувствовал, что он плачет. Любимый держал меня в объятиях, как будто боясь, что если отпустит, потеряет навсегда. Я бы хотел пообещать, что выживу, но не могу лгать родному человеку. — Квентин, посмотри на меня. — я взял любимого за подбородок- Никогда не сомневайся в силе твоей любви, потому что именно она поможет мне выжить. Вытри слезы и будь уверен мы все преодолеем. Я поднялся, взял Квентина за руку. Место на крыше, где он спас меня, теперь стало нашим любимым. Здесь мы радовались, когда встали на очередь для усыновления малыша, грустили, когда узнали о слиянии, смеялись, плакали. Это место хранит много наших воспоминаний. *** — Расскажешь хоть одной живой душе о том, что между нами было и я тебя отрежу все, что можно — выпалила я, надевая бюстгальтер. — Зачем тебе эта штука если у тебя груди нет — Тони рассмеялся. — Ну ты же трусы зачем- то носишь. — усмехнулась я. — Очень смешно! Все четыре раза ты вроде не жаловалась. Ах да, как ты могла бы пожаловаться, у тебя же рот был другим делом занят. — Тони хитро улыбнулся, взял меня за талию и притянул к себе. — Да прямо бог секса. Медаль тебе на член. Могу приколоть. — съязвила я, вылезла из его крепких объятий и направилась к холодильнику. — Ты все съел поэтому завтрак будешь ждать на этот раз дольше. — добавила я и открыла холодильник — Какое твое любимое блюдо? — Я люблю чизбургеры. С беконом. И горой сыра. И соусом «Тысяча островов», пиццей и пастой «Карбонара». — мечтательно произнес Тони. — Кое — кто очень голодный, меня не съешь только. А что-то из еды, которая тебя не убьет есть? — я вопросительно посмотрела на Старка. — Ладно, будет тебе карбонара. Я отвернулась, чтоб он не заметил нежность в моем взгляде, не хочу подпитывать его эго моими чувствами к нему. — Я мог бы помочь тебе с готовкой — Тони приблизился ко мне и встал рядом. — Посмотри вон туда — я указала на стену — Прочитай, что там написано. — Где? А, это? Повар четвертого разряда. И что? Это на значит, что я не могу тебе помочь. — Это значит посади свою сексуальную попку вон на тот стул и не мешай профессиональному повару работать. — я обошла Тони, взяла фартук, надела и вернулась к готовке. Старк усмехнулся, но послушно сел на стул. Правильно, малыш, лучше не нарывайся на жесткое наказание. — Послушание залог долголетия. Особенно если слушаться меня. — добавила я с усмешкой. *** — Я не хочу идти домой. Ты не против немного погулять? — Квентин взял меня за руку и помог спуститься с лестницы. — Я бы не отказался от завтрака. Здесь в паре кварталов от нас есть отличный кафе. Если… — Сырные шарики? — Как пожалеешь, любимый. А мне вафли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.