ID работы: 9729755

Растопленное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
218
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

.11.

Настройки текста
Я все быстрее летела по коридорам не замечая ничего вокруг. Вроде меня кто-то окликнул. Но я даже не повернулась. Повезло еще что многие были на занятиях и никто не попал под горячую руку. В голове вертится лишь один вопрос: «Какого черта?» Я всей душой ненавижу Люцифера. Его дурацкую ухмылку. Вечно горящие глаза. Эгоистичность и предприимчивость. Вроде все указывает на мое отношение к нему. Тогда почему? Вот вроде вернулся Велиал, все должно быть превосходно. Но нет. Я же должна все испортить. Есть одна загвоздка, демон не может влюбится дважды. Влюбляемся один раз и навсегда. Потеряешь соулмейта и на вечность останешься одиноким. И вот все нормальные демоны- влюбляются, мутят, женятся и живут долго и счастливо и бла-бла-бла. Почему я так не могу? Чувствую себя дурой. А может Велиал это не любовь, а просто…детская привязанность? Ага, конечно. А кто тогда любовь? Люцифер? Нет Вики, тебе срочно нужно выпить. Более тупые мысли тебе еще не приходили… Как ураган залетаю в комнату к ошарашенным Мими, Ади и Сэми. А вот и компания собутыльников. Прекрасно, так даже веселее. Со всего размаху шлепаюсь на кровать подруги. Сидящего на кровати демон аж отпружинило на пол. Мими и Сэми в выпученными глазами смотри на злую как черт меня и на Ади встающего с пола и потирающего ушибленную задницу. -Блять, Вики, — Ади так же плюхнулся рядом со мной. -Мне срочно нужно бухнуть, вы со мной? -Ты еще спрашиваешь, — Мими с интересом уставилась на меня. -Предлагаю пойти в вагончик, — молчавший все это время Сэми обратил на себя внимание. -Вагончик? — я приподнялась на локтях и посмотрела на ребят. -Ага, — Племяшка уже активно вышвыривала вещи из шкафа в поисках нужной.- Вагончик- место где каждый день проходят тусовки. Учителя знают про него, но закрывают глаза. -А пойти к Асмодею не вариант? -Неа, мы идем в вагончик, — Мими с блестящими от восторга глазами вытащила из шкафа какую-то шмотку. -Лааадно, через час во дворе школы. Я испарилась из комнаты так же быстро как и появилась в ней. Внутри все клокотало от предстоящей пьянки и желание получить какого-нибудь демоненка на ночь. А если там будет Люцифер? Похуй. Залетев в спальню я начала рыться в своем безразмерном гардеробе и спустя почти сорок минут из зеркала на меня смотрела очень сексуальная демоница. Не будь я принцессой меня можно было бы поставить на роль жены Асмодея (демона похоти и страсти). Красивое изумрудное платье легко струилось по телу. Оно доходило почти до пяток, но длинные шпильки визуально делали его короче. На верху был V-образный вырез доходящий в прямом смысле до пупка. Ух как оттуда вываливалась моя аппетитная грудь. От начала платья и до конца бедра так же был разрез. Малейшее неловкое движение и все увидят край моего черного кружева. На шее поблескивала тоненькая цепочка, а на запястье красовался браслет. Волосы волнами спадали на плечи. Образ был идеален. Выйдя из комнаты я гордо пошла в сторону портала в школу. Каблуки звонко клацали по мраморному полу. Ну что же пора веселится?

***

Рассказ от лица Люцифера Как же я ненавижу его… Эти янтарные глаза и зелено-желтые крылья. Я так давно избавился от него, и надеялся что он сгинет там…на Земле. Но нет. Этот придурок вернулся, и видимо настроен очень решительно. Сколько раз в детстве мы дрались? Кажется сотни, а то и тысячи. И всегда побеждал он. Велиал- самый сильный, умный и продуманные демон из всех кого я знаю. И главное… Она была ему рада… Я увидел его как только переступил порог класса. Желтые глаза загорелись стоило им заметить меня. Он стойкий, даже не дернулся. А потом в класс ворвалась Вики… До чего же она сексуальна даже в штанах. Еще пару месяцев назад поговорив с отцом я смело мог сказать что она полностью моя. Но теперь ситуация явно ухудшилась. Если она заметит его- мои старания пойдут к чертям собачьим. В детстве она всегда выбирала его. Торжественные балы, приемы и вечеринки и везде рядом с дочерью Аида не сын Сатаны, а Велиал. Злость и ненависть. Единственное что я чувствовал постоянно видя их вместе. Видимо все возвращается бумерангом. Вики как всегда на высоте. Сексуальная обворожительница пленила всех не только внешностью, но и умом. Я видел как все слушали ее с открытым ртом, а у некоторых еще и слюнки текли. Наши взгляды пересеклись. В её глазах презрение, наверно я никогда не увижу в них чего то другого. Ну и похер. Она моя и мне плевать на ее желания. Я все еще помню какой она была в бассейне. Ее горящие похоть глаза и сексуальное тело. Ее громкие стоны и мои гортанные рыки. Ее ноготки корябающие мой плечи. Жалко шрамы быстро зажили… И самое главное она просто использовала меня. Секс, вожделение не более. Сначала внутри что-то екнуло, думаю там где должно быть сердце. К счастью у меня его нет. Ну, а потом мне стало похер. Одной больше одной меньше. Но блять. После неё я потерял интерес к любой девушке кроме неё. Меня не заводила Ости. Хотя раньше вполне хватало ее широких бёдер и большой груди. Я пытался. За эти дни мою комнату посетила не одна шлюшка. От блондинки с пятном размером груди до рыжей с полным ее отсутствием. Как только я закрывал глаза в голове появлялся ее образ. Округлые бедра, аккуратная, но объёмная грудь, слегка выпирающие ключицы и пухлые губы. Так все, хватит. В который раз заставляю себя остановиться пока стояк не стал сильнее. Но видимо мое спокойствие сегодня явно убежало куда-то в запой и покинуло меня. Моему взору предстала она и он. Целующиеся. Блять. Нахер. Ненавижу. Презираю. Убью и пусть она ненавидит меня вечно. Слышу восторженные хлопки всех кто был в классе. Наблюдаю как его грязные ручонки сжимают ее упругую попку. Ну уж нет. Прикасаться к ней могу только я. Вся она должна быть только моей. Резко хватаю ее за талию и буквально вырываю из объятий этого придурка. Грубо обхватываю за талию и притягиваю к себе. А Велиал даже не дернулся. Бесит его спокойствие. Стоит весь такой аля «Люци мне на тебя похую, верни то что мое». Не очень отчетливо помню наш разговор, но зато удар в пах красноречиво отпечатался в моей голове. Боевая девочка что сказать. От боли согнулся пополам и выпустил ее из своих объятий. А Вики то время не теряет. Дьяволица рывком подняла мою голову, и зашипела: -Только попробую разрешить наше счастье. Я тебя уничтожу, — яд так и сочился из ее пухленьких губ. Знала бы ты что не напугала меня. Злость и похоть- единственное что почувствовал я после ее слов. Вижу как она виляя бедрами уходит, а за ней плетутся Мими с подручными. Только сейчас до меня дошло что я стою на коленях перед всей школой: -Че смотрите? Рассосались быстро, — ну хоть что-то я не потерял. Ученики сразу разбежались. Злость переполняла меня. Нужно было выпустить пар и самый лучший способ- секс. Буквально с ноги вышиб дверь в комнату к Ости и увидел ее с каким-то демоном на кровати. Ну мать твою. И че мне делать с красноречивой выпуклустью? Ладно, я слышал что в вагончике намечается вечеринка. Думаю я без труда подцеплю там очередную шлюху и оттрахаю ее так что она месяц не встанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.