ID работы: 9729755

Растопленное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
218
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

.12.

Настройки текста
Думаю не стоит даже говорить с какой радостью мой каблучки цокали по мраморному полу. Почему-то мне казалось что сегодняшний вечер закончится даже очень хорошо. А доверять чутью я привыкла, оно редко меня подводило. У края летающего острова уже стояли Мими, Сэми и мой любимый Ади. Парни о чем-то тихо переговаривались в то время как Мими увлеченно вглядывалась в бездонную пропасть.Я уже хотела окликнуть друзей, но кто-то быстро зажал мне рот и уволок за стену близжайщего корпуса. Рука была большой и такой родной что я даже замерла и не сопротивлялась. К счастью в тот момент когда я уже начала это делать я нормально почувствовала энергию моего «вора». Кислый лимон, зеленые яблоки и немного коньяка. Велиал. Демон убедился что нас не могут увидеть и отпустил меня. Долго моего гнева впрочем ждать не пришлось. -Ты дебил? — я резко развернулась к нему лицом. -Да вроде нет. Что это было в спальне? — парень ловко схватил мой руки и подняв их у меня над головой буквально припечатал меня в стену. Что-то это мне напоминает… -Отпусти…-наши глаза встретились. -Пока ты не объяснишь мне все, я тебя никуда не пущу. -Слушай я уже не так маленькая девочка которой можно управлять и которая будет тебя во всем слушаться, — я сильно дернулась, но хватка Велиала была железной. -Врешь…, — его глаза сверкнули желтым огнем.- Я чувствую что это всего лишь…маска. Напущенное безразличие. Не ври хотя бы себе Вики… Он перехватил обе мой руки в одну свою, а второй спустился к моему лицу. Его пальце нежно погладили мой щеки, спустились на скулы и большой палец прошелся по губам. Я внутренне сжалась. Ну почему рядом с ним я чувствую себя провинившимся ребенком. Но при этом внизу живота потихоньку начинает завязываться болезненный узел. -Я никому не вру, — молодец Вики, даже голос не дрогнул. -Правда? А если так, — его рука соскользнула вниз по моему животу до самого сокровенного места.- И вооот…тааак. Он легонько прошелся пальцами по моим трусикам. -Ты мокрая…, — он с удовольствием растянул эти слова. Блять да как так то. Я хотела его. Моего демона. Я была готова для него, но гордость говорила обратное. Наши глаза опять встретились. За какую-то секунду в голове пронеслась тысяча мыслей. Велиал был со мной с самого детства. Все падения и взлеты я преодолела вместе с ним. Удары судьбы и ее подарки. Он был нежен и ласков как в постели так и в жизни. А Люцифер. Этот дьявол умел потрепать нервы. Своевольный, грубый, эгоистичный. Вроде бы все его существо говорит- держись от меня подальше Вики. Но меня на каком-то клеточном уровне тянет к нему. К его сильным рукам, пухлым губам. Иии…о…Эти глаза. Красные радужки в которых круглосуточно пылает огонь самой преисподни. Почему все всегда должно быть так сложно. Почему я должна выбирать между ними. Мне надоело все это. Теперь я просто буду плыть по течению и делать то что хочу. А сейчас я хочу его… Мы одновременно потянулись к губам друг друга. Такие родные… Демон сильнее навалился на меня всем телом прижав к стене. Обе руки легли мне на талию, а мой руки обвили его шею. Я чувствовала как напряжение в его штанах растет в прогрессий с моим. Как там говорил Люцифер? Бери от жизни все? Ну вот я не беру, я забираю. Велиал Подхватил меня за задницу заставляя обвить его талию ногами. Поцелуй перерос в жадный, но это было не тоже что с Люцием… Да блять почему я опять думаю про него. Это не Люцифер Вики, хватит. Я запустила пальчики в волосы демона немного оттягивая их. велиал рыкнул сильнее сжав мою задницу. Я отстранилась от таких манящих губ: -Меня…ждут…ребята… -Подождут… -Нет…Не здесь… — я слегка оттолкнула его рукой и слезла с него. -Вики… — демон тяжело дышал. -Поговорим после вечеринки, -я поправила платье, перекинула волосы на одну сторону и изящно зашагала в сторону друзей.

***

-Мими, — я окликнула племяшку. -Ну наконец-то, — дьяволица демонстративно закатила глаза, — мы думали уже без тебя лететь… -Вы думали я пропущу такое веселье? Ну уж нет, — я встала спиной к краю пропасти.- Показывайте дорогу. Секунда… И я уже лечу спиной вниз в бездонную яму. Ребята прыгнули вслед за мной, но так рисковать не стали. И зря. Чувство эйфорий захватил с головой. Ветер сильным порывом обдувал крылья не давая расправить их. Платье красиво трепыхало в воздухе. Увидев что Мими и ее друзья отклонились немного влево я быстро перевернулась и раскрыла крылья. Волосы взметнулись вверх и на лице появилась улыбка. Вот ради чего нужно жить. Ради Моментов. За пару взмахов я догнала демонов и ангела и пристроилась в конце их строя. -Вики ну ты и рисковая, — Ади одобрительно улыбнулся. -Не рискуешь- не живешь, — я пожала плечами. -Мы прилетели, — крикнул Сэми и пошел на снижений. Я глянула вниз. На одном из летающих островов стоял старый вагон. По типу таких какие прикрепляются к земным «поездам». Вокруг все было поросло зеленью, так что если не знать о нахождений здесь этого «клуба» можно даже не обратить внимание. -А как он здесь оказался? Насколько я понимаю это что-то Земное. -Ты права. Но о его появлений здесь нам не известно. Древний демоны в такие места не ходят да и не знают о них. А спрашивать учителей как-то опасно, — Мими скорчила недовольное лицо. -Я могу попробывать узнать у Геральда. Я же типа ваш учитель может он мне что-то и скажет. -Попробуй, — Ади в безразличном жесте пожал плечами. Мы приземлились и прошли в вагончик. В нос сразу ударил запах алкоголя, сигарет и секса. Стандартный клуб. Но не путайте, клубы людей ничто по сравнению с нашими. Столько пошлости и разврата люди не видели никогда. Даже вон, почти перед входом уже кто-то трахается. И это у всех на виду. Хоть я и дьяволица я ненавижу подобное. Для меня лучше где-то в уединений, но не здесь. Мими потащила нас к импровизированному бару и заказала пару шотов. -Это за дружбу, — первый стакан был опусташен.- Это за нас, — второй постигла учесть первого. Спустя стаканов 10 племяшка была в стельку. Но хочу вам сказать держалась она отлично. Ее выдавали только помутневший взгляд и неровная походка. -Вики пошли танцеваааать, — Мими схватила меня за руку и потянула на танцпол. -Мимиии, ты в стельку иди отоспись, — я смеясь пошла за ней. -Нууу нее сейчас, — дьяволица начала покачиваться в такт музыке. Ну, а что я разве буду отставать от нее? Не смешите мой подковы. Я следом за подругой растворилась в музыке. Легкий ненавязчивый ритм, привлекающие внимание движения и сексуальное платье сделали свое дело. Все смотрели только на нас. Кхм. Точнее на меня. Мими долго не выдержала и Ади увел ее на диванчик. Я бы танцевала и дальше, плавно скользя по своей талий, груди, рукам и округлым бедрам, но какое-то странное чувство заставило меня открыть глаза и оглянуться. Все кто смотрел на меня отошли метра на три. С одной стороны стоял Велиал и спокойно смотрел на меня, а с другой стоял Люцифер буквально испепиляя меня взглядом. Я прямо чувствовала как все ждут от меня шага. Кого же я выберу? Сына самого Сатаны или старую любовь? Да и любовь ли он? И тут я по настоящему растерялась. Впереди стоял тот по кому я плакала почти сто лет. Тот кого я так долго ждала. А сзади стоял тот кто отнял у меня мою «любовь». Но меня непроизвольно тянуло к нему. Думаю шаг который я должна сделать и станет решающем во всем. Поставит все точки над i. Но я не хотела так. Я не успела решить… Слишком мало времени. Слишком много вопросов и мало ответов. Нет… Мне надо больше времени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.