ID работы: 9729755

Растопленное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
218
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

.15.

Настройки текста
Ну что племяшка, слишком уже ты нервная. Я подошла и встала рядом с Мими. -Все в порядке? — я сделала максимально заинтересованное лицо. -А?.. Да конечно, разве может быть по другому? — Мими нервно заламывала пальцы, но лицо не выдавало не одной эмоций кроме улыбки. -Да нет, просто показалось, — я мило улыбнулась и встала рядом с ней приветствуя новоприбывших. Племяшка не проронила ни звука за те 15 минут которые мы стояли. Почти все заметив меня на стороне демонов быстро сворачивали в сторону черных кожаных кресел и алкоголя. Геральд видя это был в наилучшем расположении духа и улыбаясь посматривал в сторону Фенцио активно пытающегося хоть как-то привлечь внимание Непризнанных. -Девочки.Ик… — к нам неровной походкой приближался Ади. Держащий его под руку Люций недовольно морщился. -Ты когда успел так нажраться? — Мими наконец-то выпала из своего оцепенения и с каким-то одной ей понятным весельем посмотрела на друга. -Так. бал.просв… Ик.ещения же… Надо показать как демоны умеют развлекаться. -Ну пока ты развлекаешь нас только тошнотворным запахом перегара, — я демонстративно помахала ручкой около носа. -Я впервые с тобой согласен Стервочка, — Люцифер мило сморщил носик. СТОП. МИЛО? Так надо заканчивать с алкоголем. -Как ты меня назвал? — я моментально приняла боевую стойку. -Стервочкой. А ты хочешь быть пушистым ангелком? — он нахально улыбнулся. -Фуу… меня сейчас стошнит, — я закрыла рот рукой. -Ну вот и решили. Мими так что с ним делать? — он слегка встряхнул уже успевшего осесть на пол Ади. Мими тяжело вздохнула. -Помоги довести его до моей спальни. -Мне его еще и тащить? Ты издеваешься? Да я же насквозь пропахну им, — он небрежно качнул головой в сторону демона. -Боюсь больше уже некуда, — я слегка принюхалась. От Люция уже добротно несло алкоголем. -Ну бляяять, показывай куда идти… -Вики ты с нами? — Мими взглянула на меня. -Наверно, — я пыталась найти глазами Велиала, но того как будто и не было.- Да я с вами, тут скучно. -Отлично, вперед, — и племяшка грациозно выплыла из зала.

***

Мими привела нас уже к знакомой двери и распахнула ее пропуская внутрь сначала Люцифера и Ади, потом меня, а потом уже зашла сама. Сын Сатаны без слов плюхнул демона на свободную кровать и оттуда сразу донесся громкий храп. -Весело же тебе будет ночью, — Люций издевательский хмыкнул. -Ой вали уже, и без тебя знаю, — племяшка устало отмахнулась и упала на свою кровать. -Я бы предложила свою компанию, но с этим, — я ткнула на Ади, — боюсь откажусь от этой мысли. -Спасибо за честность. -Всегда пожалуйста, Люций уж ты составишь компанию Мими? -Нет. Ты идешь? -Куда? -В Ад, домой, в дом, в комнату. Что за глупый вопрос? -Иду, но только не с тобой, — я подошла к Мими.-Удачи демоненок. Мы обнялись и я грациозно прошествовала к двери. Люцифер оттолкнулся от стены у которой стоял все это время и пошел вслед за мной.

***

Я вышла из комнаты и не оборачиваясь пошла в Ад. До самого портала я спиной чувствовала присутствие Люцифера. И только около двери в свою комнату решила остановиться. -Ну и? -Что, ну и? -он вопросительно изогнул бровь. -Слушай Люций я уже устала от вашего ребячества. Мое не мое. Я что для вас игрушка? -Игрушка? Ты думаешь что для меня ты всего лишь игрушка? -Ну, а как мне еще думать? Все мое осознанное детство ты то и делал что оскорблял и обижал меня. Из года в год. Я наконец подняла голову и заглянула ему в глаза. Обычно такие яркие, сейчас они казалась полностью холодными. Лицо не выражало ни одной эмоций. -Молчишь? Я так и думала… -А ты значит у наc хорошая? Могла бы уже давно выбрать одного из нас… -А я выбрала. ВЫБРАЛА. Много лет назад назад, но ты все испортил своей эгоистичность, — я со злостью ударила его кулаком в грудь.- Ты поступил подло, а потом ушел на дно. И я осталась одна. Ты отнял у меня любимого человека и ждешь что я сразу перебегу к тебе? Извини Люцифер, но хоть я дьяволица разврата и дочь Аида, но верность любимым людям я держать умею… Мой голос охрип от разговора на повышенных тонах. -А ты никогда не думала почему я сделал это? — его голос после моего крика казался тихим шелестом. -НЕТ. А знаешь почему? Потому что я и без этого знаю что ты безумный эгоист и самый ужасный демон в АДУ. Бескомпромиссный, жестокий, эгоистичный, жадный, безумно самовлюбленный… -А зря… ЗНАЕШЬ ЧТО? ЗРЯ. Ты даже не попыталась понять мой поступок, — в его голосе звучала сталь. -А зачем мне понимать? Ты забрал единственное что у меня было. Единственную опору и защиту. Единственную любовь… -А с чего ты взяла что он ТВОЯ ЛЮБОВЬ? — Люцифер тяжело дыша смотрел мне в глаза. -Я чувствовала… -Ты же прекрасно знаешь… Если любовь настоящая… -НЕТ. МОЛЧИ. -Вот видишь… -Это уже было точно не твое дело. Это было наше личное дело, — я зло сверкнула глазами. -Конечно…, — вдруг он резким движением закатал рукав рубашки обнажив руку до локтя и протянул ее мне. Помимо остальных татуировок у начала запястье красовалась красивая роза и надпись -Victoria. -Нет.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.